KingOfSpain #101 19 января 2014 Короче это изи вин для НаВи. Опять французы берут ссаного венома и отдают инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #102 19 января 2014 (изменено) Да какого хуя стали пикать вокера я ни хуя не понимаю. То ебаные аналитики с продоты пиздят что это юзлесс хуйня и бла бла бла как обычно. То теперь вокер в пико\банах, что я пропустил? Изменено 19 января 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #103 19 января 2014 Да какого хуя стали пикать вокера я ни хуя не понимаю. То ебаные аналитики с продоты пиздят что это юзлесс хуйня и бла бла бла как обычно. То теперь вокер в пико\банах, что я пропустил?не общайся с даунами с пд, вокер был и будет топ чаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #104 19 января 2014 Глоры кончились, топик можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 19 января 2014 бля чет сокс тупилобидно, заебали эти нави-альянсыно 3 место тоже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #107 19 января 2014 Жалко сигму, почти выиграли. Главные фейл - сокс прожал сатаник за долю секунды до того как из него выбили аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 19 января 2014 Evil Sigmasesты че долбоёбче ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #111 19 января 2014 Концентрация фэйлов/с от Сокса просто зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #112 19 января 2014 клоз тему быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #113 19 января 2014 сокс недотягивает слегонца :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #114 19 января 2014 Эх, Сокс, Сокс.( Обидно, конечно, надеялся увидеть Сигму в ГФ. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Rambo #115 19 января 2014 (изменено) Смегма уже домой вылетелаА я смотрю, ты "умная" веточка.А я смотрю ты мудак, который сидит дома при этом забыл ощущения бабьей пиздищи, и сидит пробивает кто ветка, а кто нет, ты меня решил этим унизить? или наоборот выебнуться какой крутой задрот с 4к постов? забавляют дауны вроде тебя, которые считают, что они чего-то достигли, имея линку под аватаркой. Ущерб жалкий Изменено 19 января 2014 пользователем John_Rambo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #116 19 января 2014 Сокс это просто пиздецЭпичный даун Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #117 19 января 2014 Смегма уже домой вылетелаА я смотрю, ты "умная" веточка.А я смотрю ты мудак, который сидит дома при этом забыл ощущения бабьей пиздищи, и сидит пробивает кто ветка, а кто нет, ты меня решил этим унизить? или наоборот выебнуться какой крутой задрот с 4к постов? забавляют дауны вроде тебя, которые считают, что они чего-то достигли, имея линку под аватаркой. Ущерб жалкийсогласен бротиштупой рембо комнотный чето там выебываеца а хотя даже телку не ебал ваще неразу наверно реал ущерб сука падла ебная я бы его уебал нахуй в реале пидарасазадрот ебучий ботан школозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Rambo #118 19 января 2014 Смегма уже домой вылетелаА я смотрю, ты "умная" веточка.А я смотрю ты мудак, который сидит дома при этом забыл ощущения бабьей пиздищи, и сидит пробивает кто ветка, а кто нет, ты меня решил этим унизить? или наоборот выебнуться какой крутой задрот с 4к постов? забавляют дауны вроде тебя, которые считают, что они чего-то достигли, имея линку под аватаркой. Ущерб жалкийсогласен бротиштупой рембо комнотный чето там выебываеца а хотя даже телку не ебал ваще неразу навернореал ущерб сука падла ебная я бы его уебал нахуй в реале пидарасазадрот ебучий ботан школозавртак ты из того же инкубатора, вась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 19 января 2014 Смегма уже домой вылетелаА я смотрю, ты "умная" веточка.А я смотрю ты мудак, который сидит дома при этом забыл ощущения бабьей пиздищи, и сидит пробивает кто ветка, а кто нет, ты меня решил этим унизить? или наоборот выебнуться какой крутой задрот с 4к постов? забавляют дауны вроде тебя, которые считают, что они чего-то достигли, имея линку под аватаркой. Ущерб жалкийсогласен бротиштупой рембо комнотный чето там выебываеца а хотя даже телку не ебал ваще неразу навернореал ущерб сука падла ебная я бы его уебал нахуй в реале пидарасазадрот ебучий ботан школозавртак ты из того же инкубатора, васьбля я его рембо назвал а ты тож рембо но пох...а ты че мну оскарбялеш я те че зделал? сука гнида те надо было при рождении с дробаша голову отсрелить дибилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #120 19 января 2014 Ветка расставляет всё по полочкам, кто есть кто Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение