Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

я требую уважения, как представитель страны которая имеет более высокий ВВП и анально владела вами сотни лет.

На колени!

Как только у вас сделают а) нормальные дорогие б) нормальную систему здравохранения ( хотя бы до уровне нашей мелкой Латвии) в ) поднимут среднюю зарплату до 800 баксов, чтоб разница не так велика была.Тогда на колени ок, сразу. :trollface:

Пропустил пару постов, про демографический кризис ваш не я сказал , а твой любимый Путин, но ты походу разницы с общим населением и его плотностью не понимаешь.Для гос-ва вашего размера 140кк ничто, а нам больше 2х не надо

Да вы крысы,развалили ссср,хотя я вас понимаю,тяжело быть унтенменшами.

А мы русские,с нами бог! :pray:

мы вели священную войну с западом, с загнивающей,империалистической,капиталической системой,а вот такие крыски нас подвели.

Щас бы с китаем владели всем миром,но продажные местные царьки что с них взять? пошли сиську ЕС и НАТО сосать.

твоя латвия просуществует до первого мирового конфликта или какогонить сильного мирового потрясения. :petro:

Два пережили и еще переживем,Кому нужна маленькая безобидная Латвия?А даже если и не так, важно лишь настоящее и на данный момент Прибалтики > России.Как бы тебе не хотелось чего-то другого и так и будет, ибо если вы за столько веков не научились использовать свои же ресурсы, вряд ли и через еще век научитесь.

Ресурсами пользоваться давно научились. В Газпроме :trollface:

В каких-нибудь эмиратах бабло с нефти получает каждый гражданин, а в россиюшке - каста избранных.

Но тупые ватники всегда будут уверены что живут в величайшей стране

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому нужна маленькая безобидная Латвия?

сколько твоя сраная латвия была независимой страной,если исключить момент когда вы вышли из сссср?

мерзкие крысы,гитлеро-поклонники! :buba:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Прибалты им союз развалили, сука, сука, сука, как я ржу :lol:

Вы блядь вообще в курсе как они в союзе оказались, и хотели ли они туда вообще?

Поделиться сообщением

СССР вообше развалил мою странну надвое,при этом все еще пресуют нынешнее правительство но я почемуто не ненавижу всю рашку поголовно.Схуяли вы тогда все тут так ненавидите хохлят яхз

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Тут за национальный вопрос пытаются что-то доказать люди без минимального исторического образования, ебать. :lol:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

СССР вообше развалил мою странну надвое,при этом все еще пресуют нынешнее правительство но я почемуто не ненавижу всю рашку поголовно.Схуяли вы тогда все тут так ненавидите хохлят яхз

Откуда сам?

Поделиться сообщением

(изменено)

я нормально отношусь, только если это не отбитый бандеровец.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда сам?

Молдавия>румыния

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Следующим шагом России после раздела Польши с Германией было заключение трех «пактов о взаимной помощи» с Эстонией, Латвией и Литвой.

Эти Прибалтийские государства были самыми ярыми антибольшевистскими странами в Европе. Все они освободились от Советского правительства в период гражданской войны 1918 — 1920 годов и грубыми методами, свойственными революциям в этих районах, создали общества и правительства, главным принципом которых была враждебность к коммунизму и России[60].

20 лет отсюда, в частности из Риги, по радио и всевозможным другим каналам на весь мир шел поток острой антибольшевистской пропаганды. Тем не менее, эти государства, за исключением Латвии, не связывались с гитлеровской Германией. Немцы охотно пожертвовали ими при заключении сделки с русскими.

черти сьебались под шумок из российской империи,и стали русофобами хахаха

что за уебки?

И говорят что они независимые.

Поделиться сообщением

я требую уважения, как представитель страны которая имеет более высокий ВВП и анально владела вами сотни лет.

На колени!

Белоруссии.

не уверен что хохлам вообще платят зарплату, сори.

~40к$ в месц, начальник юридического отдела в одной конторе(варгейминг), друг моего отца.

Возвращайся когда узнаешь что такое средняя зарплата.Какое дело сколько друг получает?

Какие ресурсы, че за даун отбитый. Латвия нихуя своего не имеет. Зарплаты возможно и выше в среднем, но и квартплаты нихуевые за жизнь в ЕС.

Ваши ресурсы, больше чем у всей Европы при этом Россия всегда была отсталой в экономическом/социальном/научном плане.Потому что то у вас есть вы использовать не умеете, люди такие.У вас хорошо получается пиздеть на хохлов, на когото еще, тупые американцы тоже вроде модный бренд у вас.Но ,сами то?А сами нихуя.Прискорбно.

какие перспективы у латвии?

население 2 миллиона,ебаный стыд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

может это ошибка какая то? 2 миллиона? wat?

Перспектив в дальнейшем экономическом развитии у нас море.А какие должны быть?Перспективы глобального господства?У РФ перспектив много больше, кто спорит и все было, вот только страной нищих была и осталась, отсталая во всех направлениях.О чем это говорит?Что дальше гнобления бедных хохлов вы не можете, даже грамотно использовать собственный ресурсы.

Население 2кк да, 34чел/кв.км.Более чем достаточно, это у вас там демографический кризис ( напомню про неблагоприятную страну для рождения ребенка) , что как бы намекает насколько вы в жопе.

Союз проиграл холодную войну в том числе по вине уёбков прибалтов, которые ненавидили "красную заразу", эти высеры наверняка слили овердохуя инфы через европу и при этом считают, что при немецкой оккупации им бы жилось лучше - в рабстве у "высшей расы" ебашили бы в поте лица на шахтах и выработках те, кого оставили жить при этом с НАВЯЗАННОЙ недорелигией, лучшее что их ждало это то, что процентов 5% от живых было бы надсмотрщиками и то если бы хорошо хуи начальства сосали

зато так ненавидят "красную заразу", которая их лишила этой сладкой возможности

хотя по ходу делу они просто уёбки и находясь между двух сторон конфликта, хотели сохранить нейтралитет, используя древнюю мудрость укров "моя хата с краю - ничего не знаю", а их ОККУПИРОВАЛИ ВАРВАРЫ

И?Какое это имеет отношение к сказанному выше?Были отсталыми на момент начала первой войны ( царская Россия) такими же были ко второй ( СССР) такие же и сейчас ( Российская Федерация),Холодная война тут при чем?И вообще что за обвинения?Прибалтика просилась к вам?Нет.Глупо рассчитывать на лояльность тех, кого присоединили силой.Да и в любом случай, мы отдельный народ и ничего не должны русским.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Прибалты им союз развалили, сука, сука, сука, как я ржу :lol:

лол, КОГО ЕБЁТ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ? То, что они хотели я написал - отсидеться в нейтралитете В ИХ-ТО БЛЯТЬ ПОЛОЖЕНИИ НА КАРТЕ ЕВРОПЕ или сосать немецкий хуй, а "красную заразу" они пиздец как не любили за то что им не дали сосать хуй высшей расы

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия всегда была отсталой в экономическом/социальном/научном плане.Потому что то у вас есть вы использовать не умеете, люди такие.У вас х

неплохой зашквар.

мы летали в космос на валенках,а гонка вооружений была исключительно в холодных видах оружия.

А ядерную бомбу создали тоже не мы,а литовцы аххахаха

Космос мы проиграли русским за школьной партой - джон кеннеди.

хахах тупой латышь...ой литовец,да похуй.

Поделиться сообщением

Следующим шагом России после раздела Польши с Германией было заключение трех «пактов о взаимной помощи» с Эстонией, Латвией и Литвой.

Эти Прибалтийские государства были самыми ярыми антибольшевистскими странами в Европе. Все они освободились от Советского правительства в период гражданской войны 1918 — 1920 годов и грубыми методами, свойственными революциям в этих районах, создали общества и правительства, главным принципом которых была враждебность к коммунизму и России[60].

20 лет отсюда, в частности из Риги, по радио и всевозможным другим каналам на весь мир шел поток острой антибольшевистской пропаганды. Тем не менее, эти государства, за исключением Латвии, не связывались с гитлеровской Германией. Немцы охотно пожертвовали ими при заключении сделки с русскими.

крысы сьебались под шумок из российской империи.

СУКА, ДАБЛФЕЙСПАЛМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитируешь мне русскую вики, написанную по каким источникам? Правильно, по совковым, или расейским, что почти то же самое. А ты попробуй почитать литературу непророссийскую, много нового узнаешь.

А ещё же Путен приказал учебник с новой концепцией Росс.истории написать, вот уж где покления ватников-долбоёбов вырастут. Я кончил

Поделиться сообщением

Пишет

гитлеро-поклонники!

И поддерживает его методы :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия всегда была отсталой в экономическом/социальном/научном плане.Потому что то у вас есть вы использовать не умеете, люди такие.У вас х

неплохой зашквар.

