Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

недавало таранить ракоту

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ушел на 15 минут, пришел, а тут все еще ебаный ребаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Именно так. Это не попытка что-то глобально поменять, это лишь попытка сменить одних пидоров на других, не больше и не меньше. И обе стороны в ней учавствующие, воюют за пидоров, как это не печально.

ну люди глупые. их тоже можно понять и пожалеть.

20 лет в полном говне (не из-за правительства, а из-за того, что правительство - это более успешные представители такого же говна).

им постоянно что-то обещают

ничего не происходит.

осознать почему так происходит не в силах (мозгов своих нет).

но очевидно, что если ничего не делать - то ничего не поменяется.

ну и делают первое что приходит в голову

А ведь есть способ. Именно сейчас там идеальные условия, чтобы создать 3ю силу и заложить почву, которая через годы сможет привести таки к коренным изменениям. Но скорее всего нет людей достаточно сильных волей и мудрых чтобы такое исполнить, а значит все поедет по стандартному сценарию.

откуда ей взяться?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ушел на 15 минут, пришел, а тут все еще ебаный ребаф

в линейку не играл чтоли?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишут знакомые: "только что, в 12 ночи всех обзванивало руководство нашего госбанка, их буквально только что предупредили в Кабмине, чтоб на работу завтра никто не выходил, потому что планируется, дословно, "жесткая зачистка"... Ориентировочно - с утра, когда много кто разойдется поспать".

:tusila:

А ведь есть способ. Именно сейчас там идеальные условия, чтобы создать 3ю силу и заложить почву, которая через годы сможет привести таки к коренным изменениям. Но скорее всего нет людей достаточно сильных волей и мудрых чтобы такое исполнить, а значит все поедет по стандартному сценарию.

откуда ей взяться?

С Ш А С Ш А ЮСЭЙ ЮСЭЙ

:avtorklif:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кароч, заебало смотреть эту хуету. Надеюсь беркут снесет к хуям этих хуесосов, и тюрьмы пополнятся парой тысяч голов быдла.

Поделиться сообщением

Шумо-cвiтовie гранатi

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

решили разогнать мирный протест- получите молотовым по ебалу :buba:

Поделиться сообщением

как ты определил что это боевой пм?

я вот предположил только лишь

я стрелял с такого

эээ, и что? есть травматика, переделанная из боевого. как ты без патрона и без фото дула отличишь?

лол. зачем из боевого делать травматику? я еще понимаю наоборот, но вот наоборот зачем?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля такое чувство что они запись про бога включили и по кд мотают :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Комментатор стрима ублюдок . Беркутовцу оторволо руку.... так спокойно сказал, просто ахуеть . Ракетой туда ёбните, ублюдки ебаные .

Поделиться сообщением

Пишут знакомые: "только что, в 12 ночи всех обзванивало руководство нашего госбанка, их буквально только что предупредили в Кабмине, чтоб на работу завтра никто не выходил, потому что планируется, дословно, "жесткая зачистка"... Ориентировочно - с утра, когда много кто разойдется поспать".

Только хотел написать, что напал бы утром, когда все спят. Все по стратегии делают однако.

Поделиться сообщением

все пати ждет хилера

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

самое хуёвое в етой ситуации что кто бы не победил , всёравно все хахлы не сдохнут

Поделиться сообщением

я завтра тоже из дома работаю.

но в первую очередь потому что метро не работает

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все пати ждет хилера

А дождется танка

Поделиться сообщением

все пати ждет хилера

ждут когда вторая пати засумониться , лесники из житомира

Поделиться сообщением

Только хотел написать, что напал бы утром, когда все спят. Все по стратегии делают однако.

в средневековье так и делали, стоят стоят друг перед дружкой неделю а потом хуя с утречка опа и перерезали всех

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...