bonGra #8761 30 января 2014 Да , ведь там только то и делают 2 месяца , что кричат бандэровские лозунги , воизвеличивают УПА и ОУН и ломают памятники великого вождя и просто хорошего человека иллича ленина eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8762 30 января 2014 это цЫфры, парни расходимсяну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже.Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ?Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга ты дурачек, основывающийся чисто на своем мнении. кто тебе блядь сказки рассказал о половине русских, начинающих день со 150 грамм?))) совсем еблан что ли?)) у нас сейчас вообще не пьют почти, спорт вся хуйня. а ты тут, революционер-филосов-политолог-ХУЙ, распизделся что-то....вернее раскукарекался. быстрей на майдан, слейся с ними в единой песне, песДа блять не пизди про спорт зож русских и всю хуйню. Их мало блять , даже при всей пропаганде тесаков , вестовых и прочи русских националистов пропагандирующих спорт . Я общался месяц назад со своим знакомым из доты , он хикка из урала .Я у него спросил вот чего ты сидишь дома , не найдешь себе девушку, не погуляешь с одногрупниками , на что он мне ответил " Чувак, 70 % моей группы это быдло в максах и трениках , телки это тупые трипперные дегенератки" Их спорт это что-то на уровне подхода на брусья с сигаретой. Не корми меня этой ебатней. Я был в москве 3 дня из совей жизни . В 1 ЕБАНОМ ВАГОНЕ МЕТРО Я УВИДЕЛ БОЛЬШЕ ХАЧЕЙ , ЧЕМ ЗА 3 ЧАСА ВРЕМЕНИ ПРОГУЛКИ ПО ПОДОЛУ, В КИЕВЕ. ДЕТИ - ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, УТЫРКИ , УРОДЫ С НЕПОРПОЦИОНАЛЬНЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ , КРИВЫМИ ЗУБАМИ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ. Когда я ждал возле метро 1 знакомого я услышал охуенный разговор 2 типов спортивной внешности " Ой вася я тя так давно не видел , может отметим чем горяченьким". А вьюшки где учителя говорят путину "Владимир , что нам делать , 50% детей с 1го класса не говорят по русски " а он смеясь отвечает , ну что делать что делать - УЧИТЬ. Ваша ебаная росия катится в ебаную пропасть и не надо быть философом , политологом ХУЕМ цитируя тебя что бы понимать это. было же уже?жирик хоть и дурак,но тут все верно сказалhttp://vk.com/street...9351bf506424308АХУЕТЬ АВТОРИТЕТХочешь скину тебе видео , где жирик говорит о том , что надо ввести визовый режим , запретить кавказцам рожать более2х детей , вводить сухой закон , лечить детей алкоголиков ибо стране пиздец.или видео где он в интервью сказал какой янукович хуйлан и что майдан правильно делает что выгоняет его.На каждом канале это чудо разные вещи говорит , ну блять ставить в пример жирика это уже диагноз было же уже?жирик хоть и дурак,но тут все верно сказалhttp://vk.com/street...9351bf506424308АХУЕТЬ АВТОРИТЕТХочешь скину тебе видео , где жирик говорит о том , что надо ввести визовый режим , запретить кавказцам рожать более2х детей , вводить сухой закон , лечить детей алкоголиков ибо стране пиздец.или видео где он в интервью сказал какой янукович хуйлан и что майдан правильно делает что выгоняет его.На каждом канале это чудо разные вещи говорит , ну блять ставить в пример жирика это уже диагнозгде я написал что он авторитет или блять в других вью говорит по делу?хуйни не несиименно в этом видео он все правильно сказалпиздец в очи ебутся и руки вперед мыслей бегут у дауноввсе правильно. донбасс , харьков и крым это россия. путин и брюсель дает нам деньги за счет которых мы существуем. все понятно ,удачи брата еще украины и украинцев не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8763 30 января 2014 (изменено) сломал памятник Ленину у себя в городе, улучшаю демократию в стране всеми силамина постаменте написал САЛА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ САЛА и ПУТИНА ГЕТЬ, КГБ-БАНДУ ГЕТЬ Изменено 30 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8764 30 января 2014 сломал памятник Ленину у себя в городе, улучшаю демократию в стране всеми силамина постаменте написал САЛА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ САЛА и ПУТИНА ГЕТЬ, КГБ-БАНДУ ГЕТЬхоть что то полезное в своей жизни сделалвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8765 30 января 2014 Пойду сожгу пару стадионов, авось рождаемость повысится.ну если бы ты пошел и поджег АВОСЬ ввели бы визовый режим , сухой закон или убрали бы вашего ебливого путинапомимо того что дети уроды, и красная площадь заполнена чернотой , куйран байраны блять , ебливый пиздец. теракты , миллиарды на постройки мечетей . Я когда посмотрел видео с празднования НГ 2014 на красной площади - я ПРОСТО ОХУЕЛ , я СЛЕЗУ БЛЯТЬ ПУСТИЛ . НИ ОДНОГО БЕЛОГО ЛИЦА . НИ ОДНОГО БЛЯТЬ . но в принципе , у вас все хорошо . молодежь спортом занимается , вы бизнессом и саморазвитием . У вас все хорошо. А на майдене животные , мрази , дегенераты и идиоты.И я сам ебаный ХУЙя короче пойду подожгу автобус.АВОСЬ ПУТИНА УБЕРУТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8766 30 января 2014 (изменено) авось в нём путин с бандой сидеть будет Изменено 30 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8767 30 января 2014 бля, ахматова же поэт Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8768 30 января 2014 тут где-то прочитал, что Россияне начинают свой день со 150 грамм. ПИЗДЕЖ! Я начинаю с бутылки водки. ЗА РАБСКУЮ РОССИЮ И ПУТИНА! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8769 30 января 2014 "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" ( с ) Черчилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8770 30 января 2014 у них все долбоёбы на площади.а у нас все в доте и в думе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8771 30 января 2014 "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" ( с ) Черчилль деды воевали eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8772 30 января 2014 Твой дед воевал в СС за Гитлера!!!! УПА это же хохлятская дивизия СС - ГаличинаХохлы такие хохлы. Даже поляки себе дивизию СС не сделали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8773 30 января 2014 Правильно Жириновский сегодня и позавчера сказал. Нахуй вас блять кормить,сколько можно нахуй помогать. Кому нахуй помогать? У вас нет власти,у вас нет опозиции. Кому давать деньги? Кличко или Януковичу? ТАк что тот конченный что другой. Вообщем ждите пока вашу украину разьебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8774 30 января 2014 Твой дед воевал в СС за Гитлера!!!! УПА это же хохлятская дивизия СС - ГаличинаХохлы такие хохлы. Даже поляки себе дивизию СС не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8775 30 января 2014 (изменено) Украина не страна. Крым был Турецким и Русским, он никогда блять не был Украинским нахуй. Вашей страны нет блять,вы часть росссии сука которую отдали вам. Ваша страна это 5 областей,остальное это Россия Изменено 30 января 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8776 30 января 2014 Украина не страна. Крым был Турецким,Русский, он никогда не был Украинским нахуй. Вашей страны нет блять,вы часть росссии сука которую отдали вам. Ваша страна это 5 областей,остальное это Россияну из Соратова то видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8778 30 января 2014 мне вообще похуй на Крым, на него выделяют ебаную кучу денег, отдельный бюджет, а эта залупа нихуя не производит даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8779 30 января 2014 Твой дед воевал в СС за Гитлера!!!! УПА это же хохлятская дивизия СС - ГаличинаХохлы такие хохлы. Даже поляки себе дивизию СС не сделалиДля особо умных блять , обьяняю УПА не выражало активных действий во времена 2й мировой. УПА было за возрождение УНР и все время их действия были борьбой за это. Во времена 2й мировой , УПА меньше всего переходили на сторону СС , они были на нейтральной стороне . Они освобождали украину. В борьбе за севастополь умерло 10 000 повстанцев с УПА. Больше всего колаборационистов было среди ИНТЕЛИГЕНЦИИ. ОУН Б были вместе с УПА и тоже не поддерживали не СС ни СТАЛИНА. (ОУН Б ЭТО БАНДЕРА). ОУН М были за коммунистов во времена 2й и как раз среди НИХ БЫЛО БОЛЬШЕ ВСЕГО КОЛАБОРАЦИОНИСТОВ. Когда они узнали , что мельник договорился со сталиным , то 15% перешли в ряды ОУН и УПА , а 7-10 % стали на бок СС. Всего в украине было 100 000 колабор. , в белорашке 50к и россии вместе кавказом , и азиатами 130. то бишь перешли на сторону гитлера. Так что забиваешь ебало и овнишься , ебаное животное . Оперируя фактами читай хотя бы учебник по мировой истории 11го класса. Я уже молчу про литературу повоенную. Если брать екскурс в историю , то в УПА было меньше всего перешедших на сторону СС. И да , множество воинов , имеющих хоть какое-то осознание происходящего в 37м, переходили в ряды СС . Если украинцы могли пойти в УПА или в ОУН , то русским оставалось только переходить на сторону Гитлера. Воевали за победу в большинтве своем селяне и робочий класс , они совершенно не понимали с кем они воюют , зачем они воюют и как им воевать. Мельника тоже хотели расстрелять в 37 , как и 30 тысяч остальных военных . Сталин не заслужил победы , он заслужил капитуляции и смерти . У ССовского солдата в провизии была ЛОЖКА СУХОГО МОЛОКА БЛЯТЬ и они жрали сосиски на фронтах. А наши солдаты жрали хлеб из отрубьев , брюкву и кашу если где ее находили в селах. Так что давайте не заикаться на тему войны и ДЕДЫ ВОЕВАЛИ. Религия победы - последнее что у вас осталось. Но хотя бы не открывайте рты на ОУН УПА и украинцев,потому что из-за сталина у нас убили миллион людей в первую неделю войны. Из-за сталина у нас не было военнокомандующих . Сталин тверг 38 предупреждений о войне , и факты о том что диверсанты уже оборвали 30 % связи по всей украине. Сталин убил миллионы с 33 по 37. Мы выграли войду благодаря зиме и силе русского , украинского и беларусского народа. Но колаборационистов в росии было ровно столько же , сколько и в Украине. Я думаю ты заовнен , и надеюсь ты пойдешь читать реальные факты ,а не говорить трэш и хуйню о том что бандеры были за гитлера. Хотя я и не капли не осуждаю тех, кто перешел на его сторону. СССР должно было разлететься , это удача , что гитлер не победил сталина. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8780 30 января 2014 Твой дед воевал в СС за Гитлера!!!! УПА это же хохлятская дивизия СС - ГаличинаХохлы такие хохлы. Даже поляки себе дивизию СС не сделалиты если что-то не знаешь, лучше не пиши ничего, ебанько безмозглое это относится ко 2-ому пункту Украина не страна. Крым был Турецким и Русским, он никогда блять не был Украинским нахуй. Вашей страны нет блять,вы часть росссии сука которую отдали вам. Ваша страна это 5 областей,остальное это Россияа россию 300 лет ебали татаро-монголы, верните всю россию чуркам хотя сейчас уже немного другие чурки начинают в открытую ебать руске, слава чуркобесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение