LLeum #41 15 января 2014 помню как то попиздилися с дурой одной Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #42 15 января 2014 всегда не любил тупых пезд и выебиистыходна как то в личку моей девушке писала типо: "отстань от него(меня) или я тебе ебало при встрече разобью"я узнал про это, договорился встретиться спросил у нее про этот инцидент, а она на мороз упалану я ей леща прописал и ушел Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #43 15 января 2014 меня в младшей школе тоже одна била постоянно, потом оказалось что я ей нравилсяу нас почему-то бабы в начальной школе были на порядок здоровее парней, а потом уже вроде парни подтянулисьне, уже к начальной школе, я стала хорошей девочкой и перестала обижать мальчишек.А потом поняла, что парни, в отличие от девчонок умеют дружить, у парней есть чувство солидарности, есть совесть. Помню, классе в пятом я общалась с девочкой, конечно, дружба дружбой, а домашние задания я не любила давать ей списывать, ну не считала я справедливостью, что она после школы гуляет и катается с горки, а я над уроками дома. И из-за этого мы с ней постоянно ругались. А однажды она украла у меня тетрадку с сочинением, а у меня оценка за четверть решалась, в общем, поставили мне 4 по литературе, что на балл ниже. Я ревела, потому что точно брала эту тетрадь с собой. Дома, офк, я ее тоже не нашла, зато на следующий день, мне ее с улыбкой на лице отдала моя одноклассница, та с которой я дружила. она сказала, что ЕЙ ПОДКИНУЛИ мою тетрадь в рюкзак... ПОДКИНУЛИ....В общем, подкинула я ей тогда по лицу, и перестала дружить. С тех пор я не дружу с девчонками и у меня нет подруг. Я отлично дружила с мальчишками. Даешь списать домашку - тебе портфель до дома несут поэтому тянки не дружатдружба для тя эт домашка - портфельу мя тож знакомая так дружитна сам деле прост вокруг себя парней фокусирует потому что приятно быть в центре внимания :petro: :petro: :petro:верно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44 15 января 2014 Моника, я тебя понимаю, сам так же чувствовал, когда приятель из чтива, которого я отмазывал от банов, назвал модераторской подстилкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #45 15 января 2014 помню как то попиздилися с дурой однойНу, а потом поебалися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #46 15 января 2014 Моника точно не лезби?пост номер 23.ждём ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #48 15 января 2014 Не служил не мужик..ты не служил азаззазазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #49 15 января 2014 ок, спс за инфу. удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #50 15 января 2014 Не служил не мужик.. не мужил,не служик Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #51 15 января 2014 помню как то ебучку начистил шалаве однойтак вот, мне похуй на ваши правила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #52 15 января 2014 Не служил не мужик.. не мужил,не служикхуево тебе братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #53 15 января 2014 Давно понятные истинымне похуй на это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #54 15 января 2014 кто-то это прочитал? вообще считаю, что на продоте ограничение по символам надо ввести на первый пост. не как в твиттере, можно чутка побольшеЯ прочитал. Считаю, что ты сын ебаной шлюхи. Я закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 15 января 2014 (изменено) себя нельзя терять, иногда конечно можно уступить или сделать что-то подобное.уступать нужно, сначала взвесив все.нужно ощущать единым целым себя и партнера. (да и вообще это правильный подход, мудаков меньше будет, которые не могут шаг в сторону сделать, а мне приходится на велике их объезжать, мне напряга больше в разы, ЭГОИЗМ, ПОХУИЗМ, МРАЗИ, среди лиц кавказской национальности таких больше, я ко всем нейтрален, пока не сделаю выводы, почему они себе позволяют вести как говно? схуяли ко мне такое отношение? я им ничего не сделал плохого, я их не знаю, они меня не знают, они первыми шагами показывают свое ебаное поведение, тем, что не уступили, ШАГ В СТОРОНУ СДЕЛАТЬ, мудланы думают только о себе)уступать нужно, руководствуясь тем, что я написал в скобках, т.е. кому-то проще сделать мелочь, чтобы другому потом не пришлось как бы ловить пятикратное.поэтому должно быть мышление\чувство единства как в паре, так и вообще по отношению к другим.мне Зтимк премиум ак хотел подарить, но я отказался, мне не так был нужен, я попросил его отдать Гомосеку, он создавал тему, хотел получить.вот если бы все с таким мышлением были, планета была бы в разы пизже, а пока тут ебано...но что делать, если чувствуешь других как себя? как единое целое? чувствуешь их боль, хотя бы тогда, когда это само появляется и это трудно не заметить, вроде эмпатия называется.даже на уровне "сознания" и\или правильного мышления, правильного характера чувствуешь. Изменено 15 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 15 января 2014 всё, русверм задетекчен, можно закрывать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 15 января 2014 Моника, я тебя понимаю, сам так же чувствовал, когда приятель из чтива, которого я отмазывал от банов, назвал модераторской подстилкой.БЛЯТЬ, ИСТОРИЯ НА УРОВНЕ ПД Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #59 15 января 2014 норм паста подпись заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #60 15 января 2014 я хз, какое по счету это официальное заявлениеЯ НЕ ЛЕСБИ ибо ни одна баба не в состоянии трахнуть так, как это может сделать мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение