Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Да , ведь там только то и делают 2 месяца , что кричат бандэровские лозунги , воизвеличивают УПА и ОУН и ломают памятники великого вождя и просто хорошего человека иллича ленина

eshe odin den'

Поделиться сообщением

это цЫфры, парни расходимся

ну ты вообще как считаешь , водку запивать надо , или простая закусочка будет попизже.

Опять же , ты как никчемная биомасса , доебалась ко мне за ошибку вообще не взяв во внимание мои слова.

И вообще , каким хуем тебя задела моя грамматика ?

Я думаю , что ты просто никчемен. Хотя возможно я ошибаюсь и это всего лишь комнатные адепты темного царства , сбивающие тебя с пути и мешающие работе твоего мозга

ты дурачек, основывающийся чисто на своем мнении. кто тебе блядь сказки рассказал о половине русских, начинающих день со 150 грамм?))) совсем еблан что ли?)) у нас сейчас вообще не пьют почти, спорт вся хуйня. а ты тут, революционер-филосов-политолог-ХУЙ, распизделся что-то....вернее раскукарекался. быстрей на майдан, слейся с ними в единой песне, пес

Да блять не пизди про спорт зож русских и всю хуйню. Их мало блять , даже при всей пропаганде тесаков , вестовых и прочи русских националистов пропагандирующих спорт . Я общался месяц назад со своим знакомым из доты , он хикка из урала .Я у него спросил вот чего ты сидишь дома , не найдешь себе девушку, не погуляешь с одногрупниками , на что он мне ответил " Чувак, 70 % моей группы это быдло в максах и трениках , телки это тупые трипперные дегенератки" Их спорт это что-то на уровне подхода на брусья с сигаретой. Не корми меня этой ебатней. Я был в москве 3 дня из совей жизни . В 1 ЕБАНОМ ВАГОНЕ МЕТРО Я УВИДЕЛ БОЛЬШЕ ХАЧЕЙ , ЧЕМ ЗА 3 ЧАСА ВРЕМЕНИ ПРОГУЛКИ ПО ПОДОЛУ, В КИЕВЕ. ДЕТИ - ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, УТЫРКИ , УРОДЫ С НЕПОРПОЦИОНАЛЬНЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ , КРИВЫМИ ЗУБАМИ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ. Когда я ждал возле метро 1 знакомого я услышал охуенный разговор 2 типов спортивной внешности " Ой вася я тя так давно не видел , может отметим чем горяченьким".

А вьюшки где учителя говорят путину "Владимир , что нам делать , 50% детей с 1го класса не говорят по русски " а он смеясь отвечает , ну что делать что делать - УЧИТЬ. Ваша ебаная росия катится в ебаную пропасть и не надо быть философом , политологом ХУЕМ цитируя тебя что бы понимать это.

было же уже?

жирик хоть и дурак,но тут все верно сказал

http://vk.com/street...9351bf506424308

АХУЕТЬ АВТОРИТЕТ

Хочешь скину тебе видео , где жирик говорит о том , что надо ввести визовый режим , запретить кавказцам рожать более2х детей , вводить сухой закон , лечить детей алкоголиков ибо стране пиздец.

или видео где он в интервью сказал какой янукович хуйлан и что майдан правильно делает что выгоняет его.

На каждом канале это чудо разные вещи говорит , ну блять ставить в пример жирика это уже диагноз

было же уже?

жирик хоть и дурак,но тут все верно сказал

http://vk.com/street...9351bf506424308

АХУЕТЬ АВТОРИТЕТ

Хочешь скину тебе видео , где жирик говорит о том , что надо ввести визовый режим , запретить кавказцам рожать более2х детей , вводить сухой закон , лечить детей алкоголиков ибо стране пиздец.

или видео где он в интервью сказал какой янукович хуйлан и что майдан правильно делает что выгоняет его.

На каждом канале это чудо разные вещи говорит , ну блять ставить в пример жирика это уже диагноз

где я написал что он авторитет или блять в других вью говорит по делу?хуйни не неси

именно в этом видео он все правильно сказал

пиздец в очи ебутся и руки вперед мыслей бегут у даунов

все правильно. донбасс , харьков и крым это россия. путин и брюсель дает нам деньги за счет которых мы существуем. все понятно ,удачи брат

а еще украины и украинцев не существует

Поделиться сообщением

(изменено)

сломал памятник Ленину у себя в городе, улучшаю демократию в стране всеми силами

на постаменте написал САЛА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ САЛА и ПУТИНА ГЕТЬ, КГБ-БАНДУ ГЕТЬ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сломал памятник Ленину у себя в городе, улучшаю демократию в стране всеми силами

на постаменте написал САЛА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ САЛА и ПУТИНА ГЕТЬ, КГБ-БАНДУ ГЕТЬ

хоть что то полезное в своей жизни сделал

вп

Поделиться сообщением

Пойду сожгу пару стадионов, авось рождаемость повысится.

ну если бы ты пошел и поджег АВОСЬ ввели бы визовый режим , сухой закон или убрали бы вашего ебливого путина

помимо того что дети уроды, и красная площадь заполнена чернотой , куйран байраны блять , ебливый пиздец. теракты , миллиарды на постройки мечетей . Я когда посмотрел видео с празднования НГ 2014 на красной площади - я ПРОСТО ОХУЕЛ , я СЛЕЗУ БЛЯТЬ ПУСТИЛ . НИ ОДНОГО БЕЛОГО ЛИЦА . НИ ОДНОГО БЛЯТЬ . но в принципе , у вас все хорошо . молодежь спортом занимается , вы бизнессом и саморазвитием . У вас все хорошо. А на майдене животные , мрази , дегенераты и идиоты.

И я сам ебаный ХУЙ

я короче пойду подожгу автобус.

АВОСЬ ПУТИНА УБЕРУТ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

авось в нём путин с бандой сидеть будет :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля, ахматова же поэт

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

тут где-то прочитал, что Россияне начинают свой день со 150 грамм. ПИЗДЕЖ! Я начинаю с бутылки водки. ЗА РАБСКУЮ РОССИЮ И ПУТИНА!

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" ( с ) Черчилль

revoluciya_0c3b0.jpg

Поделиться сообщением

у них все долбоёбы на площади.

а у нас все в доте и в думе.

Поделиться сообщением

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" ( с ) Черчилль

revoluciya_0c3b0.jpg

деды воевали

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Твой дед воевал в СС за Гитлера!!!!

УПА это же хохлятская дивизия СС - Галичина

Хохлы такие хохлы. Даже поляки себе дивизию СС не сделали

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Правильно Жириновский сегодня и позавчера сказал.

Нахуй вас блять кормить,сколько можно нахуй помогать.

Кому нахуй помогать? У вас нет власти,у вас нет опозиции.

Кому давать деньги? Кличко или Януковичу? ТАк что тот конченный что другой. Вообщем ждите пока вашу украину разьебут.

Поделиться сообщением

big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина не страна. Крым был Турецким и Русским, он никогда блять не был Украинским нахуй.

Вашей страны нет блять,вы часть росссии сука которую отдали вам.

Ваша страна это 5 областей,остальное это Россия

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Украина не страна. Крым был Турецким,Русский, он никогда не был Украинским нахуй.

ну из Соратова то видней

Поделиться сообщением

кококо

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

мне вообще похуй на Крым, на него выделяют ебаную кучу денег, отдельный бюджет, а эта залупа нихуя не производит даже.

Поделиться сообщением

Для особо умных блять , обьяняю УПА не выражало активных действий во времена 2й мировой. УПА было за возрождение УНР и все время их действия были борьбой за это. Во времена 2й мировой , УПА меньше всего переходили на сторону СС , они были на нейтральной стороне . Они освобождали украину. В борьбе за севастополь умерло 10 000 повстанцев с УПА. Больше всего колаборационистов было среди ИНТЕЛИГЕНЦИИ. ОУН Б были вместе с УПА и тоже не поддерживали не СС ни СТАЛИНА. (ОУН Б ЭТО БАНДЕРА). ОУН М были за коммунистов во времена 2й и как раз среди НИХ БЫЛО БОЛЬШЕ ВСЕГО КОЛАБОРАЦИОНИСТОВ. Когда они узнали , что мельник договорился со сталиным , то 15% перешли в ряды ОУН и УПА , а 7-10 % стали на бок СС. Всего в украине было 100 000 колабор. , в белорашке 50к и россии вместе кавказом , и азиатами 130. то бишь перешли на сторону гитлера. Так что забиваешь ебало и овнишься , ебаное животное . Оперируя фактами читай хотя бы учебник по мировой истории 11го класса. Я уже молчу про литературу повоенную. Если брать екскурс в историю , то в УПА было меньше всего перешедших на сторону СС. И да , множество воинов , имеющих хоть какое-то осознание происходящего в 37м, переходили в ряды СС . Если украинцы могли пойти в УПА или в ОУН , то русским оставалось только переходить на сторону Гитлера. Воевали за победу в большинтве своем селяне и робочий класс , они совершенно не понимали с кем они воюют , зачем они воюют и как им воевать. Мельника тоже хотели расстрелять в 37 , как и 30 тысяч остальных военных . Сталин не заслужил победы , он заслужил капитуляции и смерти . У ССовского солдата в провизии была ЛОЖКА СУХОГО МОЛОКА БЛЯТЬ и они жрали сосиски на фронтах. А наши солдаты жрали хлеб из отрубьев , брюкву и кашу если где ее находили в селах. Так что давайте не заикаться на тему войны и ДЕДЫ ВОЕВАЛИ. Религия победы - последнее что у вас осталось. Но хотя бы не открывайте рты на ОУН УПА и украинцев,потому что из-за сталина у нас убили миллион людей в первую неделю войны. Из-за сталина у нас не было военнокомандующих . Сталин тверг 38 предупреждений о войне , и факты о том что диверсанты уже оборвали 30 % связи по всей украине. Сталин убил миллионы с 33 по 37. Мы выграли войду благодаря зиме и силе русского , украинского и беларусского народа. Но колаборационистов в росии было ровно столько же , сколько и в Украине. Я думаю ты заовнен , и надеюсь ты пойдешь читать реальные факты ,а не говорить трэш и хуйню о том что бандеры были за гитлера. Хотя я и не капли не осуждаю тех, кто перешел на его сторону. СССР должно было разлететься , это удача , что гитлер не победил сталина.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

ты если что-то не знаешь, лучше не пиши ничего, ебанько безмозглое

это относится ко 2-ому пункту

Украина не страна. Крым был Турецким и Русским, он никогда блять не был Украинским нахуй.

а россию 300 лет ебали татаро-монголы, верните всю россию чуркам

хотя сейчас уже немного другие чурки начинают в открытую ебать руске, слава чуркобесам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...