Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder S8 @ 17.01.2014 - 19.01.2014] LAN-Finals

Рекомендованные сообщения

Гость control_yourself

нахуй они взяли никса на харду :lol: :lol: :hmm:

Нахуя они брали нагу на харду?

Поделиться сообщением

нави наймут мимов в зал которые будут подсказывать жестами

Хачи хохлы-трюкачи?

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да хули тут спорить о манерах вы блять зайдите в топан нави и посмотрите что там происходит :lol: и какие срачи там разводят на ровном месте такие долбоебы типо синтеза или джуса а потом делайте выводы кто кого говном поливает :clown: я блять зашел туда один раз и ахуел 10% обсуждения турниров и 90% срача о том что все хохлы хуесосы и тд. это лютый пиздец.

Поделиться сообщением

В голос с выблядков-хохлов, которые говорят про горение жоп у русских. Я вот сам за нави болею, и мне похуй есть у нас в России норм команды или нет. Но видимо у вас на Украине так хуево, что вам лишь бы что-нибудь в сторону русских пиздануть, шакалы сальные

Идиот, на этом форуме каждый день куча дегенератов с 5к+ постами гнобят, троллят и поливают говном хохлов, начиная от смешных подъебок заканчивая ебанутыми, вбрасывающими говно по типу "все хохлы должны сдохнуть, это не нация это биомусор". Это всё идет с одобрения и попечительства главадмина Джуса хохлофоба, с которого и началось гонение на хохлов. Естественно после этого они начнут отвечать ебанутым русачкам.

кому, как не тебе об этом говорить, олдфаг :lol: :lol: :lol: :lol:

Любой думающий человек, заглянувший в эту помойку поймет все за 5 минут. Олдфаг, блять. Забыл назвать меня веточкой, выблядок.

Поделиться сообщением

денди сторм

плохие причуствия

чую дк будет трахать всю матпу

как в первой игре :hmm::buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

нави наймут мимов в зал которые будут подсказывать жестами

Хачи хохлы-трюкачи?

главное - маневры :buba:

за такими хитростями будущее,не знаю почему команды такое не юзают

или юзают :hmm:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

ПОЧЕМУ ГЛЕБ ЛУЧШИЙ ДОТЕР В МИРЕ?

Поделиться сообщением

нахуй они взяли никса на харду :lol: :lol: :hmm:

А теперь ебалушко завали :)

Поделиться сообщением

денди сторм

плохие причуствия

чую дк будет трахать всю матпу

как в первой игре :hmm::buba:

1-ую игру и 2- и 3-ую я спал;D лег удачно в 8утра и поставил будильник на 1час дня

ну похуй

Поделиться сообщением

оу люда, оу люда

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ФУННИКУЭ :pray:

\

Поделиться сообщением

ты тупорылая ослина сальная, свозь сало на игру смотришь?, по ходу двух игр палились намеками арты, тот же шадоу блейд у алхима, финансы команд - это то что я вспомнил разом.

альянсы нихуя не понимают, но твои саратники ебаные всё прекрасно слышали и использовали это!

Ну, вперед, если ты считаешь, что какие-то моменты так сильно повлияли на ход игры (и ты эти моменты не придумал), напиши на мыло старладдера. Вилат далеко не идеален, но он пытается сделать сл лучше, так что не сомневаюсь, что он рассмотрит твои обоснованные претензии. Но если ты, как и большинство этого форума, можешь только разевать свой гнилой рот, то тебе никто ничего не должен.

Поделиться сообщением

В голос с выблядков-хохлов, которые говорят про горение жоп у русских. Я вот сам за нави болею, и мне похуй есть у нас в России норм команды или нет. Но видимо у вас на Украине так хуево, что вам лишь бы что-нибудь в сторону русских пиздануть, шакалы сальные

Идиот, на этом форуме каждый день куча дегенератов с 5к+ постами гнобят, троллят и поливают говном хохлов, начиная от смешных подъебок заканчивая ебанутыми, вбрасывающими говно по типу "все хохлы должны сдохнуть, это не нация это биомусор". Это всё идет с одобрения и попечительства главадмина Джуса хохлофоба, с которого и началось гонение на хохлов. Естественно после этого они начнут отвечать ебанутым русачкам.

кому, как не тебе об этом говорить, олдфаг :lol: :lol: :lol: :lol:

Любой думающий человек, заглянувший в эту помойку поймет все за 5 минут. Олдфаг, блять. Забыл назвать меня веточкой, выблядок.

так съеби отсюда, хуесос, тебя здесь никто не держит :petro: :petro:

Поделиться сообщением

лода придурок, хули он просто назад не пошел :lol:

Поделиться сообщением

бля, акке

Поделиться сообщением

мне показалось или кто то сказал блять?

Поделиться сообщением

3 в 0 разобьют лицо анскиллам

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пару ГРАДУСОВ ОШИБСЯ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...