VanDerVaart #3061 22 января 2014 Вилон в золотом Дожде. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3062 22 января 2014 1. За движение в колоннах больше 5 авто – лишение прав и автомобиля на 2 года.2. За деятельность информагентства без гос.регистрации – конфискация техники и продукции + большой штраф.3. Нарушение порядка мирных собраний – до 10 суток.4. Участие в мирных собраниях в каске, форменной одежде, с огнем – до 10 суток.5. Установление палаток, сцены или даже звука (!) без разрешения (!) милиции (!) — до 15 суток.6. Неуважение к суду — 15 суток.7. Невыполнение требований об ограничении доступа к интернету — штраф 6800 грн.8. Невыполнение "законных требований" СБУшников — штраф свыше 2 тыс. грн.9. Протокол об админ. правонарушения можно уже не вручать лицу, которого считают нарушителем (достаточно т.наз. "свидетелей").10. Для подтверждения вручения повестки лицу теперь не нужна его подпись, а достаточны "любые другие данные" (!)11. Блокирование доступа к жилью (полностью новая уголовная норма) — 6 ЛЕТ.12. Клевета (возвращено в Уголовный Кодекс!!!!) — 2 ГОДА.13. Распространение экстремистских материалов (!!!!) — 3 ГОДА.14. "Групповое нарушение общественного порядка" — 2 ГОДА15. МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ — 10 и даже 15 ЛЕТ (!) — любого участника Майдана можно сажать по этой статье, не говоря уже о других статьях (!).16. Сбор информации о беркутовцах, судьях и других подобных персонажах — 3 ГОДА.17. Угроза милиционеру или подобным персонажам — 7 ЛЕТ.18. Сбор информации о судье — 2 ГОДА19. НКО, которые получают средства из–за границы – теперь "иностранные агенты", должны платить налог на "прибыль" и официально называться "иностранными агентами".20. НКО не могут осуществлять "экстремистскую деятельность".21. Церкви не могут осуществлять "экстремистскую деятельность"22. Государство может принять решение о ЗАПРЕЩЕНИИ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ23. Общественное объединение считается «принимающим участие в политической деятельности», если оно стремится влиять на решение органов власти (тогда на такую деятельность и ее финансирование нужно просить заблаговременного разрешения государства).24. Человека могут осудить (в т.ч. на долгие тюремные сроки) ЗАОЧНО, то есть в его отсутствие в суде.25. К ответственности за нарушение правил дорожного движения теперь можно вместо водителя привлечь владельца автомобиля, если нарушение зафиксировано автоматическим средством.26. Народного депутата могут лишить неприкосновенности и дать согласие на его арест без рассмотрения профильным комитетом — сразу на пленарном заседании Верховной Рады.27. "Беркут" и должностные лица, которые совершили преступления против активистов Майдана, освобождаются от наказания. список не полный. Про именные симки, например, тут нет.ВЕЛКАМ ТУ РАША Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3064 22 января 2014 так че, заявили что не беркут застрелил, так кто ребят? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3065 22 января 2014 вы заебали оскорблять украинцев, если бы не эта богоизбранная нация, то до сих пор в девственниках сидели бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3068 22 января 2014 пиздец, началось че там? пиздешь закончилась, можно врубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3069 22 января 2014 10к рублей хорошая,средняя зарплата?да,не очень весело. в питере продавцы консультаты в какихнить адидасах/найках от 15к получают. http://spb.hh.ru/cat...avec-v-magazineа в штатах программист с каким опытом 100к получает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3070 22 января 2014 Мейкер пошел на майдан пиздить хачей http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3071 22 января 2014 мда, про чекал все стримы, одни попизделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3072 22 января 2014 ебать.