Tmn.Steam #7281 26 января 2014 бля,реально жалко беркут уже, ебаные каклы такое быдло пиздец, безнаказанность чувствуют,уебки Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7282 26 января 2014 Ребят, давайте переведем тред немного в другое русло. Всем понятно, что хохлы - конченные, никчемные, долбоебы и.т.п. Но как правительству украины выйти из данного кризиса? Я например не знаю, чтобы я делал, если бы передо мной стояло 20 долбоебов и говорило, что 2+2=5, я говорю, мол 2+2=4 - вы долбоебы. А они говорят нет, мы правы, а ты иди нахуй.Че делать правительству? Топовые политологи к барьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7283 26 января 2014 (изменено) Ребят, давайте переведем тред немного в другое русло. Всем понятно, что хохлы - конченные, никчемные, долбоебы и.т.п. Но как правительству украины выйти из данного кризиса? Я например не знаю, чтобы я делал, если бы передо мной стояло 20 долбоебов и говорило, что 2+2=5, я говорю, мол 2+2=4 - вы долбоебы. А они говорят нет, мы правы, а ты иди нахуй.Че делать правительству? Топовые политологи к барьеру.жестоко подавить обезьян. затем осудить, закрыть надолго, либо большие штрафы, огромные, чтобы хоть немного покрыть расходы на восстановление странылибо штраф, либо тюрьма чтобы избежать политического бугурта, горения правозашитников, распространить инфу (или лжеинфу. не важно) о том, что все беспорядки - дело рук иностранных спецслужбвидео соответствующие наклепатьну это уже давно делается. не проблема Изменено 26 января 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7284 26 января 2014 Ребят, давайте переведем тред немного в другое русло. Всем понятно, что хохлы - конченные, никчемные, долбоебы и.т.п. Но как правительству украины выйти из данного кризиса? Я например не знаю, чтобы я делал, если бы передо мной стояло 20 долбоебов и говорило, что 2+2=5, я говорю, мол 2+2=4 - вы долбоебы. А они говорят нет, мы правы, а ты иди нахуй.Че делать правительству? Топовые политологи к барьеру.жестоко подавить обезьян. затем осудить, закрыть надолго, либо большие штрафы, огромные, чтобы хоть немного покрыть расходы на восстановление странылибо штраф, либо тюрьмалучше и то и другое. Да ещё можно всех интернет бойцов штрафануть, тогда ещё как-то можно покрыть ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7285 26 января 2014 (изменено) Я вообще не понимаю почему силовые структуры бездействуют.Захуярить водой из шлангов в минус и все. Изменено 26 января 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7286 26 января 2014 +поражение в правах включая ближайших родственниковСын олигофрен? Мамка не имеет права занимать должность выше дворника, сеструха не имеет права на высшее образованиеИзи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7287 26 января 2014 Хохлы зверье ебаное. Посмотрел ютаб и вбросы сверху. Ебать какая у меня ненависть проснулась к этому отребью, именующими себя украинцами. Горите в аду, опухоль на теле человечества. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7288 26 января 2014 а че там в симферополе? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #7289 26 января 2014 Хохлы зверье ебаное. Посмотрел ютаб и вбросы сверху. Ебать какая у меня ненависть проснулась к этому отребью, именующими себя украинцами. Горите в аду, опухоль на теле человечества.ты наверное смотришь где хохлы беркут хуярятпоищи видос где беркут с колоны Грушевского скидывают людей, потом поймешь от куда такая агрессия у людей к беркуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7290 26 января 2014 думаю тут всё простоокружитьсхватитьгазовые камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7291 26 января 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7292 26 января 2014 (изменено) мог бы что то по оригинальнее вброситьнапример вот это Изменено 26 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7293 26 января 2014 Ребят, давайте переведем тред немного в другое русло. Всем понятно, что хохлы - конченные, никчемные, долбоебы и.т.п. Но как правительству украины выйти из данного кризиса? Я например не знаю, чтобы я делал, если бы передо мной стояло 20 долбоебов и говорило, что 2+2=5, я говорю, мол 2+2=4 - вы долбоебы. А они говорят нет, мы правы, а ты иди нахуй.Че делать правительству? Топовые политологи к барьеру.жестоко подавить обезьян. затем осудить, закрыть надолго, либо большие штрафы, огромные, чтобы хоть немного покрыть расходы на восстановление странылибо штраф, либо тюрьмалучше и то и другое. Да ещё можно всех интернет бойцов штрафануть, тогда ещё как-то можно покрыть ущерб.даю руку на отсечение вы оба из России Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7294 26 января 2014 было бы ахуено если бы пару миллионов укров ворвалось бы в Москоу и там бы устроили пиздец.чтобы они кароче там все перехуярили друг друга.там ещё чтоб бомбы взрывы и потом кароче.кино классное бы снимали по этим событиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7295 26 января 2014 Вообще-вся ваша чушь и рофлы довольно показательны.Вы открыто желаете зла(хоть и в шутку,но характер шутки подчеркивает состояние общества) другим людям.Чтоб вы поняли:Испанец будет шутить про макароны пиццу и женщин.Бразилец-huehuehue brbrbrАмериканец про завоз димократии на танках.Даже какбы шутило население СССР-про свободный коммунизм и светлое будущее. Выже-молодые,шутите безнравственно,безыдейно(в социальном плане,если в обществе есть курс,то и шютки будут около заданного курса),оперируя лишь животными законами...Вполне очевидное будущее такого бесцельного населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7296 26 января 2014 Хохлы зверье ебаное. Посмотрел ютаб и вбросы сверху. Ебать какая у меня ненависть проснулась к этому отребью, именующими себя украинцами. Горите в аду, опухоль на теле человечества.ты наверное смотришь где хохлы беркут хуярятпоищи видос где беркут с колоны Грушевского скидывают людей, потом поймешь от куда такая агрессия у людей к беркуту А ну да. Беркут вытаскивал беззащитных пацанов на колону и скидывал их на потеху. Я это слышал. Вас бы уже расстреляли в России/Европе/США. Истинные защитники украины, хуевы. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7297 26 января 2014 Хохлы зверье ебаное. Посмотрел ютаб и вбросы сверху. Ебать какая у меня ненависть проснулась к этому отребью, именующими себя украинцами. Горите в аду, опухоль на теле человечества.ты наверное смотришь где хохлы беркут хуярятпоищи видос где беркут с колоны Грушевского скидывают людей, потом поймешь от куда такая агрессия у людей к беркуту :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7298 26 января 2014 Запросы в украинском гуле - аргумент. Что-то за весь тред хохлы себя умными ни на йоту не показали. Беспросветные долбоебы, которые в аргументы совсем не умеют. Один авокадо что-то вроде выбивался из стада, но как-то больше пытаясь из собственного говна лестницу слепить. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7299 26 января 2014 а че там в симферополе?Все норм. А че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7300 26 января 2014 тралить запросами в гугле это конечно вершина мастерствапосле такого не легко оправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение