Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

CkxPEeHwq68.jpg

в голосятину

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

(изменено)
прошла инфа что в хохляндии армия и власти готовятся к черезвычайному положению
Не пиздишь????????

они дали милиции вчера полномочия как при ЧП

задействовать военных они не будут, они не признают это как что-то гражданское, их позиция на грушевского только террористы и националисты и будут использовать только силы мвд (милиции)

они всячески позиционируют всех кто там ниходится исключительно как терористов етк, вон титушки который день ходят ДАЛЕКО от хрещатика и грушевского бьют машины и витрны, провосточное сми это хавает и горят что это с майдана, что это митингующие устраивают ))))

хотя сами активисты майдана отлавливают их

еще фишка с титушками, помимо того что они машини бьют, витрины, пример о том как задержали 8 студентов за один км от хрещатика

к ним подошли титушки отпиздили их, а потом подъехали менты и забрали отпизженных как организаторов действий на грушевского.

вот блять и ссылайтесь на выполняющих долг ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

словно кто-то АДЕКВАТНЫЙ говорит, что беркутовцы не должны исполнять свой долг. претензия к ним состоит в том, как они его исполняют

отличная позиция во избежание усугубления информационной войны

беркутовцы всё ещё никого не убили - это огромное достижение, никто не сорвался, хотя руки у них развязаны, лучшего исполнения трудно ожидать

ну и самый большой провал майданутых это отсутствие центральной идеи(хотя бы что-то вроде власть народу/царю/президенту/боксеру) и лидера, никто уж не говорит о каких-то полит. программах, опять же потому что это децентрализованное сборище(и даже внутри толпы есть настроенные против друг друга), больше напоминает футбольных фанатов, где во главе угла насилие ради насилия

а, да, есть же идея - ПРОТИВ ВОРА ЯНУКОВИЧА, звери думают, что новый вождь воровать не будет, если старого на убить)))00

люди на майдане требовали сами от "оппозиционных лидеров" ВСЕХ тех самых пунктов, о которых ты говришь, и те появлялись лишь по требования у этих самих "оппозиционных лидеров" с задержкой

а другим там просто слова не дают, "обычные люди", или люди без мандата, или люди представляющие самоорганизации выйти не могут на ту сцену и задвинуть ту инфу что они имеют

требовали сказать им, зачем же они пришли?)))

революция начинается с идеи, а не сборища, которое требует идею

повторюсь - нет ЦЕНТРАЛЬНОЙ идеи(изначально это было вступление в ЕС, но для революции это не идея)

возьми среднестатистического "революционера" на майдане, у него центральная идея - ЧТОБЫ ЖИТЬ БЫЛО ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ЯНЫКА ВОРА СВЕРГНУТЬ

сначала идет ИДЕЯ, а потом революция, а они пришли и требуют озвучить идею от своей оппозиции))))))))00

ВЫРАЖЕНИЕ НЕДОВЕРИЯ ПРАВИТЕЛСЬТВУ

ДА, БОЛЕЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИДЕИ СРЕДИ ВСЕХ НЕ БЫЛО

ВСЕХ ПРОСТО ДОЕБАЛО, И ДА СРЕДИ ВСЕХ КТО ПРИЕЗЖАЛ НА МАЙДАН НЕ БЫЛО БОЛЕЕ КОНКРЕТНОЙ И ЕДИНОЙ ЦЕЛИ

ПРОСТО ДОЕБЛО, В 2004 ТОЧНО ТАК ЖЕ ДОЕБЛО, НО МНОГИЕ ИЗ ТЕХ КТО БЫЛ в 2004 РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛАХ

А Т.К. САМЫЕ СВЕТАЩИЕСЯ ЛИЦА ЭТО В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БИЗНЕС ПРОЕКТОВ, КОТОРЫЕ ИМЕНУЮТСЯ КАК 4 САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПАРТИИ(

ПР (210)

Батькивщина (99)

УДАР (42)

Свобода (37) вообще нахуй к чертям не нужна националистическая парти, потому что их сами ПР-ы при власти юзают для раскола в стране

КПУ (32)

Внефракционные (30)

В УКРАИНЕ, ТО К НИМ ДОВЕРИЯ НЕТ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИСКОННО ПРЕДСТВИТЕЛЕЙ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕДИНОЙ ЦЕЛИ НЕТ

НУ, РАЗЖЕВАЛ?

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

если кто то считает что исламский мир это не весомая сила в мировой политике, то этот человек по истине мировой политолог.

если кто то считает что запорожские казаки во главе с тарасом бульбой не весомая сила в мировой политике , то этот человек по истине мировой политолог.

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

если кто то считает что исламский мир это не весомая сила в мировой политике, то этот человек по истине мировой политолог.

какой нахуй исламский мир что ты несешь

турция носит тапочки америкосам

ирак разьебали, афган разьебали, кто там реальную силу то представляет? может ебаный египет?

единственный ислам который имеет вес - радикальный.

это блядское подполье, террористы

Силу там представляют ровно 2 страны - Эмираты и Саудовская Аравия, но они тоже под кем-то.

Поделиться сообщением

епта, а ведь по сути хохлов кто только не ебал.

сначало им глину месили монголы и татары, потом литва пару столетий драла ихние очело.

молдовашки, венгры и прочие тоже в стороне не стояли и наваливали на ротан.

потом ещё были поляки, немцы.

так то же они теперь? как назвать сына всех стран мира? правильно, ХОХОЛОК.

:lol: знаток истории

Поделиться сообщением

ирак разьебали, афган разьебали, кто там реальную силу то представляет? может ебаный египет?

Силу там представляют ровно 2 страны - Эмираты и Саудовская Аравия, но они тоже под кем-то.

ой блядь какую нахуй силу представляют эти 2 страны конченый ты блядь шлюший выпердышь

Поделиться сообщением

единственное влияние россии в мире- смешить цивилизованный мир рузкими видосами на ютубе

Поделиться сообщением

они в рот ебали политиков хуитиков

качают себе нефть и нормально

Поделиться сообщением

сначало им глину месили монголы и татары, потом литва пару столетий драла ихние очело.

дурачек, тебе уничтожили мозг. Надо начинать с того, что вас подчинила Золотая Орда и как историческое явление вы возникли только после этого. Вы сами продукт уничтожения, лишены собственной идентичности и сами являетесь рабами своего государства. Всего 3-4 поколения назад вы все были крепостными холопами и никогда не просили свободы и даже не знаете что это такое. Вас освободили только благодаря позорному поражению в Крымской войне, иначе вы бы до сих пор с радостью лизали пятки барину - генетические рабы. Ваше отношение к Путину тому доказательство.

Поделиться сообщением

Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее...

HvqEvmqldQg.jpg

f[f[f[f[[

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

Стоп так это демонстранты получается себя травят дымом от шин, а менты отошли и не парятся.

Воистину СЛАВА УКРАИНИ!

Поделиться сообщением

исторические баталии в топане

Поделиться сообщением

дурачек, тебе уничтожили мозг. Надо начинать с того, что вас подчинила Золотая Орда и как историческое явление вы возникли только после этого. Вы сами продукт уничтожения, лишены собственной идентичности и сами являетесь рабами своего государства. Всего 3-4 поколения назад вы все были крепостными холопами и никогда не просили свободы и даже не знаете что это такое. Вас освободили только благодаря позорному поражению в Крымской войне, иначе вы бы до сих пор с радостью лизали пятки барину - генетические рабы. Ваше отношение к Путину тому доказательство.

доказано наукой что от того кровь разных народов смешивается рождаются более красивые дети.

теперь понятно почему украинские шлюхи такие популярные.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

прикол тараса бульбу вашего в рот ебал сука и кличко мне языком очело щекотал

Поделиться сообщением

они в рот ебали политиков хуитиков

качают себе нефть и нормально

Ну вон недавно принц-начальник саудовского КГБ предлагал крышевать олимпиаду от террактов за скромную плату :tusila:

Поделиться сообщением

Самый прикол будет, если Янукович и лидеры оппов, очкующие грудью на беркут идти, но не знающие как закончить этот двухмесячный майдан так, чтоб их уебками не прозвали, провернут такой финт: выходят они такие с переговоров и кричат мы "мы смогли, мы победили, народ сила, гадские законы отменят!!!111" и все каналы типа еспрессы завоют "Победа! Победа!" Законы и правда отменяют, может даже министра милиции какого-нибудь уволят. А потом на майдане кличко и ко такие толканут: мы все трудились, отстаивали и добились, добились! Но мы все устали, идите домой, к детям к женам, отдохните и знайте что вы победители, спасибо вам. У нас тяжелый выборный год впереди, держите порох сухим братья.

И все разойдутся и оппы вроде лицо не потеряли, а то что хотели за полтора месяца стояния на майдане до законов, никто об этом и не обмолвится.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

знания истории на уровне 8 класса,расскажи еще что-нибудь.

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

Для улучшения их эффективности советую следующее:

- Катапульту размещайте в кузове грузовика, пикапа или, на худой конец, автоприцепа. Это даст вам возможность, во-первых, быстро уехать, если беркут собирается катапульту разломать, во-вторых, сменить позицию для лучшего обстрела оцепления, и в-третьих, вести сборку орудия несколько вдали от линии фронта.

- Перед катапультой следует соорудить большой щит из досок или профнастила, защищающий орудие и расчёт от гранат и пуль противника.

- Будет гораздо эффективнее построить несколько катапульт — по крайней мере, 3-4 орудия.

- Остальные митингующие должны всячески защищать орудия от атак противника. Следует постоянно держать рядом с катапультами отряд бойцов, численность которого позволяет сдержать «Беркут» до того, как катапульты уедут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...