Opasnii #1 Опубликовано: 17 января 2014 Принимала я так понял добавки, а там хуйня ААС видимо была. Видимо сама не знала и врач не чекнул. на Рио попадает так то как раз в конце 2015 дисквал пройдет. Но не забросит или http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/plavanie/spbnews_NI429284_Efimovu-poymali-na-dopinge Если рли в БАДе была эта ерунда, то пиздец как не профессионально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2 17 января 2014 нужно быть маньяком, чтобы провести 2 года тренировок без соревнований, камбекнуться и завоевать медаль ОИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 17 января 2014 нужно быть маньяком, чтобы провести 2 года тренировок без соревнований, камбекнуться и завоевать медаль ОИ.ради этого все и затевается1.5 года жрет стеройды, готовится как лошадь, потом пол года чистится и ебашит золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 17 января 2014 боже в реальном спорте еще больше абузеров чем в дотетакой рак ебучий, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6 17 января 2014 нужно быть маньяком, чтобы провести 2 года тренировок без соревнований, камбекнуться и завоевать медаль ОИ. а че еще делать спортсмену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 17 января 2014 смотря какой возраст и чо за формавон биатлонисты юрьева и ярошенко не вернулись на уровень свой Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8 17 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #10 17 января 2014 нужно быть маньяком, чтобы провести 2 года тренировок без соревнований, камбекнуться и завоевать медаль ОИ. а че еще делать спортсмену?развиваться в другой области, на крайний случай уйти на тв в комментаторы или журналисты какие-нибудь. темболее с ее репутацией, думаю при желании можно найти занятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11 18 января 2014 Думаю будет сидеть дома и варить борщ и лепить пельмени Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #12 18 января 2014 это пиздц полный, я когда вчера узнал ахуел просто. Я так за неё всегда топил :fffuuu: В этом году даже смски отправлял чтобы спортсенкой года она была :trollface: обидно осознавать что допинг хуярят все, а находить стали частенько только у наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #13 18 января 2014 В этом году даже смски отправлял чтобы спортсенкой года она была :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14 18 января 2014 это пиздц полный, я когда вчера узнал ахуел просто. Я так за неё всегда топил :fffuuu: В этом году даже смски отправлял чтобы спортсенкой года она была :trollface: обидно осознавать что допинг хуярят все, а находить стали частенько только у наших :lol: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #15 18 января 2014 ждал коменты от Бутусаафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 18 января 2014 Бля, видел ее в басике в Таганроге, там все олимпики готовятся, ебать же она страшная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #17 18 января 2014 хуле ржете :trollface: там каждый год какого то хуилу выбирают, офк я хотел чтоб в этом году выиграл тот кто заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #18 18 января 2014 Красавчик, если конечно не читер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #19 18 января 2014 ждал коменты от Бутусаафа долго ждал? Тебя он устроил? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #20 19 января 2014 ждал коменты от Бутусаафа долго ждал?Тебя он устроил? я думал ты зашутишь, а без этого обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение