lolo4ka.G0Dlike #461 20 января 2014 так-то гомосексуализм является формой девиациивполне нормально, что здоровый психически человек не будет поддерживать такого рода отклонения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #462 20 января 2014 если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.откуда столько ненависти к ним, пидораха?посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю для меня гомосексуализм это психическое расстройство и отклонение от нормы, то что это говно начали возводить в массы, меня лично напрягает, если бы они без особого шума ебали бы себя в сраку у себя в спальне, мне было бы похуй на них, но нет, они еще кукарекуют о каких то правах.Быдлецо обыкновенноеДиагноз был поставлен меньше, чем за минуту. лол, т.е не ненавидеть геев=быть быдлом? Превосходно логика , еще чего изрыгни.ненавидить кого угодно=быть быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #463 20 января 2014 [media=] [/media]видео показывает,что в россии меньше всего молодых долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #464 20 января 2014 (изменено) мне конечно похуй,и я с удовльствием поспорю о проклятой империи зла (о россии),но всё же ловко хохлы от своей помойки с катапультами тему отводят Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #465 20 января 2014 Да кстати сколько килсов ката сделала уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #466 20 января 2014 http://ria.ru/world/20140120/990087262.html#ixzz2qvz7bS8q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #467 20 января 2014 хуйня какаято,мб путин вор мудак,агент евреев, в сочи пилят миллиарды и вообще всё плохо ,но по сравнению с 90ми началом 200х жизнь наладилась в разы.сравнивать состояние общества после развала страны и текущее состояние и приводить это в качестве аргумента это хз каким тонким троллем надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #468 20 января 2014 хуйня какаято,мб путин вор мудак,агент евреев, в сочи пилят миллиарды и вообще всё плохо ,но по сравнению с 90ми началом 200х жизнь наладилась в разы.сравнивать состояние общества после развала страны и текущее состояние и приводить это в качестве аргумента это хз каким тонким троллем надо быть Ага ага, это типа ТЫ кого-то в троллинге обвиняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #469 20 января 2014 поле думает,что он вбрасывает смешные картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #470 20 января 2014 (изменено) Картинка с самолетом рили прикольная Офк не имеет отношение к тому что Путин на самом деле говорит, но серавно норм) Изменено 20 января 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #471 20 января 2014 http://ria.ru/world/...l#ixzz2qvz7bS8qпочему они вообще вмешиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #474 20 января 2014 если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.откуда столько ненависти к ним, пидораха?посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю для меня гомосексуализм это психическое расстройство и отклонение от нормы, то что это говно начали возводить в массы, меня лично напрягает, если бы они без особого шума ебали бы себя в сраку у себя в спальне, мне было бы похуй на них, но нет, они еще кукарекуют о каких то правах.тебя это лично не напрягало пока это не начали форсить федеральные СМИ.успокойя уже, убогийт.е. ты хочешь сказать, что зачином является форс гомосятни СМИ? Зри в корень, тот же парад сначала нужно захотеть, чтобы потом о нём начали кукарекать СМИ и кто-либо ещёГей парады проводят с 2006 года.Форсить начали в прошлом году, не только СМИ, но и многие шоу, передачи и тд. Это ты не умеешь зрить в корень.Для быдла всегда нужен какой-нибудь враг, будь-то америка или гомики, или загнивающий запад. Лишь бы отвлечь ватников как ты от внутренних проблем.ну дак ведь развитие происходит снежным комомфеминистки тоже давно есть, а внимание на них обратили не так давно - снова будешь обвинять СМИ? Критическая масса для события с широкой оглаской накопилась - держи эту огласку, информационное поле в лице сми/шоу/т.д. лишь потакает прихоти потребителянасчёт врага - да не обязательно враг, головы заполняются информацией в соответствии с предпочтениями этого самого "быдла"а враг нужен мужчине, чтобы остаться самим собой, в ином случае можно "интегрироваться" сам знаешь куда заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #475 20 января 2014 если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.откуда столько ненависти к ним, пидораха?посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю для меня гомосексуализм это психическое расстройство и отклонение от нормы, то что это говно начали возводить в массы, меня лично напрягает, если бы они без особого шума ебали бы себя в сраку у себя в спальне, мне было бы похуй на них, но нет, они еще кукарекуют о каких то правах.Быдлецо обыкновенноеДиагноз был поставлен меньше, чем за минуту. лол, т.е не ненавидеть геев=быть быдлом? Превосходно логика , еще чего изрыгни.если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.Убеди меня, что ты не агробыдлан, который ненавидит то, чего не понимает. вообщем есть у меня знакомая, у нее друг пидар. Так вот расскажу тебе как он стал заднеприводным , сначала у него бодро хуец вставал на девушек, но все время у него были какие-то проблемы с ними (без понятие в чем заключалась проблема, наверно эстрогены>тестостерон) и как-то набухавшись он по трахался с каким-то незнакомым мужиком и после этого он встал на радужную дорогу, говорит мол что просто с пидарами проще по трахаться, вот и вся его суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #476 20 января 2014 http://ria.ru/world/...l#ixzz2qvz7bS8qпочему они вообще вмешиваются?дело в рашке и геополитике,имхо.Не верю я что сша не похуй на какие-то то там митинги и беспорядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #477 20 января 2014 (изменено) если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.откуда столько ненависти к ним, пидораха?посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю для меня гомосексуализм это психическое расстройство и отклонение от нормы, то что это говно начали возводить в массы, меня лично напрягает, если бы они без особого шума ебали бы себя в сраку у себя в спальне, мне было бы похуй на них, но нет, они еще кукарекуют о каких то правах.Быдлецо обыкновенноеДиагноз был поставлен меньше, чем за минуту. лол, т.е не ненавидеть геев=быть быдлом? Превосходно логика , еще чего изрыгни.ненавидить кого угодно=быть быдломВесь майдан ненавидящий Януковича и ПР - быдло, что и требовалось доказать Изменено 20 января 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #478 20 января 2014 Познавательно, вводим поиск по реддиту за последний месяц по слову Путин https://www.google.ru/search?client=opera&q=reddit+putin&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#channel=suggest&newwindow=1&q=reddit+putin&tbs=qdr:mВидим что там где народ не рофлит, обсуждают исключительно гейство. Ну типа по этому поводу все-таки горит не у нас, а у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #479 20 января 2014 Объясните в двух словах, че происходит на данный момент? Почему облили Кличко, если он, якобы, тоже преследует интересы бастующих...или не преследует? Хотяд слухи, что типо началась гражданская война Запад-vs-Восток+Юг, или эт фейк? Не слежу прост за событиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #480 20 января 2014 Лишь бы отвлечь ватников как ты от внутренних проблем.Вот это вот "отвлечь от внутренних проблем" звучит опять же очень двусмысленно Объясните в двух словах, че происходит на данный момент? Почему облили Кличко, если он, якобы, тоже преследует интересы бастующих...или не преследует? Хотяд слухи, что типо началась гражданская война Запад-vs-Восток+Юг, или эт фейк? Не слежу прост за событиями.Возведена стена из биотуалетов, для её штурма используют катапульту, для Кличко вызвали пожарных, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение