AISBERG #9081 26 февраля 2014 ну они друг друга там запутывали, всё намного проще ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9082 26 февраля 2014 а что не так с рандомом в этой игре? (кроме того факта что он вообще есть, этого достаточно чтоб этот рандом ненавидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9083 26 февраля 2014 а что не так с рандомом в этой игре? (кроме того факта что он вообще есть, этого достаточно чтоб этот рандом ненавидеть)а он какои то как рандом только не рандом. флеш рояли собираюся в каждой второи игре ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9084 26 февраля 2014 пепеце.даже если я распылю все свои раркиу меня будет 1590 пыли.игра зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9085 26 февраля 2014 две комонки распыли, ток профитнее думаю будет сделать норм колоду с рар-эпик чем одну лежендари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9086 26 февраля 2014 а что не так с рандомом в этой игре? (кроме того факта что он вообще есть, этого достаточно чтоб этот рандом ненавидеть)а он какои то как рандом только не рандом. флеш рояли собираюся в каждой второи игре Какие нахуй флеш рояли? То, что пэгл тянет 5 ходов подряд карту это не 0.00х там процента, а он сука либо тянет, либо нет. Ну или вытянет тип подряд там 2 фаербола тебе в епало, ну бывает. Но это не какие-нибудь там мизерные процентики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9087 26 февраля 2014 9-3 колодой на 12, пошел нахуй это хартстоун 5 трусильверов - перебор.особенно когда на 4ом ходу у тебя в руке 3 трусильвера и ты говоришь: иди нахуй хартстоун. ну 3 - самое то. магу например после 3ех флеймстрайков я уже сам предпочту бомбера/аркан мислы взять вместо 4ого страйка. трусильверов не может быть перебор.если я вытаскиваю больше 3 трусильверов я уже знаю что это колода на 11-12 победок. а вы сидите дальше дрочите вое аренавалуе которое после второго трусильвера советует брать какого-нибудь ебучего раптора. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9088 26 февраля 2014 а что не так с рандомом в этой игре? (кроме того факта что он вообще есть, этого достаточно чтоб этот рандом ненавидеть)а он какои то как рандом только не рандом. флеш рояли собираюся в каждой второи игре Какие нахуй флеш рояли? То, что пэгл тянет 5 ходов подряд карту это не 0.00х там процента, а он сука либо тянет, либо нет. Ну или вытянет тип подряд там 2 фаербола тебе в епало, ну бывает. Но это не какие-нибудь там мизерные процентики.хорошие примеры, забыл еще " то что чувак ударил не юнита а в лицо, это сука ибо ударил или нет" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9089 26 февраля 2014 Залетел на стриканыче в 11 ранг.с пака офк нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9090 26 февраля 2014 профитнее думаю будет сделать норм колоду с рар-эпик чем одну лежендариэто ^ Какие нахуй флеш рояли? То, что пэгл тянет 5 ходов подряд карту это не 0.00х там процента, а он сука либо тянет, либо нет. Ну или вытянет тип подряд там 2 фаербола тебе в епало, ну бывает. Но это не какие-нибудь там мизерные процентики.у пегла 50% шанс вытянуть карту, это каждый ход 50% но когда в игре есть хоть какой-то фактор рандома - его стоит учитывать в комплексе, теорию вероятности не учил?вероятность вытянуть 6 ходов подряд = 0.56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9091 26 февраля 2014 Бля миракл рогуе всё ещё хуярит, пофиксил колоду ещё немного, впихнул несколько нынешних имб, ваще охуенчик Вчера была ночь валидольных игр, Ну и виныч 8-8 ван клифом на 2 ходу инклюдед Думаю надо будет сделать какую-нибудь мидренж-лейт колоду с кучей легендарок ради БАЛАНСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9092 26 февраля 2014 профитнее думаю будет сделать норм колоду с рар-эпик чем одну лежендариэто ^ Какие нахуй флеш рояли? То, что пэгл тянет 5 ходов подряд карту это не 0.00х там процента, а он сука либо тянет, либо нет. Ну или вытянет тип подряд там 2 фаербола тебе в епало, ну бывает. Но это не какие-нибудь там мизерные процентики.у пегла 50% шанс вытянуть карту, это каждый ход 50% но когда в игре есть хоть какой-то фактор рандома - его стоит учитывать в комплексе, теорию вероятности не учил?вероятность вытянуть 6 ходов подряд = 0.56Я тебе просто сказал, что ты долбаеб, какая теория вероятности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9093 26 февраля 2014 профитнее думаю будет сделать норм колоду с рар-эпик чем одну лежендариэто ^ Какие нахуй флеш рояли? То, что пэгл тянет 5 ходов подряд карту это не 0.00х там процента, а он сука либо тянет, либо нет. Ну или вытянет тип подряд там 2 фаербола тебе в епало, ну бывает. Но это не какие-нибудь там мизерные процентики.у пегла 50% шанс вытянуть карту, это каждый ход 50% но когда в игре есть хоть какой-то фактор рандома - его стоит учитывать в комплексе, теорию вероятности не учил?вероятность вытянуть 6 ходов подряд = 0.56Я тебе просто сказал, что ты долбаеб, какая теория вероятности?Да нет, по делу-то долбоёб ты ;(И это не какие-нибудь там мизерные процентики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9094 26 февраля 2014 про рандом давно уже писали и расекретели, карты подмучиваются по манакостах примерно притираются и т.п.нужная карта дропает 20% первой, 50% второй и 100% что на третей она попадется примеров масса, один к 20 что она у него есть и она у него естьуже не говоря о поиске соперника там вообще пиздец близы в своем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9095 26 февраля 2014 тут на 100 процентного долбоеба тянет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9096 26 февраля 2014 не ну карты не рандомные выпадаютибо я вот только что убрал одного санфьюри протектора и добавил одного даздинго4 игры подряд у меня даздинго либо в стартовой рукелибо 4-6 карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #9097 26 февраля 2014 вы серьезно думаете что это не рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9098 26 февраля 2014 (изменено) Я тебе просто сказал, что ты долбаеб, какая теория вероятности?даже не знаю чего тебе ответить, судя по всему ты печален вы серьезно думаете что это не рандом? на самом деле в плане карт занехуй может быть забаланшеный рандом чтобы не сидеть с 5-6 лейт картами на второй ход Изменено 26 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9099 26 февраля 2014 вы серьезно думаете что это не рандом? Знаешь, уже есть некоторые сомнения. Вот карта Охотника Призвать питомца. Уже какую игру подряд появляется, как и нужно моему оппоненту, кабан. Это пиздец. То есть когда он ее разыгрывает, я уже точно знаю, кто появится, и у меня от этого очень горит. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9100 26 февраля 2014 не ну карты не рандомные выпадаютибо я вот только что убрал одного санфьюри протектора и добавил одного даздинго4 игры подряд у меня даздинго либо в стартовой рукелибо 4-6 картадефолтно у меня этот зеленый троль в колоде тоже на 4-6 ходсредние таунты постоянно дропаются под маннакост чтобы его можно было поставить сразу и отдефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение