1nagaro #3161 22 января 2014 вилат то походу этого уебанчик да? его тоже на майдан надо и по кругу пустить Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3162 22 января 2014 Еще перехуярили (не насмерть) кучу журналистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3163 22 января 2014 http://kp.ua/daily/220114/434543/ Кто-то из бойцов "Беркута" мог перепутать боевой патрон с травматическим или выстрелить тайком.Александр ФЕДЧЕНКО — 22.01.20141495 - Помповое ружье, которое сей час использует милиция, это не какая-то модель оружия, а всего лишь способ перезарядки. – говорит Виталий Помазан. - Ружья, из которых стреляют милиционеры, могут быть как травматическими, так и боевыми. Все дело в патронах, которые заряжаются. Сейчас на улице холодно, демонстранты тепло одеты. Резиновая пуля не сможет пробить одежду и войти глубоко в тело, это исключено. Попадание "резинки" сравнимо с ударом тяжелым молотком. У жертвы болевой шок, ломаются ребра, она падает, но пуля не пробьет сердце и тем более не продырявит каску. Если во время наступления обстрел вели пару десятков милиционеров, нельзя исключать, что у кого-то в кармане была пара боевых патронов. Например, картечь. Случайно они там оказались, или нет – вопрос. и таком применил их человек или намеренно – в этом тоже должны разобраться.какой то недоумок пишет хуйню.КАЖДЫЙ БОЕВОЙ ПАТРОН ДАЕТСЯ ПОД БЛЯТЬ РОСПИСЬ И ЗА НИХ ВЕДЕТСЯ ОТЧЕТ.КОНЕЧНО БЛЯТЬ БЕРКУТНЯ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ НОСИТ ПАТРОНОВ.рожай теорию о том, как какой-то убийца мудила подбежал к рубежу между радикалами и беркутом, развернулся и пальнул из огнестрела и никто его не заметил ни с одной стороны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3164 22 января 2014 на самом деле пара трупов выгодна оппозиционерам а не правительству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3165 22 января 2014 в этом топане походу одни кацапы, хотя им похуй на это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3166 22 января 2014 Ебать включил всё горит,чё за апокалипсис,че произошло за день пока я не сморел стрим. Инфу дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3168 22 января 2014 Посоны, если пойдет инфа о трупах, убитых из огнестрела, я рили охуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3169 22 января 2014 а нету какой-то карты или фото сверху этой хуйни, а то не ясно что бля где горит и нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3170 22 января 2014 Посоны, если пойдет инфа о трупах, убитых из огнестрела, я рили охуеюЗачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3171 22 января 2014 какие то стримы хуевые http://news.liga.net/video/politics/933170-evromaydan_v_kieve_pryamye_onlayn_translyatsii.htm?utm_source=newsliganet&utm_medium=site&utm_term=top_block&utm_campaign=usability есть лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3172 22 января 2014 на самом деле пара трупов выгодна оппозиционерам а не правительствуна самом деле (я сейчас не за трупы) конфронтация и радикальные действия на данном этапе выгодны правительству, так они позиционируют себя как защитников страны етк, а всех митингующих как поддерживающих радикальные меры+запустили титушек, и позиционируют их как АКТИВИСТОВ с майдана, которые ходят и трощат машини и витрины (далеко от майдана, если что)+это укрепляет убежденность в их правоте у тех, кто и так был за них+пугает тех, кто за майдан, но им не нравятся такие методы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3173 22 января 2014 Приятно что расияне так за нас переживают хотя это их не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3174 22 января 2014 Приятно что расияне так за нас переживают хотя это их не касаетсятак то друзья в беде познаются когда все пиздато, мы друзья\братьякогда хуево, хохлы нелюди и тд :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3175 22 января 2014 блять давно я не кипятком не ссал со смеху, спасибо сало за веселые видео за 2 месяца, сейчас вообще всё огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3176 22 января 2014 какие то стримы хуевые http://news.liga.net...paign=usability есть лучше ?чем тебя этот не устраивает? (это один из тех что в ссылке) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3177 22 января 2014 на самом деле пара трупов выгодна оппозиционерам а не правительствуна самом деле (я сейчас не за трупы) конфронтация и радикальные действия на данном этапе выгодны правительству, так они позиционируют себя как защитников страны етк, а всех митингующих как поддерживающих радикальные меры+запустили титушек, и позиционируют их как АКТИВИСТОВ с майдана, которые ходят и трощат машини и витрины (далеко от майдана, если что)+это укрепляет убежденность в их правоте у тех, кто и так был за них+пугает тех, кто за майдан, но им не нравятся такие методыза что майдан стоит, какие цели преследует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3178 22 января 2014 Посоны, если пойдет инфа о трупах, убитых из огнестрела, я рили охуею Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3179 22 января 2014 какждому майдановцу свободную украинукакждому майдановцу честную властькакждому майдановцу светлое будущиекакждому майдановцу пулю в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3180 22 января 2014 (изменено) смотрю передачу,украинский политик говорит что возможна гражданская война и ваще творится беспредел плюют в гос аппарат украины,в легально избранного президента. наверно пиздит,слишком всё слонжо. я верю майдановцам:за свободу,за братьев.Против фашиста диктора януковича,против убийцы. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение