kasstiell #9681 11 февраля 2014 Я уже говорил, и еще раз хочу подчеркнуть, что наша страна, по большому счету, банкрот. По итогам 2013 г. Украина будет на последнем месте среди стран СНГ по показателю ВВП и развитию промышленности. Поэтому вынуждены теперь ходить по миру и просить денег Сразу видно результаты деятельности хорошей команды. Я бы ее тоже оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9682 11 февраля 2014 (изменено) Я уже говорил, и еще раз хочу подчеркнуть, что наша страна, по большому счету, банкрот. По итогам 2013 г. Украина будет на последнем месте среди стран СНГ по показателю ВВП и развитию промышленности. Поэтому вынуждены теперь ходить по миру и просить денег Сразу видно результаты деятельности хорошей команды. Я бы ее тоже оставил. слушать кучму - себя не уважать :( Изменено 11 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9683 11 февраля 2014 Президент Украины Виктор Янукович готов провести дебаты с лидером оппозиционной партии "УДАР" Виталием Кличко в эфире одного из общенациональных телеканалов, сообщает во вторник агентство УНН со ссылкой на пресс-службу главы государства. Умоляю сделайте это Будет битва титанов, которую на мемы растащат хочу хочу это будут мэха3/1 что Витька порвету боксера заест пластинку даже по блакноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9684 11 февраля 2014 ватники раздухарился Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9685 11 февраля 2014 проходил мимо телевизера на кухнетам майлауны какие то кресты носили а ведущая сказала что еуропа не одбрила сию хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9686 11 февраля 2014 (изменено) Кличко готов пойти на теледебаты с Януковичем только после его отставки кина не будет ( Изменено 11 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9687 11 февраля 2014 Кличко зассал. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9688 11 февраля 2014 Жаль, что отбитый съехал. Был бы божественный спектакль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9689 11 февраля 2014 Кличко готов пойти на теледебаты с Януковичем только после его отставки ххахаха :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9691 11 февраля 2014 Кличко готов пойти на теледебаты с Януковичем только после его отставкион смотрит в завтрашний день псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9692 11 февраля 2014 Кличко готов пойти на теледебаты с Януковичем только после его отставкион смотрит в завтрашний день в отличии от не только лишь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9694 12 февраля 2014 Кличко готов пойти на теледебаты с Януковичем только после его отставкион смотрит в завтрашний день в отличии от не только лишь всехВсе равно я иду за победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9696 12 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZwV1c2-PSrg Сорри, если баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9697 12 февраля 2014 в голос с тараса остально хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9698 12 февраля 2014 (изменено) тут на днях игруху прошёл с весьма интересной задумкой, но при этом кривым исполнением. Так я вот кто хочет организовать свой майдан с демонстрациями и митингами, можете поиграть:http://www.ag.ru/games/republic-the-revolution/review Изменено 12 февраля 2014 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9699 12 февраля 2014 тут на днях игруху прошёл с весьма интересной задумкой, но при этом кривым исполнением. Так я вот кто хочет организовать свой майдан с демонстрациями и митингами, можете поиграть:http://www.ag.ru/gam...volution/reviewВ стиме есть игра Democracy, вроде по описанию похоже, но поновее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9700 12 февраля 2014 тут на днях игруху прошёл с весьма интересной задумкой, но при этом кривым исполнением. Так я вот кто хочет организовать свой майдан с демонстрациями и митингами, можете поиграть:http://www.ag.ru/gam...volution/reviewВ стиме есть игра Democracy, вроде по описанию похоже, но поновее.блин, английский язык, косяк с гугл транслейтом играть, а так бы может и поиграл К тому же там игра про Америку как я понял, а это про наши государства СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение