Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Ребята, плиз, расскажите, что интересное за 24 часа случилось, если вообще случилось. Или они все там так и стоят?

Девушку, работающую волонтёром в медпункте на майдане поймали менты, наряд, по дороге домой, задетектили по бейджику пропуска в здание профсоюзов, возили по Киеву, но ни в одном отделении её не приняли, в итоге вывезли за город, отобрали всё кроме паспорта и бросили.

Что ещё, хмм, парня из моего вуза с друзьями поймали беркутовцы, отпиздили и теперь им паяют "организацию массовых беспорядков", сразу же и осудили заочно, по новым законам - 30 дней в больничке под арестом находится, до дальнейших разбирательств.

Ещё одного парня, первокурсника, поймали на крещатике переодетые силовики, увезли в лес, отпиздили и бросили умирать.

Хватит?

C террористами иначе и нельзя

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

В майдауне на 228

Бля, я слоу :zloy:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

тут недавно была статья газета ФАКТЫ блять.

Сука такой хуйни давно не читал.

Ну блять врать надо аккуратнее. Понятно, что народ и не такое сожрет, но пиздец совсем не поддающиеся критике статьи писать не надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Статья 37. Граждане Республики Беларусь имеют право участвовать в решении государственных дел как непосредственно, так и через свободно избранных представителей.

Непосредственное участие граждан в управлении делами общества и государства обеспечивается проведением референдумов, обсуждением проектов законов и вопросов республиканского и местного значения, другими определенными законом способами.

В порядке, установленном законодательством, граждане Республики Беларусь принимают участие в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни на республиканских и местных собраниях.

Митинг можно считать как местное собрание?

Ну типа много людей в одном месте принимают участие в обсуждении вопросов государственной жизни.

местные это когда либо областной \ районный орган власти объявляет, что хочет заслушать мнения граждан

либо когда не менее 10% этих граждан сами такого хотят

но они могут только решать что-то по поводу своего "места". Никаких влияний на государство в целом. И это не митинг, это как мини собрание с голосовалкой в живую.

республиканские собрания, которые могут что-то изменить, назначаются президентом, то есть никаких самоуправлений нет

Ясно, тогда обычный игнор был бы грамотным решением для властей. Но как утверждают 30 ноября беркуты начали всех разгонять и кровь лить, а в то время митингующие никаких признаков агрессии не подавали. Тоесть власти нарушили Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. Порядок проведения указанных мероприятий определяется законом.

разогнав мирных митингующих, не нарушавших закон.

Хз чё там реально было, надо по частям разобрать, я тогда в эту хуйню не лез.

совсем охуели эти хохлы, законы Беларуси нарушают

Не заметил, но сути не меняет.

Статьи с Украшкой не сильно разнятся.

Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления[2].

Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка — с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей

Статья 38. Граждане имеют право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления[1].

Граждане пользуются равным правом доступа к государственной службе, а также к службе в органах местного самоуправления.

Статья 40. Все имеют право направлять индивидуальные или коллективные письменные обращения или лично обращаться в органы государственной власти, органы местного самоуправления и к должностным и служебным лицам этих органов, которые обязаны рассмотреть обращение и дать обоснованный ответ в установленный законом срок.

38 и 40 статьи за бортом. читаем статью 39, второй абзац, суду много времени не потребовалось, так что никто ничего не нарушал

Изменено пользователем GLaiVeR

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

учитесь майдауны

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

эти попы там чё дьявола изгоняют из беркутовцев? :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

защитнички народа

Ахуенный видос, просто топовый!

А теперь внимательно посмотри, какой флаг развевается над головами ментов в первые же секунды видео. Рассмотрел? А теперь узнай чей это флаг, и кто под ним стоял в это время на майдане. Мирные ребята, да? Ну а то, что рядом с ними тусовались долбоёбы студенты, так это их личная проблема, как бы это грубо не звучало.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

тут недавно была статья газета ФАКТЫ блять.

Сука такой хуйни давно не читал.

Ну блять врать надо аккуратнее. Понятно, что народ и не такое сожрет, но пиздец совсем не поддающиеся критике статьи писать не надо.

мне понравилось, что мужик решил геройски застопать колонну автобусов беркута(ЧТОБ ПО ТАЙМИНГУ ПАЦАНЫ УСПЕЛИ ТП АУТ СДЕЛАТЬ), а потом ещё ноет, что его отпиздили

ну а про то , что его из машины сотка беркутцев достать не смогли это эпик

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

сам с них смеюсь уже часа пол, такие дауны. неужели не понятно что религия важна только отбросам и простым рабочим, тем кто хотя-бы в школе прочёл теорию дарвина похуй на религию. А ЛОЛ ЧТО-ТО Я ЗАГНАЛСЯ))))))))))))))))))))) там же на майдане одни рабочие бомжи и собрались которые по 40 лет на заводе работают

Поделиться сообщением

ОБРАЗОВАННЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР Кличко должен же был сегодня в 8 повести отряд титушек за собой.

Кончился революционер?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не там ещё фотка охуенная меня пиздили дубинками А НА ЕБАЛЕ ДАЖЕ МАЛЕНЬКОГО СИНЯЧКА НЕТУ. Кул стори бро.

"А мой товарищ оказался менее удачливым, его вытащили и начали избивать ногами и дубинками(ДЕСЯТКИ ЕСЛИ НЕ СОТНИК СИЛОВИКОВ), но ОН СМОГ УБЕЖАТЬ."

Ох уж эти факты.уа

Авторам статьи надо было бы хотябы друг другу вьебать пару раз ногой в живот и попробывать побегать после этого :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

сам с них смеюсь уже часа пол, такие дауны. неужели не понятно что религия важна только отбросам и простым рабочим, тем кто хотя-бы в школе прочёл теорию дарвина похуй на религию. А ЛОЛ ЧТО-ТО Я ЗАГНАЛСЯ))))))))))))))))))))) там же на майдане одни рабочие бомжи и собрались которые по 40 лет на заводе работают

Один я такой кульный тралю верунов на мдк и пд))))

типичный школьник-уебок.

Поделиться сообщением

как вообще может нерезидент страны выдвигать свою кандидатуру в президенты? :palevo:

варварские законы нелюдей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, плиз, расскажите, что интересное за 24 часа случилось, если вообще случилось. Или они все там так и стоят?

Девушку, работающую волонтёром в медпункте на майдане поймали менты, наряд, по дороге домой, задетектили по бейджику пропуска в здание профсоюзов, возили по Киеву, но ни в одном отделении её не приняли, в итоге вывезли за город, отобрали всё кроме паспорта и бросили.

Что ещё, хмм, парня из моего вуза с друзьями поймали беркутовцы, отпиздили и теперь им паяют "организацию массовых беспорядков", сразу же и осудили заочно, по новым законам - 30 дней в больничке под арестом находится, до дальнейших разбирательств.

Ещё одного парня, первокурсника, поймали на крещатике переодетые силовики, увезли в лес, отпиздили и бросили умирать.

Хватит?

Not sure if troll or stupid.

Поделиться сообщением

Не там ещё фотка охуенная меня пиздили дубинками А НА ЕБАЛЕ ДАЖЕ МАЛЕНЬКОГО СИНЯЧКА НЕТУ. Кул стори бро.

"А мой товарищ оказался менее удачливым, его вытащили и начали избивать ногами и дубинками(ДЕСЯТКИ ЕСЛИ НЕ СОТНИК СИЛОВИКОВ), но ОН СМОГ УБЕЖАТЬ."

Ох уж эти факты.уа

это всё пропаганда против власти, всё телевидение кроме первого национально - это частные каналы, т.е у них есть владелец, им без проблем заплатили лавандоса и попросили ебашить сюжеты только про майдан какие герои стоят отстаивают честь украины и пытаются слить диктатора януковича. был видос на днях как кличко перед немецкими СМИ с беркутом договаривался о потасовке, чтоб типо сделать вид что по пиздились и немци это бы засняли. я вообще хуй знает как можно что-то делать для этих людей.

Один я такой кульный тралю верунов на мдк и пд))))

типичный школьник-уебок.

у тебя же мамка или папка на заводе пропахали всю жизнь, и не имеющие ничего - ты живёшь с ними и у тебя нехуя нет, не будущего не перспектив и шансы хотя-бы на собственную квартиру, ты никто и по этому ты за майдаунцив ))

Поделиться сообщением

Статья 37. Граждане Республики Беларусь имеют право участвовать в решении государственных дел как непосредственно, так и через свободно избранных представителей.

Непосредственное участие граждан в управлении делами общества и государства обеспечивается проведением референдумов, обсуждением проектов законов и вопросов республиканского и местного значения, другими определенными законом способами.

В порядке, установленном законодательством, граждане Республики Беларусь принимают участие в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни на республиканских и местных собраниях.

Митинг можно считать как местное собрание?

Ну типа много людей в одном месте принимают участие в обсуждении вопросов государственной жизни.

местные это когда либо областной \ районный орган власти объявляет, что хочет заслушать мнения граждан

либо когда не менее 10% этих граждан сами такого хотят

но они могут только решать что-то по поводу своего "места". Никаких влияний на государство в целом. И это не митинг, это как мини собрание с голосовалкой в живую.

республиканские собрания, которые могут что-то изменить, назначаются президентом, то есть никаких самоуправлений нет

Ясно, тогда обычный игнор был бы грамотным решением для властей. Но как утверждают 30 ноября беркуты начали всех разгонять и кровь лить, а в то время митингующие никаких признаков агрессии не подавали. Тоесть власти нарушили Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. Порядок проведения указанных мероприятий определяется законом.

разогнав мирных митингующих, не нарушавших закон.

Хз чё там реально было, надо по частям разобрать, я тогда в эту хуйню не лез.

совсем охуели эти хохлы, законы Беларуси нарушают

Не заметил, но сути не меняет.

Статьи с Украшкой не сильно разнятся.

Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления[2].

Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка — с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей

Статья 38. Граждане имеют право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления[1].

Граждане пользуются равным правом доступа к государственной службе, а также к службе в органах местного самоуправления.

Статья 40. Все имеют право направлять индивидуальные или коллективные письменные обращения или лично обращаться в органы государственной власти, органы местного самоуправления и к должностным и служебным лицам этих органов, которые обязаны рассмотреть обращение и дать обоснованный ответ в установленный законом срок.

38 и 40 статьи за бортом. читаем статью 39, второй абзац, суду много времени не потребовалось, так что никто ничего не нарушал

Нет инфы, что им изначально запретили выходить. Утверждают что на мирных митингующих напали ребята из "Беркута", ну а потом понеслось.

Не берусь утверждать,но никакого решения суда об ограничении реализации до начала митинга не поступало.

Поделиться сообщением

Хватит?

Not sure if troll or stupid.

Всем похуй на даунов которые возвращались утром после МИРНОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА на которой разобрали всю площадь.

Нормальные люди в это время дома спят. Майдауны должны страдать

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лол ну пропоганда это норм.

Ну настолько пиздеть я хуй знает. Я просто поражен как такое вообще может существовать.

Первая часть тоже норм "нас так сильно отпиздили и оставили умирать в лесу, но мы подумали так и доползли из лесу без средств ориентирования в болевом шоке до медпункта))))))"

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...