я в голосину с тех украинцев что кричат как хуево жить в России.вы что там жили что бы знать?уже вот лет 5 как у нас все стабильно.есть работа, есть возможности, все спокойно.живи, работай, отдыхай, все условия есть.Стабильно ты троллишь или реально отбитый долбоеб ? У нас более менее в Мск и Питере и чечне офк , в остальных городах больше половины людей лямзают хуй . И офк это СТАБИЛЬНОу меня в глубинке, город 100к, средняя зп 15-25к.на хавчик в месяц максимум уходит 4-6, около трешки на ком услуги. одежда 1-2к в месяц.можно стабильно откладывать минимум по пятере в месяц будучи хуйлом без образования, моя старшая сестра например по специальности работает, где то 150к она накопила за год, при этом ездила отдыхать в европу и купила машину.жилья в городе дохуя строится. 2 знакомых получили хаты как сироты, дядя как военный получил квартиру.даже учителя и медики, которые должны в последнею очередь получать сейчас получают хаты. пенсионерам вон путевки дают на отдых, дед мой сьездил отдохнул, полечился на халяву.правоохранительные органы работают сейчас слишком хорошо, у нас сейчас гуляет пословица "вьебал лоху - сел" короче в целом все заебато.есть конечно минусы и причины этих минусов лежат на поверхности.Глубинке зредняя зп 25 к Ну ок возьмем 20 тыс зарплату , что ты на нее возьмешь ? 4-6 к в месяц на еду ? Братюнь , мне искрене жаль тебя ( и это не троллинг или подъеб , мне реально жалко русский народ ) , ты чем вообще питаешься , доширак/дешевые пельмени и хлеб? 1 кг мяса стоит 400 рублей , пачка молока 60-70 р . Про одежду вообще молчу , ''1-2 в месяц '' хуевые кросы -2 к , хуевые джинсы 2к , хуевый джемпер/свитер - тоже 2к , куртка зимняя самая обоссаная тысяч 5 стоит - это уже 10к , при учете что вещи откровенно хуевые и не считая считая остальных мелочей. Те ходить целый год в одном и том же дерьме ты считаешь нормальным ? Стабильность [media=]http://www.youtube.com/watch?v=v2nS5IEBzcI[/media]без образования, какие либо грузчики около 15к, уборщики поменьше.любые работающие по специальности люди получают уже порядочно. ну а по питанию давай разберем по частям если я буду хавать каждый день по кило мяса, литру молока и буханке хлеба то у меня уйдет на хавчик около 7-8к. моё дефолтное питание, утром яйцо, масло, кофе, хлеб + макароны/картоха, молоко. десятка яиц, пачки мала, 2-3 буханок хлеба + килограмма картошки и 1 кило макарон + 3л молока хватит на 10 завтраков, в месяце 30, итого 3д яиц=250р, 7-8 хлеба, 150, 3кг картохи и макарошек + 100р, 3 молока 100р. 600р на месяц завтраков. в обед супчика мясного плюс второе блюдо. кастрюлю супа сварить это вообще копейки, мне её одному на 3 дня хватит. короче где нибудь на полтора рубля выходят все обеды, дальше ужин, опять же какие то пельмешки, картохи, макарошки или рис, иногда каши молочные, что то ещё, не больше опять же косаря в месяц уходит. плюс в холодильники всякие штуки, там сальцо перекусить если проголодался или колбаски, сыр или сосики какие либо, к чаю что то, в месяц опять же косарь ещё. итого вышло 5к моё питание. это без учета того что когда готовишь на большое кол-во человек меньше затраты в общем и что не которые продукты свои могут быть. про одежду лучше вообще молчи.фирмачи так и стоят, но в обычных магазинах цены джинсы от 500до1000, кроссы от 500до1000, куртка зимняя от 1500до2500.у хачей и того дешевле.ну и конечно блять я каждый месяц себе покупаю новые шмотки, месяц поносил и на помойку.тупой еблан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3073 22 января 2014 хуевые кросы -2 к , хуевые джинсы 2к , хуевый джемпер/свитер - тоже 2к , куртка зимняя самая обоссаная тысяч 5 стоит - это уже 10к , при учете что вещи откровенно хуевые и не считая считая остальных мелочей. Те ходить целый год в одном и том же дерьме ты считаешь нормальным ?чет проорал с этого еблана :lol:только насчет куртки согласен и естественно У НЕГО ВЕЩИ ВСЕ РАЗОМ ПОРТЯТСЯ РВУТСЯ ПОЭТОМУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ВСЁ СРАЗУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО КАЖДЫЕ РАЗ В 2 МЕСЯЦАРВУТСЯ СУКА ОФК НАДО НОСИТЬ ПОКА НЕ ПОРВЕТСЯ , ДАУН ЕБАНЫЙ АХХААХАХАХХААХАХАХ . Если рассматривать средний вариан на 1год , он выглядет примерно так : 3 пары обуви ( 4-6 к за ед ) , 3-4 пары джинс/брюк (3-4к ед ) , кофты-хуефты - ну возьмем тоже штуки 4 (3-5 ед ) , куртка осенняя (от 5к ) , зимняя (примерно 15к) возьмем еще какое нибудь пальтишко (не в одной же куртки ходить осень - весну ) -7-10 к . + майки , носки , ебаные трусы , перчатки , шапка , шарф и прочая хуета . Ну и посчитай сколько надо чтобы одется СРЕДНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3074 22 января 2014 сылку на стримы гайсhttp://news.liga.net/video/politics/933170-evromaydan_v_kieve_pryamye_onlayn_translyatsii.htm?utm_source=newsliganet&utm_medium=site&utm_term=top_block&utm_campaign=usability coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3075 22 января 2014 уххухухазхаха что то в голос, сорри если слоу Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3076 22 января 2014 пиздец, началось че там? пиздешь закончилась, можно врубать?есть стрим с камера, которая находится на здании. там постоянная картинка грушевскогоповорачивали ее только 1 раз сегодня днем, когда беркут завернул за угол и оказался уже вначале хрещатика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3077 22 января 2014 хуевые кросы -2 к , хуевые джинсы 2к , хуевый джемпер/свитер - тоже 2к , куртка зимняя самая обоссаная тысяч 5 стоит - это уже 10к , при учете что вещи откровенно хуевые и не считая считая остальных мелочей. Те ходить целый год в одном и том же дерьме ты считаешь нормальным ?чет проорал с этого еблана :lol:только насчет куртки согласен и естественно У НЕГО ВЕЩИ ВСЕ РАЗОМ ПОРТЯТСЯ РВУТСЯ ПОЭТОМУ НУЖНО ПОКУПАТЬ ВСЁ СРАЗУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО КАЖДЫЕ РАЗ В 2 МЕСЯЦАРВУТСЯ СУКА ОФК НАДО НОСИТЬ ПОКА НЕ ПОРВЕТСЯ , ДАУН ЕБАНЫЙ АХХААХАХАХХААХАХАХ . Если рассматривать средний вариан на 1год , он выглядет примерно так : 3 пары обуви ( 4-6 к за ед ) , 3-4 пары джинс/брюк (3-4к ед ) , кофты-хуефты - ну возьмем тоже штуки 4 (3-5 ед ) , куртка осенняя (от 5к ) , зимняя (примерно 15к) возьмем еще какое нибудь пальтишко (не в одной же куртки ходить осень - весну ) -7-10 к . + майки , носки , ебаные трусы , перчатки , шапка , шарф и прочая хуета . Ну и посчитай сколько надо чтобы одется СРЕДНЕтебе рили 27 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3079 22 января 2014 (изменено) Охуеть я свои ботинки зимние 4 года ношу и не парю мозги, оказывается надо чаще менять. С какого хуя правда так и не понятно. Изменено 22 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3080 22 января 2014 так че, заявили что не беркут застрелил, так кто ребят?беркуту не позволяется брать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие на такие задания.или ты думаешь они там с калашами блять стоят? или его резиновой пулей застрелили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение