Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

solutions

О труъ Мужчинах

Рекомендованные сообщения

помню как то попиздилися с дурой одной

нормальный парень

Поделиться сообщением

всегда не любил тупых пезд и выебиистых

одна как то в личку моей девушке писала типо: "отстань от него(меня) или я тебе ебало при встрече разобью"

я узнал про это, договорился встретиться

спросил у нее про этот инцидент, а она на мороз упала

ну я ей леща прописал и ушел

:nate:

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

меня в младшей школе тоже одна била постоянно, потом оказалось что я ей нравился

у нас почему-то бабы в начальной школе были на порядок здоровее парней, а потом уже вроде парни подтянулись

не, уже к начальной школе, я стала хорошей девочкой и перестала обижать мальчишек.

А потом поняла, что парни, в отличие от девчонок умеют дружить, у парней есть чувство солидарности, есть совесть. Помню, классе в пятом я общалась с девочкой, конечно, дружба дружбой, а домашние задания я не любила давать ей списывать, ну не считала я справедливостью, что она после школы гуляет и катается с горки, а я над уроками дома. И из-за этого мы с ней постоянно ругались. А однажды она украла у меня тетрадку с сочинением, а у меня оценка за четверть решалась, в общем, поставили мне 4 по литературе, что на балл ниже. Я ревела, потому что точно брала эту тетрадь с собой. Дома, офк, я ее тоже не нашла, зато на следующий день, мне ее с улыбкой на лице отдала моя одноклассница, та с которой я дружила. она сказала, что ЕЙ ПОДКИНУЛИ мою тетрадь в рюкзак... ПОДКИНУЛИ....

В общем, подкинула я ей тогда по лицу, и перестала дружить. С тех пор я не дружу с девчонками и у меня нет подруг. Я отлично дружила с мальчишками. Даешь списать домашку - тебе портфель до дома несут :geys:

поэтому тянки не дружат

дружба для тя эт домашка - портфель

у мя тож знакомая так дружит

на сам деле прост вокруг себя парней фокусирует потому что приятно быть в центре внимания

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

:petro: :petro:

верно верно

Поделиться сообщением

Моника, я тебя понимаю, сам так же чувствовал, когда приятель из чтива, которого я отмазывал от банов, назвал модераторской подстилкой.

Поделиться сообщением

помню как то попиздилися с дурой одной

Ну, а потом поебалися

Поделиться сообщением

Моника точно не лезби?

пост номер 23.

ждём ответа

Поделиться сообщением

Не служил не мужик..

ты не служил азаззазазаз

Поделиться сообщением

Не служил не мужик..

не мужил,не служик

нормальный парень

Поделиться сообщением

помню как то ебучку начистил шалаве одной

так вот, мне похуй на ваши правила!

elo18.png

Поделиться сообщением

Не служил не мужик..

не мужил,не служик

хуево тебе братиш

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Давно понятные истины

мне похуй на это все

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

кто-то это прочитал?

вообще считаю, что на продоте ограничение по символам надо ввести на первый пост. не как в твиттере, можно чутка побольше

Я прочитал. Считаю, что ты сын ебаной шлюхи. Я закончил

Поделиться сообщением

(изменено)

себя нельзя терять, иногда конечно можно уступить или сделать что-то подобное.

уступать нужно, сначала взвесив все.

нужно ощущать единым целым себя и партнера. (да и вообще это правильный подход, мудаков меньше будет, которые не могут шаг в сторону сделать, а мне приходится на велике их объезжать, мне напряга больше в разы, ЭГОИЗМ, ПОХУИЗМ, МРАЗИ, среди лиц кавказской национальности таких больше, я ко всем нейтрален, пока не сделаю выводы, почему они себе позволяют вести как говно? схуяли ко мне такое отношение? я им ничего не сделал плохого, я их не знаю, они меня не знают, они первыми шагами показывают свое ебаное поведение, тем, что не уступили, ШАГ В СТОРОНУ СДЕЛАТЬ, мудланы думают только о себе)

уступать нужно, руководствуясь тем, что я написал в скобках, т.е. кому-то проще сделать мелочь, чтобы другому потом не пришлось как бы ловить пятикратное.

поэтому должно быть мышление\чувство единства как в паре, так и вообще по отношению к другим.

мне Зтимк премиум ак хотел подарить, но я отказался, мне не так был нужен, я попросил его отдать Гомосеку, он создавал тему, хотел получить.

вот если бы все с таким мышлением были, планета была бы в разы пизже, а пока тут ебано...

но что делать, если чувствуешь других как себя? как единое целое? чувствуешь их боль, хотя бы тогда, когда это само появляется и это трудно не заметить, вроде эмпатия называется.

даже на уровне "сознания" и\или правильного мышления, правильного характера чувствуешь.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

всё, русверм задетекчен, можно закрывать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Моника, я тебя понимаю, сам так же чувствовал, когда приятель из чтива, которого я отмазывал от банов, назвал модераторской подстилкой.

БЛЯТЬ, ИСТОРИЯ НА УРОВНЕ ПД :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я хз, какое по счету это официальное заявление

Я НЕ ЛЕСБИ :nate:

ибо ни одна баба не в состоянии трахнуть так, как это может сделать мужчина.

5043990.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...