мы летали в космос на валенках

хахах тупой латышь...ой литовец,да похуй.

Да, достижение, молодцы.Что дальше?Хочешь сказать не были отсталыми?Правда хочешь именно это мне сказать? :lol: Как же вы в говно опустились раз не были отсталыми, можешь расскажешь?Только без злой Прибалтики плиз, которая все испортила вам.Думаю сегодня я еще не одну ахуенную историю услышу :>

Изменено пользователем Soniq

Поделиться сообщением

(изменено)

крысы сьебались под шумок из российской империи.

СУКА, ДАБЛФЕЙСПАЛМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитируешь мне русскую вики, написанную по каким источникам? Правильно, по совковым, или расейским, что почти то же самое. А ты попробуй почитать литературу непророссийскую, много нового узнаешь.

А ещё же Путен приказал учебник с новой концепцией Росс.истории написать, вот уж где покления ватников-долбоёбов вырастут. Я кончил

Вчитайтесь внимательно, в том как он надо мной ржет,типо это всё путинская пропаганда и т.д,а я идиот ничего не знаю,расейска информация,говорит почитай литературу "непророссийскую"

А это цитата из мемуаров черчиля о второй мировой войне,зашкварился пацан.

Поделиться сообщением

[qute]

На колени!

Белоруссии.

не уверен что хохлам вообще платят зарплату, сори.

~40к$ в месц, начальник юридического отдела в одной конторе(варгейминг), друг моего отца.

Возвращайся когда узнаешь что такое средняя зарплата.Какое дело сколько друг получает?

Какие ресурсы, че за даун отбитый. Латвия нихуя своего не имеет. Зарплаты возможно и выше в среднем, но и квартплаты нихуевые за жизнь в ЕС.

Ваши ресурсы, больше чем у всей Европы при этом Россия всегда была отсталой в экономическом/социальном/научном плане.Потому что то у вас есть вы использовать не умеете, люди такие.У вас хорошо получается пиздеть на хохлов, на когото еще, тупые американцы тоже вроде модный бренд у вас.Но ,сами то?А сами нихуя.Прискорбно.

какие перспективы у латвии?

население 2 миллиона,ебаный стыд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

может это ошибка какая то? 2 миллиона? wat?

Перспектив в дальнейшем экономическом развитии у нас море.А какие должны быть?Перспективы глобального господства?У РФ перспектив много больше, кто спорит и все было, вот только страной нищих была и осталась, отсталая во всех направлениях.О чем это говорит?Что дальше гнобления бедных хохлов вы не можете, даже грамотно использовать собственный ресурсы.

Население 2кк да, 34чел/кв.км.Более чем достаточно, это у вас там демографический кризис ( напомню про неблагоприятную страну для рождения ребенка) , что как бы намекает насколько вы в жопе.

Союз проиграл холодную войну в том числе по вине уёбков прибалтов, которые ненавидили "красную заразу", эти высеры наверняка слили овердохуя инфы через европу и при этом считают, что при немецкой оккупации им бы жилось лучше - в рабстве у "высшей расы" ебашили бы в поте лица на шахтах и выработках те, кого оставили жить при этом с НАВЯЗАННОЙ недорелигией, лучшее что их ждало это то, что процентов 5% от живых было бы надсмотрщиками и то если бы хорошо хуи начальства сосали

зато так ненавидят "красную заразу", которая их лишила этой сладкой возможности

хотя по ходу делу они просто уёбки и находясь между двух сторон конфликта, хотели сохранить нейтралитет, используя древнюю мудрость укров "моя хата с краю - ничего не знаю", а их ОККУПИРОВАЛИ ВАРВАРЫ

И?Какое это имеет отношение к сказанному выше?Были отсталыми на момент начала первой войны ( царская Россия) такими же были ко второй ( СССР) такие же и сейчас ( Российская Федерация),Холодная война тут при чем?И вообще что за обвинения?Прибалтика просилась к вам?Нет.Глупо рассчитывать на лояльность тех, кого присоединили силой.Да и в любом случай, мы отдельный народ и ничего не должны русским.

кто будет что-то делать и стремится к своей цели, те будут хорошо/нормально жить и им будет наплевать на среднею зп в стране.

по Минску ср/зп ~700$

Поделиться сообщением

Бтв эта вырезка мелькает уже третий раз в этом треде, я ни как не пойму что именно ты хочешь ею доказать?Мы не хотели в СССР, не хотели в Россию.Тебе об этом и так говорят. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...