101 #10721 18 февраля 2014 боевой очень дорого стоитесли бы у них были боевые, то там бы десятками валили милицию и беркутс этого говна попасть можно только случайноон же шмалял хуй знает куда на крышу.ага, я тоже удивленметров 5 - потолок для травматикитем более силовики в амуниции кстати поэтому вопрос - зачем стреляли из травматики и мелкашек, если толку нет? может кто-то хотел показать всем пиздец каких опасных боевиков, которых нужно боевым оружием разгонять?канал на ютубе видел? а, тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10722 18 февраля 2014 как ты определил что это боевой пм?я вот предположил только лишья стрелял с такого общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10723 18 февраля 2014 боевой очень дорого стоитесли бы у них были боевые, то там бы десятками валили милицию и беркутс этого говна попасть можно только случайноон же шмалял хуй знает куда на крышу.ага, я тоже удивленметров 5 - потолок для травматикитем более силовики в амуниции кстати поэтому вопрос - зачем стреляли из травматики и мелкашек, если толку нет? может кто-то хотел показать всем пиздец каких опасных боевиков, которых нужно боевым оружием разгонять?что есть тем и стреляют. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10724 18 февраля 2014 Гайз вы видели высер вилона?FrostNova_R @FrostNova_R 2 ч.@v1lat прокомментируй высказывание оппозиции, что "Янык палит Киев". Ведь это только оппозиция бросает коктейли Молотова.Vitalii Volochai @v1lat 2 ч.@FrostNova_R мужик, пожалуйста, не смотри новости. Не кидает оппозиция коктейли, никто их не кидает,что ж за зомбирование такое, а вы веритеПотом пацан кидает линк на видос, где кидают коктейлиVitalii Volochai @v1lat 13 мин.@rubeyru @FrostNova_R если бы на меня пиздячил БТР. В ЦЕНТРЕ КИЕВА. В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ СТРАНЫ. Я бы бросал все что есть, абы его остановитьЕсть еще вопросы по его адекватности? У меня уже давно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10725 18 февраля 2014 Именно так. Это не попытка что-то глобально поменять, это лишь попытка сменить одних пидоров на других, не больше и не меньше. И обе стороны в ней учавствующие, воюют за пидоров, как это не печально.ну люди глупые. их тоже можно понять и пожалеть.20 лет в полном говне (не из-за правительства, а из-за того, что правительство - это более успешные представители такого же говна).им постоянно что-то обещаютничего не происходит.осознать почему так происходит не в силах (мозгов своих нет).но очевидно, что если ничего не делать - то ничего не поменяется.ну и делают первое что приходит в головуА ведь есть способ. Именно сейчас там идеальные условия, чтобы создать 3ю силу и заложить почву, которая через годы сможет привести таки к коренным изменениям. Но скорее всего нет людей достаточно сильных волей и мудрых чтобы такое исполнить, а значит все поедет по стандартному сценарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #10726 18 февраля 2014 сальному только доту коментить, больше он не может ни4его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10727 18 февраля 2014 как ты определил что это боевой пм?я вот предположил только лишья стрелял с такогоэээ, и что? есть травматика, переделанная из боевого. как ты без патрона и без фото дула отличишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10728 18 февраля 2014 Вилат Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10729 18 февраля 2014 как ты определил что это боевой пм?я вот предположил только лишья стрелял с такогоэээ, и что? есть травматика, переделанная из боевого. как ты без патрона и без фото дула отличишь?ващето патроны видно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10730 18 февраля 2014 (изменено) Гайз вы видели высер вилона?FrostNova_R @FrostNova_R 2 ч.@v1lat прокомментируй высказывание оппозиции, что "Янык палит Киев". Ведь это только оппозиция бросает коктейли Молотова.Vitalii Volochai @v1lat 2 ч.@FrostNova_R мужик, пожалуйста, не смотри новости. Не кидает оппозиция коктейли, никто их не кидает,что ж за зомбирование такое, а вы веритеПотом пацан кидает линк на видос, где кидают коктейлиVitalii Volochai @v1lat 13 мин.@rubeyru @FrostNova_R если бы на меня пиздячил БТР. В ЦЕНТРЕ КИЕВА. В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ СТРАНЫ. Я бы бросал все что есть, абы его остановить Есть еще вопросы по его адекватности? У меня уже давно нету он как бы тупой как пробка, обыкновенный быдлан, который только вовремя подсуетился. Изменено 18 февраля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10732 18 февраля 2014 че взять с сального? безграмотный говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #10733 18 февраля 2014 Гайз вы видели высер вилона?FrostNova_R @FrostNova_R 2 ч.@v1lat прокомментируй высказывание оппозиции, что "Янык палит Киев". Ведь это только оппозиция бросает коктейли Молотова.Vitalii Volochai @v1lat 2 ч.@FrostNova_R мужик, пожалуйста, не смотри новости. Не кидает оппозиция коктейли, никто их не кидает,что ж за зомбирование такое, а вы веритеПотом пацан кидает линк на видос, где кидают коктейлиVitalii Volochai @v1lat 13 мин.@rubeyru @FrostNova_R если бы на меня пиздячил БТР. В ЦЕНТРЕ КИЕВА. В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ СТРАНЫ. Я бы бросал все что есть, абы его остановить Есть еще вопросы по его адекватности? У меня уже давно нетуВзаимоисключающие параграфы инклюдед Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10734 18 февраля 2014 как ты определил что это боевой пм?я вот предположил только лишья стрелял с такогоэээ, и что? есть травматика, переделанная из боевого. как ты без патрона и без фото дула отличишь?ващето патроны виднона какой секунде?может я в глаза долблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10736 18 февраля 2014 (изменено) бедная украина,бессильна перед гос переворотом.хотел бы я посмотреть как в сша рандомные гопники под предводительством боксера попытаются захватить власть,нелепость.За это наверно смертная казнь Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #10737 18 февраля 2014 Вилон сидит с айпедика из дома строчит в твиттер, оппозиционер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10739 18 февраля 2014 (изменено) забавно, выставляют всё так как будто беркут без причины в киеве стоит и даже когото калечит,просто случайных людей. Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #10740 18 февраля 2014 Поехала агитация для долбоёбов, диктор говорит (цитирую) , что Янык шивка кремля - это война против Власти, 14 мирных митингующих убито . Защитить майдан, уничтожить власть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение