Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

бля,реально жалко беркут уже, ебаные каклы такое быдло пиздец, безнаказанность чувствуют,уебки

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, давайте переведем тред немного в другое русло. Всем понятно, что хохлы - конченные, никчемные, долбоебы и.т.п. Но как правительству украины выйти из данного кризиса? Я например не знаю, чтобы я делал, если бы передо мной стояло 20 долбоебов и говорило, что 2+2=5, я говорю, мол 2+2=4 - вы долбоебы. А они говорят нет, мы правы, а ты иди нахуй.

Че делать правительству? Топовые политологи к барьеру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, давайте переведем тред немного в другое русло. Всем понятно, что хохлы - конченные, никчемные, долбоебы и.т.п. Но как правительству украины выйти из данного кризиса? Я например не знаю, чтобы я делал, если бы передо мной стояло 20 долбоебов и говорило, что 2+2=5, я говорю, мол 2+2=4 - вы долбоебы. А они говорят нет, мы правы, а ты иди нахуй.

жестоко подавить обезьян. затем осудить, закрыть надолго, либо большие штрафы, огромные, чтобы хоть немного покрыть расходы на восстановление страны

либо штраф, либо тюрьма

чтобы избежать политического бугурта, горения правозашитников, распространить инфу (или лжеинфу. не важно) о том, что все беспорядки - дело рук иностранных спецслужб

видео соответствующие наклепать

ну это уже давно делается. не проблема

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

жестоко подавить обезьян. затем осудить, закрыть надолго, либо большие штрафы, огромные, чтобы хоть немного покрыть расходы на восстановление страны

либо штраф, либо тюрьма

лучше и то и другое. Да ещё можно всех интернет бойцов штрафануть, тогда ещё как-то можно покрыть ущерб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю почему силовые структуры бездействуют.

Захуярить водой из шлангов в минус и все.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

+поражение в правах включая ближайших родственников

Сын олигофрен? Мамка не имеет права занимать должность выше дворника, сеструха не имеет права на высшее образование

Изи

живое величие

Поделиться сообщением

Хохлы зверье ебаное. Посмотрел ютаб и вбросы сверху. Ебать какая у меня ненависть проснулась к этому отребью, именующими себя украинцами. Горите в аду, опухоль на теле человечества.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

а че там в симферополе?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Хохлы зверье ебаное. Посмотрел ютаб и вбросы сверху. Ебать какая у меня ненависть проснулась к этому отребью, именующими себя украинцами. Горите в аду, опухоль на теле человечества.

ты наверное смотришь где хохлы беркут хуярят

поищи видос где беркут с колоны Грушевского скидывают людей, потом поймешь от куда такая агрессия у людей к беркуту

Поделиться сообщением

думаю тут всё просто

окружить

схватить

газовые камеры

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

6yCaE.png

6yCbW.png

мог бы что то по оригинальнее вбросить

например вот это

%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-937127.jpeg

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

либо штраф, либо тюрьма

лучше и то и другое. Да ещё можно всех интернет бойцов штрафануть, тогда ещё как-то можно покрыть ущерб.

даю руку на отсечение вы оба из России

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

было бы ахуено если бы пару миллионов укров ворвалось бы в Москоу и там бы устроили пиздец.

чтобы они кароче там все перехуярили друг друга.

там ещё чтоб бомбы взрывы и потом кароче.

кино классное бы снимали по этим событиям

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Вообще-вся ваша чушь и рофлы довольно показательны.

Вы открыто желаете зла(хоть и в шутку,но характер шутки подчеркивает состояние общества) другим людям.

Чтоб вы поняли:

Испанец будет шутить про макароны пиццу и женщин.

Бразилец-huehuehue brbrbr

Американец про завоз димократии на танках.

Даже какбы шутило население СССР-про свободный коммунизм и светлое будущее.

Выже-молодые,шутите безнравственно,безыдейно(в социальном плане,если в обществе есть курс,то и шютки будут около заданного курса),оперируя лишь животными законами...

Вполне очевидное будущее такого бесцельного населения.

Поделиться сообщением

поищи видос где беркут с колоны Грушевского скидывают людей, потом поймешь от куда такая агрессия у людей к беркуту

А ну да. Беркут вытаскивал беззащитных пацанов на колону и скидывал их на потеху. Я это слышал. Вас бы уже расстреляли в России/Европе/США. Истинные защитники украины, хуевы.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Запросы в украинском гуле - аргумент. Что-то за весь тред хохлы себя умными ни на йоту не показали. Беспросветные долбоебы, которые в аргументы совсем не умеют. Один авокадо что-то вроде выбивался из стада, но как-то больше пытаясь из собственного говна лестницу слепить.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

а че там в симферополе?

Все норм. А че там?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

тралить запросами в гугле это конечно вершина мастерства

после такого не легко оправиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...