Droed #601 20 января 2014 idi nahui :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #602 20 января 2014 Короче эта ветка пиздаболом оказалась, несите новуюА ты докажи что не аллах! You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #603 20 января 2014 Вот зачем тупые хохлы закидывают зажигательными смесями и фейрверками пространство вокруг яркого синего прожектора? Они так пристреливают катапульту? почему большинство хохлов восхваляет Луку? просто на коменнты наткнулся, а там "Нам бы вашего батьку быстро бы навёл порядок , а так засрали все только" "И правда нам бы на годик вашего батьку..)" :trollface:Ага, а американцы про Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #604 20 января 2014 об "этом" т.е. ситуации на Окраине - я могу только предполагать, потому что не посвящен в детали игры, а тебя видимо посвящают)))0Ну так ты почитай, какие законы были приняты и подписаны 16.01 и потом будет ясно почему 19 или 18 люди опять начали бушевать.аааааа, теперь я понимаю! сидит верхушка хохлов и думает - че-то всё спокойно. А давайте введём ебанутые законы! Вот же дебилы у них там у власти.если бы ты смотрел дальше своего носа, то мог бы догадаться, что на Украине что-то происходило и до 16.01 и меры эти были мягко говоря вынужденнымиТак как бы опять, почему происходило? Потому что какая то сука решила, что люди почему то хотят раисе жопу подставлять, а не гейропе, с каких таких хуев спрашивается, вот и поднялась буча.не хотел бы тебя расстраивать, но всё чуточку сложнее, чем подставление жопыТо есть ты хочешь обмениваться стенами текста? или говорить по сути? суть хорошо выражена в этом вбросе https://vk.com/video8214777_167382445в остальном - детали игры мне неизвестны, но есть мнение(моё), что провокации хохлов уходят корнями к неудаче с Сирией в рамках общего плана по дележке рашкиЯсно с тобой все, ты хоть знаешь кто это на видео? Вроде оживилисьhttp://www.ustream.t...nnel/euromajdanЧто это за строение с колоннами и зачем его поджигают?Стадион Лобановского. нет, а должен?Ну вообще да, потому что выложив это видео и сказав что это выражает суть майдан ты сделал себе селфовн, так как это титушка, это те кого купил Янык они стоят в марииновском парке, они как те беркуты, стоят и ждут команду фас, да на майдане тоже есть люди которые не до конца понимают что происходит, но я лично знаю людей которые с большими доходами поехали туда стоять и не зарабатывать, а что бы высказать свое мнение, так как я уже сказал, Янык все загнал, всю страну.не очень понимаю как знание личности "титушки" раскрывает что-то новое в этом видео, если слушать что он говорит всё итак понятносудя по тому, что ты говоришь, ты считаешь ответственным за всё человека, который просто является "лицом" власти и ни разу - её реальным воплощениемну а то, что туда поехали люди, которые думают, что будут там какое-то мнение высказывать, так это ж вообще смешно, максимум что они там выскажут - это то, как они сильно любят беркут после пары камней в ебало/выстрелов с травматаПонимаешь что решают деньги? И если человек с деньгами туда едет, значит он что то может сделать и раз он куда то вложиться, то это как то повлияет на исход, то есть есть шанс что он получит желаемое, понятно что они не просто едут туда постоять. Я хз че те сказать, если ты не видишь разницу между титушками и теми кто стоит на майдане, смотри видосы может поймешьну попробуй сопоставить деньги, вложенные в эту "революцию" провокаторами и деньги поехавших туда людей, которые "повлияют на исход" :lol: разницы между титушками и теми, кто стоит на майдане мало - http://vk.com/video137024844_167397705 заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #605 20 января 2014 (изменено) об "этом" т.е. ситуации на Окраине - я могу только предполагать, потому что не посвящен в детали игры, а тебя видимо посвящают)))0Ну так ты почитай, какие законы были приняты и подписаны 16.01 и потом будет ясно почему 19 или 18 люди опять начали бушевать.аааааа, теперь я понимаю! сидит верхушка хохлов и думает - че-то всё спокойно. А давайте введём ебанутые законы! Вот же дебилы у них там у власти.если бы ты смотрел дальше своего носа, то мог бы догадаться, что на Украине что-то происходило и до 16.01 и меры эти были мягко говоря вынужденнымиТак как бы опять, почему происходило? Потому что какая то сука решила, что люди почему то хотят раисе жопу подставлять, а не гейропе, с каких таких хуев спрашивается, вот и поднялась буча.не хотел бы тебя расстраивать, но всё чуточку сложнее, чем подставление жопыТо есть ты хочешь обмениваться стенами текста? или говорить по сути? суть хорошо выражена в этом вбросе https://vk.com/video8214777_167382445в остальном - детали игры мне неизвестны, но есть мнение(моё), что провокации хохлов уходят корнями к неудаче с Сирией в рамках общего плана по дележке рашкиЯсно с тобой все, ты хоть знаешь кто это на видео? Вроде оживилисьhttp://www.ustream.t...nnel/euromajdanЧто это за строение с колоннами и зачем его поджигают?Стадион Лобановского. нет, а должен?Ну вообще да, потому что выложив это видео и сказав что это выражает суть майдан ты сделал себе селфовн, так как это титушка, это те кого купил Янык они стоят в марииновском парке, они как те беркуты, стоят и ждут команду фас, да на майдане тоже есть люди которые не до конца понимают что происходит, но я лично знаю людей которые с большими доходами поехали туда стоять и не зарабатывать, а что бы высказать свое мнение, так как я уже сказал, Янык все загнал, всю страну.не очень понимаю как знание личности "титушки" раскрывает что-то новое в этом видео, если слушать что он говорит всё итак понятносудя по тому, что ты говоришь, ты считаешь ответственным за всё человека, который просто является "лицом" власти и ни разу - её реальным воплощениемну а то, что туда поехали люди, которые думают, что будут там какое-то мнение высказывать, так это ж вообще смешно, максимум что они там выскажут - это то, как они сильно любят беркут после пары камней в ебало/выстрелов с травматаПонимаешь что решают деньги? И если человек с деньгами туда едет, значит он что то может сделать и раз он куда то вложиться, то это как то повлияет на исход, то есть есть шанс что он получит желаемое, понятно что они не просто едут туда постоять. Я хз че те сказать, если ты не видишь разницу между титушками и теми кто стоит на майдане, смотри видосы может поймешьну попробуй сопоставить деньги, вложенные в эту "революцию" провокаторами и деньги поехавших туда людей, которые "повлияют на исход" :lol: разницы между титушками и теми, кто стоит на майдане мало - http://vk.com/video137024844_167397705Дак в титушек никто ничего не вкладывал, они стоят потому что гос работники, потому что их выгонят с работы если не будут стоять. До коле люди которыми управляют власти будут прикрываться словом, что им приказывают и люди которые боятся что может быть хуже или боятся остаться без рабочего места, хотя куда уже хуже? Будет такой пздц, потому что всегда есть люди которые стремятся к развитию и у них никак нет желания, тащить на себе бездарей. Изменено 20 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #606 20 января 2014 Яценюк призывал вернуться всех протестующих на Майдан, но его послали на хуй. ВИДЕО чето в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #607 20 января 2014 об "этом" т.е. ситуации на Окраине - я могу только предполагать, потому что не посвящен в детали игры, а тебя видимо посвящают)))0Ну так ты почитай, какие законы были приняты и подписаны 16.01 и потом будет ясно почему 19 или 18 люди опять начали бушевать.аааааа, теперь я понимаю! сидит верхушка хохлов и думает - че-то всё спокойно. А давайте введём ебанутые законы! Вот же дебилы у них там у власти.если бы ты смотрел дальше своего носа, то мог бы догадаться, что на Украине что-то происходило и до 16.01 и меры эти были мягко говоря вынужденнымиТак как бы опять, почему происходило? Потому что какая то сука решила, что люди почему то хотят раисе жопу подставлять, а не гейропе, с каких таких хуев спрашивается, вот и поднялась буча.не хотел бы тебя расстраивать, но всё чуточку сложнее, чем подставление жопыТо есть ты хочешь обмениваться стенами текста? или говорить по сути? суть хорошо выражена в этом вбросе https://vk.com/video8214777_167382445в остальном - детали игры мне неизвестны, но есть мнение(моё), что провокации хохлов уходят корнями к неудаче с Сирией в рамках общего плана по дележке рашкиЯсно с тобой все, ты хоть знаешь кто это на видео? Вроде оживилисьhttp://www.ustream.t...nnel/euromajdanЧто это за строение с колоннами и зачем его поджигают?Стадион Лобановского. нет, а должен?Ну вообще да, потому что выложив это видео и сказав что это выражает суть майдан ты сделал себе селфовн, так как это титушка, это те кого купил Янык они стоят в марииновском парке, они как те беркуты, стоят и ждут команду фас, да на майдане тоже есть люди которые не до конца понимают что происходит, но я лично знаю людей которые с большими доходами поехали туда стоять и не зарабатывать, а что бы высказать свое мнение, так как я уже сказал, Янык все загнал, всю страну.не очень понимаю как знание личности "титушки" раскрывает что-то новое в этом видео, если слушать что он говорит всё итак понятносудя по тому, что ты говоришь, ты считаешь ответственным за всё человека, который просто является "лицом" власти и ни разу - её реальным воплощениемну а то, что туда поехали люди, которые думают, что будут там какое-то мнение высказывать, так это ж вообще смешно, максимум что они там выскажут - это то, как они сильно любят беркут после пары камней в ебало/выстрелов с травматаПонимаешь что решают деньги? И если человек с деньгами туда едет, значит он что то может сделать и раз он куда то вложиться, то это как то повлияет на исход, то есть есть шанс что он получит желаемое, понятно что они не просто едут туда постоять. Я хз че те сказать, если ты не видишь разницу между титушками и теми кто стоит на майдане, смотри видосы может поймешьну попробуй сопоставить деньги, вложенные в эту "революцию" провокаторами и деньги поехавших туда людей, которые "повлияют на исход" :lol: разницы между титушками и теми, кто стоит на майдане мало - http://vk.com/video137024844_167397705Дак в титушек никто ничего не вкладывал, они стоят потому что гос работники, потому что их выгонят с работы если не будут стоять.да я и не о них как быможет дело в том, что ты считаешь, что эта "революция" происходит стихийно, я уже раз 5 сказал, что имею прямо противоположное мнение и как следствие - люди, которые стоят на майдане просто-напросто долбаёбы, ухудшающие жизнь себе и своей стране. Давно бы уже военным разрешили стрелять по этим даунам, которые думают, что в игрушки играют, если бы не кукарекующая Европа, которая начнёт санкциями обвешивать за это(свои бы проблемы лучше решали). Человек 500 завалят - остальные крысы сами по норам разбегутся. заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #608 20 января 2014 https://pp.vk.me/c540100/v540100009/be34/fvBQZXYoiYY.jpg жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #609 20 января 2014 катапульту достроили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #611 20 января 2014 да я и не о них как быможет дело в том, что ты считаешь, что эта "революция" происходит стихийно, я уже раз 5 сказал, что имею прямо противоположное мнение и как следствие - люди, которые стоят на майдане просто-напросто долбаёбы, ухудшающие жизнь себе и своей стране. Давно бы уже военным разрешили стрелять по этим даунам, которые думают, что в игрушки играют, если бы не кукарекующая Европа, которая начнёт санкциями обвешивать за это(свои бы проблемы лучше решали). Человек 500 завалят - остальные крысы сами по норам разбегутся.Почему стихийно? по нарастающей, пришел Янык, начал воровать, смотрит что норм никто не репается, думает, а давай сделаем так что бы я воровал, а меня вообще никак не могли остановить и начал мутить, ну все таки кто то решил что пора это прекращать, тот у кого есть деньги и начал процесс, это понятно, но я лучше буду на стороне того кто будет что то менять, потому что перемены всегда лучше, чем ебаный застой который ведет в ебаную бездну и скажите что не в бездну, а как кто то начал что то делать сразу начало выплывать все дерьмо о нашей власти и о тех кто считает что лучше с ними чем с кем то другим. У меня вот сестра работает в магазине для олигархов, так у нее при Яныке ни то что в 2 раза меньше клиентов, а во все 3, нет мне не олигархов жалко, а мою сестру, так как ее заработок зависит от тех кто покупает продукцию в ее магазине и вот скажи как тут не быть за ебаные перемены? Вот ты говоришь что расстрелять, только вот стрелять надо не в народ, а в эту ебаную кучку обезумевших зеков, на танке въехать и разъебать к чертям, потому что при Яныке стало гораздо хуже. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #612 20 января 2014 бля,и что эти законы запрещают делать обычному гражданину,а не уебку с майдана?Когда будешь в пробке стоять, у тебя машину отобрать могут и права на 2 года, так как это колона, я не могу с друзьями кататься на велосипеде в защите, потому что это будет собрание в касках и защите и т.д., а я допустим занимаюсь даунхилом и мне нужна защита. Моего друга посадят за то, что он на стенку ролики Тесака вешает.что ты мелешь,законы явно не для тебя и твоих друзей-калек на велосипедах сделали,кончь безголовая ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #613 20 января 2014 бля,и что эти законы запрещают делать обычному гражданину,а не уебку с майдана?Когда будешь в пробке стоять, у тебя машину отобрать могут и права на 2 года, так как это колона, я не могу с друзьями кататься на велосипеде в защите, потому что это будет собрание в касках и защите и т.д., а я допустим занимаюсь даунхилом и мне нужна защита. Моего друга посадят за то, что он на стенку ролики Тесака вешает.что ты мелешь,законы явно не для тебя и твоих друзей-калек на велосипедах сделали,кончь безголовая тыА типа у нас не так делают когда денег надо заработать? да? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #614 20 января 2014 да я и не о них как быможет дело в том, что ты считаешь, что эта "революция" происходит стихийно, я уже раз 5 сказал, что имею прямо противоположное мнение и как следствие - люди, которые стоят на майдане просто-напросто долбаёбы, ухудшающие жизнь себе и своей стране. Давно бы уже военным разрешили стрелять по этим даунам, которые думают, что в игрушки играют, если бы не кукарекующая Европа, которая начнёт санкциями обвешивать за это(свои бы проблемы лучше решали). Человек 500 завалят - остальные крысы сами по норам разбегутся.Почему стихийно? по нарастающей, пришел Янык, начал воровать, смотрит что норм никто не репается, думает, а давай сделаем так что бы я воровал, а меня вообще никак не могли остановить и начал мутить, ну все таки кто то решил что пора это прекращать, тот у кого есть деньги и начал процесс, это понятно, но я лучше буду на стороне того кто будет что то менять, потому что перемены всегда лучше, чем ебаный застой который ведет в ебаную бездну и скажите что не в бездну, а как кто то начал что то делать сразу начало выплывать все дерьмо о нашей власти и о тех кто считает что лучше с ними чем с кем то другим. У меня вот сестра работает в магазине для олигархов, так у нее при Яныке ни то что в 2 раза меньше клиентов, а во все 3, нет мне не олигархов жалко, а мою сестру, так как ее заработок зависит от тех кто покупает продукцию в ее магазине и вот скажи как тут не быть за ебаные перемены? Вот ты говоришь что расстрелять, только вот стрелять надо не в народ, а в эту ебаную кучку обезумевших зеков, на танке въехать и разъебать к чертям, потому что при Яныке стало гораздо хуже. Украинские олигархи за время правления Януковича наоборот увеличили свои капиталы.А на магазин тот забили и всё, в европах наверное покупают, от производителя.Я б еще понял, если б сказали, что олигархи мол охуели, добро приумножают, Янукович разбаловал уёбков, но что б наоборот Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #615 20 января 2014 (изменено) да я и не о них как быможет дело в том, что ты считаешь, что эта "революция" происходит стихийно, я уже раз 5 сказал, что имею прямо противоположное мнение и как следствие - люди, которые стоят на майдане просто-напросто долбаёбы, ухудшающие жизнь себе и своей стране. Давно бы уже военным разрешили стрелять по этим даунам, которые думают, что в игрушки играют, если бы не кукарекующая Европа, которая начнёт санкциями обвешивать за это(свои бы проблемы лучше решали). Человек 500 завалят - остальные крысы сами по норам разбегутся.Почему стихийно? по нарастающей, пришел Янык, начал воровать, смотрит что норм никто не репается, думает, а давай сделаем так что бы я воровал, а меня вообще никак не могли остановить и начал мутить, ну все таки кто то решил что пора это прекращать, тот у кого есть деньги и начал процесс, это понятно, но я лучше буду на стороне того кто будет что то менять, потому что перемены всегда лучше, чем ебаный застой который ведет в ебаную бездну и скажите что не в бездну, а как кто то начал что то делать сразу начало выплывать все дерьмо о нашей власти и о тех кто считает что лучше с ними чем с кем то другим. У меня вот сестра работает в магазине для олигархов, так у нее при Яныке ни то что в 2 раза меньше клиентов, а во все 3, нет мне не олигархов жалко, а мою сестру, так как ее заработок зависит от тех кто покупает продукцию в ее магазине и вот скажи как тут не быть за ебаные перемены? Вот ты говоришь что расстрелять, только вот стрелять надо не в народ, а в эту ебаную кучку обезумевших зеков, на танке въехать и разъебать к чертям, потому что при Яныке стало гораздо хуже. Украинские олигархи за время правления Януковича наоборот увеличили свои капиталы.А на магазин тот забили и всё, в европах наверное покупают, от производителя.Я б еще понял, если б сказали, что олигархи мол охуели, добро приумножают, Янукович разбаловал уёбков, но что б наоборот Ну да увеличили, по этому Ахметов в панике съебался в Лондон. По поводу магазина это пример который я своими глазами наблюдаю, так у нас по всему городу, никто ничего не покупает, на город забили? На страну? Ну так мб это значит что пора что то менять? не? пздц Изменено 20 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #616 20 января 2014 бля,и что эти законы запрещают делать обычному гражданину,а не уебку с майдана?Когда будешь в пробке стоять, у тебя машину отобрать могут и права на 2 года, так как это колона, я не могу с друзьями кататься на велосипеде в защите, потому что это будет собрание в касках и защите и т.д., а я допустим занимаюсь даунхилом и мне нужна защита. Моего друга посадят за то, что он на стенку ролики Тесака вешает.что ты мелешь,законы явно не для тебя и твоих друзей-калек на велосипедах сделали,кончь безголовая тыА типа у нас не так делают когда денег надо заработать? да?как?теперь менты будут вылавливать велосипедистов в шлемах или колоны по 5 на улицах?ну ты и ебанько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #617 20 января 2014 да я и не о них как быможет дело в том, что ты считаешь, что эта "революция" происходит стихийно, я уже раз 5 сказал, что имею прямо противоположное мнение и как следствие - люди, которые стоят на майдане просто-напросто долбаёбы, ухудшающие жизнь себе и своей стране. Давно бы уже военным разрешили стрелять по этим даунам, которые думают, что в игрушки играют, если бы не кукарекующая Европа, которая начнёт санкциями обвешивать за это(свои бы проблемы лучше решали). Человек 500 завалят - остальные крысы сами по норам разбегутся.Почему стихийно? по нарастающей, пришел Янык, начал воровать, смотрит что норм никто не репается, думает, а давай сделаем так что бы я воровал, а меня вообще никак не могли остановить и начал мутить, ну все таки кто то решил что пора это прекращать, тот у кого есть деньги и начал процесс, это понятно, но я лучше буду на стороне того кто будет что то менять, потому что перемены всегда лучше, чем ебаный застой который ведет в ебаную бездну и скажите что не в бездну, а как кто то начал что то делать сразу начало выплывать все дерьмо о нашей власти и о тех кто считает что лучше с ними чем с кем то другим. У меня вот сестра работает в магазине для олигархов, так у нее при Яныке ни то что в 2 раза меньше клиентов, а во все 3, нет мне не олигархов жалко, а мою сестру, так как ее заработок зависит от тех кто покупает продукцию в ее магазине и вот скажи как тут не быть за ебаные перемены? Вот ты говоришь что расстрелять, только вот стрелять надо не в народ, а в эту ебаную кучку обезумевших зеков, на танке въехать и разъебать к чертям, потому что при Яныке стало гораздо хуже. Украинские олигархи за время правления Януковича наоборот увеличили свои капиталы.А на магазин тот забили и всё, в европах наверное покупают, от производителя.Я б еще понял, если б сказали, что олигархи мол охуели, добро приумножают, Янукович разбаловал уёбков, но что б наоборот Ну да увеличили, по этому Ахметов в панике съебался в Лондон.Ахметов так вообще даже некоторых российских богачей обогнал.Он за год 2-4 млрд долларов там у вас подымал. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #618 20 января 2014 да я и не о них как быможет дело в том, что ты считаешь, что эта "революция" происходит стихийно, я уже раз 5 сказал, что имею прямо противоположное мнение и как следствие - люди, которые стоят на майдане просто-напросто долбаёбы, ухудшающие жизнь себе и своей стране. Давно бы уже военным разрешили стрелять по этим даунам, которые думают, что в игрушки играют, если бы не кукарекующая Европа, которая начнёт санкциями обвешивать за это(свои бы проблемы лучше решали). Человек 500 завалят - остальные крысы сами по норам разбегутся.Почему стихийно? по нарастающей, пришел Янык, начал воровать, смотрит что норм никто не репается, думает, а давай сделаем так что бы я воровал, а меня вообще никак не могли остановить и начал мутить, ну все таки кто то решил что пора это прекращать, тот у кого есть деньги и начал процесс, это понятно, но я лучше буду на стороне того кто будет что то менять, потому что перемены всегда лучше, чем ебаный застой который ведет в ебаную бездну и скажите что не в бездну, а как кто то начал что то делать сразу начало выплывать все дерьмо о нашей власти и о тех кто считает что лучше с ними чем с кем то другим. У меня вот сестра работает в магазине для олигархов, так у нее при Яныке ни то что в 2 раза меньше клиентов, а во все 3, нет мне не олигархов жалко, а мою сестру, так как ее заработок зависит от тех кто покупает продукцию в ее магазине и вот скажи как тут не быть за ебаные перемены? Вот ты говоришь что расстрелять, только вот стрелять надо не в народ, а в эту ебаную кучку обезумевших зеков, на танке въехать и разъебать к чертям, потому что при Яныке стало гораздо хуже.до яныка не воровали,до яныка твоя сетсра,1/45 000 000 от общ населения гребла деньги лопатами в магазине ДЛЯ ОЛИГАРХОВ,но после яныков все обонкротились и она стала бомжарой.перемен требуют наши сердца! да,ахметов из за великой революции уехал в лондон и до яныка он был не самым богатым в украине лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #619 20 января 2014 Сейчас вроде как должен быть замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #620 20 января 2014 бля,и что эти законы запрещают делать обычному гражданину,а не уебку с майдана?Когда будешь в пробке стоять, у тебя машину отобрать могут и права на 2 года, так как это колона, я не могу с друзьями кататься на велосипеде в защите, потому что это будет собрание в касках и защите и т.д., а я допустим занимаюсь даунхилом и мне нужна защита. Моего друга посадят за то, что он на стенку ролики Тесака вешает.что ты мелешь,законы явно не для тебя и твоих друзей-калек на велосипедах сделали,кончь безголовая тыА типа у нас не так делают когда денег надо заработать? да?как?теперь менты будут вылавливать велосипедистов в шлемах или колоны по 5 на улицах?ну ты и ебанько.Шаришь у нас замочили одного миллиардера, так вот убийцы ушли на великах, так вот я потом ехал по центру и менты стопали всех кто был на великах.http://news.bigmir.net/ukraine/554342-Ybiistvo-dnepropetrovskogo-biznesmena-Akselroda-killeri-peremeshalis-na-velosipedah You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение