Murr #1861 6 февраля 2014 Я бы из-за одного только одухотворённого лица сноба рассмеялся бы, даже без мемчеков)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1863 6 февраля 2014 Я бы из-за одного только одухотворённого лица сноба рассмеялся бы, даже без мемчеков)))0)ну если бы ты не боялся свои щи спалить, я мб даже поверил бы, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1864 6 февраля 2014 тут все в топике школьник санные с пріщаим ебалом хаахаха бояца своой еблет запалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1865 6 февраля 2014 Я бы из-за одного только одухотворённого лица сноба рассмеялся бы, даже без мемчеков)))0)ну если бы ты не боялся свои щи спалить, я мб даже поверил бы, наверное его дотеры сразу убьют нахуй на улице. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1866 6 февраля 2014 откуда столько ненависти об обоссаного школьника бтв?а ты не думал, что это может быть любовь и я так пытаюсь обратить на себя внимание?ну не за косички ведь дергать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1867 6 февраля 2014 Я бы из-за одного только одухотворённого лица сноба рассмеялся бы, даже без мемчеков)))0)ну если бы ты не боялся свои щи спалить, я мб даже поверил бы, наверное его дотеры сразу убьют нахуй на улице.Дотеры сами себя-то убить не смогут, что уж говорить про других откуда столько ненависти об обоссаного школьника бтв?а ты не думал, что это может быть любовь и я так пытаюсь обратить на себя внимание?ну не за косички ведь дергать))Он на самом деле тайно дёргает тебя губами за писюн по ночам, но сейчас успешно шифруется))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1868 6 февраля 2014 пали ебальник кароч, кореша ивановские тебе ебальник завтра ломать едут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1869 6 февраля 2014 пали ебальник кароч, кореша ивановские тебе ебальник завтра ломать едут ужеты скажи им, чтобы не поднимались, сразу пусть на 1-ый пиздуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1870 6 февраля 2014 пали ебальник кароч, кореша ивановские тебе ебальник завтра ломать едут ужене сорь я чет ваще ссу кароч бля((9( лучше посмотрю на твою мужественную физиономию лица, авось заряжусь МУЖИЧЕСТВОМ ))00) ' timestamp='1391715562' post='12847991']пали ебальник кароч, кореша ивановские тебе ебальник завтра ломать едут ужеты скажи им, чтобы не поднимались, сразу пусть на 1-ый пиздуют :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1872 6 февраля 2014 с "умер при родах" смеялся 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1873 6 февраля 2014 с "умер при родах" смеялся 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1874 6 февраля 2014 Вы че тут за эпик развели ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1876 6 февраля 2014 Юмор только для интеллектуальных джентельменов!!! ЛУЧШЕЕ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1878 6 февраля 2014 (изменено) В старинной задаче о кенигсбергских мостах спрашивалось: можно ли пройти по всем мостам ровно по одному разу?Если представить задачу в виде графа, очевидно что он не является эйлеровым, так как все вершины нечетной степени => задача не имеет решения Изменено 6 февраля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1879 6 февраля 2014 че серьезно чтоли? а есть ещё какие загадки, посидеть, поразмышлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение