Titans #61 20 января 2014 год назад из всего лего сделал робота почти в метр высотой ;D мне щас 21 если что) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #62 20 января 2014 (изменено) а как меч из * в рашку привезти? кто нибудь в курсе?доказать , что это бутафория для фильма или еще что-то типа такогодумаешь ты самый умный? даже ножи не пускают, а тут мечтолько если контрабандой Хз у меня знакомый есть, он ездил на реконструкцию какого-то сражения в Германию. С саблей. Собирал кучу каких-то бумаг, что она является сувениром, что не является культурной ценностью и тд. Пустили вроде. Но геморроя пиздец + сабля там реально сувенирная ей особо не помашешь, специально сделана их хуевых материалов, чтобы проще было с документами. Изменено 20 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #64 20 января 2014 мне в универе кореша скинулись и купили дарта мола из звездных войн такая статуэтка огромная бля я обкончалсяпотом цену чекнул пиздец еще больше обкончался Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 20 января 2014 Че-то у большинства какие-то игрухи, из детства что ли не вылезли ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #66 20 января 2014 http://www.superheroes.ru/p5798-Star-Wars-Darth-Maul-Legendary-Scale-Figure.htmlвот такая 100см пиздеца Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #67 20 января 2014 Я вот, как мужик, хочу шахматы из слоновой кости, компас, такой чтоб пиздатый, как из Пиратов. Ну и офк присоединяюсь к вахоманам, но руки то из жопы :( Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #68 20 января 2014 хочу себе айфон 5с, но я андройдоеб, и у меня с4 :(Аххаха, насмехайтесь над ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #69 20 января 2014 http://www.superhero...ale-Figure.htmlвот такая 100см пиздеца жалко что в реале такой меч хуй сделаешь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #72 20 января 2014 (изменено) хочу световой меч и думаю вот такую штуку заказать Изменено 20 января 2014 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #73 20 января 2014 хочу советский конструктор, тот что металический был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #74 20 января 2014 Хочу больше годных фильмов и игр про вселенную чужихвот-вотнедавно подарили фигурку чужого 50 см, обожаю этих тварей Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #76 20 января 2014 (изменено) достаточно чтоб работал лоад звук , большего не надо . Изменено 20 января 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #77 20 января 2014 хочу советский конструктор, тот что металический был бля вот тоже всё время хочу его) когда то давно был, но его отдали( он такой охуенный Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #78 20 января 2014 Полазил по сайтику, чет пиздец эту фигурку захотел http://www.superheroes.ru/p5190-Starcraft-Premium-Series-1-Zeratul.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #79 20 января 2014 900р че за фейктакие штуки от 5к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #80 20 января 2014 Топик полон говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение