Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

так-то гомосексуализм является формой девиации

вполне нормально, что здоровый психически человек не будет поддерживать такого рода отклонения

Поделиться сообщением

если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.

откуда столько ненависти к ним, пидораха?

посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю :trollface:

QjVB7pl.png

для меня гомосексуализм это психическое расстройство и отклонение от нормы, то что это говно начали возводить в массы, меня лично напрягает, если бы они без особого шума ебали бы себя в сраку у себя в спальне, мне было бы похуй на них, но нет, они еще кукарекуют о каких то правах.

Быдлецо обыкновенное

Диагноз был поставлен меньше, чем за минуту.

лол, т.е не ненавидеть геев=быть быдлом? Превосходно логика , еще чего изрыгни.

ненавидить кого угодно=быть быдлом

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

видео показывает,что в россии меньше всего молодых долбоебов.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне конечно похуй,и я с удовльствием поспорю о проклятой империи зла (о россии),но всё же ловко хохлы от своей помойки с катапультами тему отводят :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Да кстати сколько килсов ката сделала уже?

Поделиться сообщением

jyWc4Sk.jpg

хуйня какаято,мб путин вор мудак,агент евреев, в сочи пилят миллиарды и вообще всё плохо ,но по сравнению с 90ми началом 200х жизнь наладилась в разы.

сравнивать состояние общества после развала страны и текущее состояние и приводить это в качестве аргумента это хз каким тонким троллем надо быть :trollface:

Поделиться сообщением

jyWc4Sk.jpg

хуйня какаято,мб путин вор мудак,агент евреев, в сочи пилят миллиарды и вообще всё плохо ,но по сравнению с 90ми началом 200х жизнь наладилась в разы.

сравнивать состояние общества после развала страны и текущее состояние и приводить это в качестве аргумента это хз каким тонким троллем надо быть :trollface:

Ага ага, это типа ТЫ кого-то в троллинге обвиняешь? :trollface:

Поделиться сообщением

поле думает,что он вбрасывает смешные картинки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Картинка с самолетом рили прикольная :trollface: Офк не имеет отношение к тому что Путин на самом деле говорит, но серавно норм)

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.

посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю :trollface:

QjVB7pl.png

для меня гомосексуализм это психическое расстройство и отклонение от нормы, то что это говно начали возводить в массы, меня лично напрягает, если бы они без особого шума ебали бы себя в сраку у себя в спальне, мне было бы похуй на них, но нет, они еще кукарекуют о каких то правах.

тебя это лично не напрягало пока это не начали форсить федеральные СМИ.

успокойя уже, убогий

т.е. ты хочешь сказать, что зачином является форс гомосятни СМИ? Зри в корень, тот же парад сначала нужно захотеть, чтобы потом о нём начали кукарекать СМИ и кто-либо ещё

Гей парады проводят с 2006 года.

Форсить начали в прошлом году, не только СМИ, но и многие шоу, передачи и тд. Это ты не умеешь зрить в корень.

Для быдла всегда нужен какой-нибудь враг, будь-то америка или гомики, или загнивающий запад. Лишь бы отвлечь ватников как ты от внутренних проблем.

ну дак ведь развитие происходит снежным комом

феминистки тоже давно есть, а внимание на них обратили не так давно - снова будешь обвинять СМИ? Критическая масса для события с широкой оглаской накопилась - держи эту огласку, информационное поле в лице сми/шоу/т.д. лишь потакает прихоти потребителя

насчёт врага - да не обязательно враг, головы заполняются информацией в соответствии с предпочтениями этого самого "быдла"

а враг нужен мужчине, чтобы остаться самим собой, в ином случае можно "интегрироваться" сам знаешь куда

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

QjVB7pl.png

Быдлецо обыкновенное

Убеди меня, что ты не агробыдлан, который ненавидит то, чего не понимает.

вообщем есть у меня знакомая, у нее друг пидар. Так вот расскажу тебе как он стал заднеприводным , сначала у него бодро хуец вставал на девушек, но все время у него были какие-то проблемы с ними (без понятие в чем заключалась проблема, наверно эстрогены>тестостерон) и как-то набухавшись он по трахался с каким-то незнакомым мужиком и после этого он встал на радужную дорогу, говорит мол что просто с пидарами проще по трахаться, вот и вся его суть.

Поделиться сообщением

почему они вообще вмешиваются?

дело в рашке и геополитике,имхо.

Не верю я что сша не похуй на какие-то то там митинги и беспорядки.

Поделиться сообщением

(изменено)

QjVB7pl.png

Быдлецо обыкновенное

ненавидить кого угодно=быть быдлом

Весь майдан ненавидящий Януковича и ПР - быдло, что и требовалось доказать :nate:
Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Познавательно, вводим поиск по реддиту за последний месяц по слову Путин https://www.google.ru/search?client=opera&q=reddit+putin&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#channel=suggest&newwindow=1&q=reddit+putin&tbs=qdr:m

Видим что там где народ не рофлит, обсуждают исключительно гейство. Ну типа по этому поводу все-таки горит не у нас, а у них.

Поделиться сообщением

Объясните в двух словах, че происходит на данный момент? Почему облили Кличко, если он, якобы, тоже преследует интересы бастующих...или не преследует?

Хотяд слухи, что типо началась гражданская война Запад-vs-Восток+Юг, или эт фейк?

Не слежу прост за событиями.

Поделиться сообщением

Лишь бы отвлечь ватников как ты от внутренних проблем.

Вот это вот "отвлечь от внутренних проблем" звучит опять же очень двусмысленно :trollface:

Объясните в двух словах, че происходит на данный момент? Почему облили Кличко, если он, якобы, тоже преследует интересы бастующих...или не преследует?

Хотяд слухи, что типо началась гражданская война Запад-vs-Восток+Юг, или эт фейк?

Не слежу прост за событиями.

Возведена стена из биотуалетов, для её штурма используют катапульту, для Кличко вызвали пожарных, все норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...