ADOLF #2181 10 февраля 2014 Вас всех на извинения ставить надо!это типа на калени,а потом голову на одну паролель с хуем выводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2182 10 февраля 2014 Бля, ты загнал меня в угол, надо пойти у Хека уточнить детали постановки на извинения. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2186 10 февраля 2014 Вас всех на извинения ставить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2187 10 февраля 2014 Лул. Диды ваевали инклудед В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2189 10 февраля 2014 бля ахуееный топан почти все время смеялся (в шепот, я просто в школе )подписываюсь и ставлю сноблайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2192 10 февраля 2014 Я в них разачаровался, так и не отпиздили толком хохлов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2194 10 февраля 2014 Блять я вголос с этих пикч про ветеранов, ебание мертвых младенцов и тдэто ж какой талант надо иметь чтоб такое придумыватьаххаха :pray: с дедовских трусов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2196 10 февраля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2198 10 февраля 2014 Блять я вголос с этих пикч про ветеранов, ебание мертвых младенцов и тдэто ж какой талант надо иметь чтоб такое придумыватьаххаха :pray: с дедовских трусов :lol: нет, просто ты мразь. объяснение в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение