pandar #11021 19 февраля 2014 бутусаф пиздец туповатты мне за "висла" разъясни, сигма гнобил здесь хохлов которые поддерживают майдан, так к сведеньюглавным его аргументом было что они не хуя не знают о жизни, и если победят будут в говне.а сам он будет один хуй на коне потому что умеет обеспечивать семью и всё в таком духе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11022 19 февраля 2014 бля, присуммонил 4ех хохлов в чат. Почему вы не вливаетесь в обсуждение? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11023 19 февраля 2014 В голос с некоторых комментов в этой теме и со всей ситуации в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11024 19 февраля 2014 бутусаф пиздец туповатты мне за "висла" разъясни, сигма гнобил здесь хохлов которые поддерживают майдан, так к сведеньюглавным его аргументом было что они не хуя не знают о жизни, и если победят будут в говне.а сам он будет один хуй на коне потому что умеет обеспечивать семью и всё в таком духе.я отчетливо помню, что он в начале был за, правда, думаю, за это время только самые отбитые хохлы не поменяли точку зрения. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11025 19 февраля 2014 сигма вроде украинец, а не хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11026 19 февраля 2014 бутусаф пиздец туповатты мне за "висла" разъясни, сигма гнобил здесь хохлов которые поддерживают майдан, так к сведеньюглавным его аргументом было что они не хуя не знают о жизни, и если победят будут в говне.а сам он будет один хуй на коне потому что умеет обеспечивать семью и всё в таком духе.я отчетливо помню, что он в начале был за, правда, думаю, за это время только самые отбитые хохлы не поменяли точку зрения.Украинцы поменяли, хохлы нет. сигма вроде украинец, а не хохол.именно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11027 19 февраля 2014 Рашили уже или все еще бафают? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #11028 19 февраля 2014 коневода не могут найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11029 19 февраля 2014 о, теперь еще делят некоторых на украинцев и хохлов что дальше? Жид, но не еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11030 19 февраля 2014 Мне интересно , когда прорвут оборону он со сцены первым убежит или побежит под бтр на передовую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11031 19 февраля 2014 бтр горят хорошо, вместе с экипажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11032 19 февраля 2014 хохлы что вы творите, звери. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11033 19 февраля 2014 коневода не могут найти хуле не грузят.пиздец опозиция Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11034 19 февраля 2014 (изменено) Ебальник завали fistraА дом горящий не показывают Изменено 19 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11035 19 февраля 2014 Завалил твое лицо своими экскрементами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #11036 19 февраля 2014 Каким надо быть уебаном что бы дефать эту власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11037 19 февраля 2014 а что ты мне сделаешь, отсосешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #11038 19 февраля 2014 Ебальник завали fistraА дом горящий не показываюттам горят члены правого сектора,так что всё окичсамая ебнутая организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11039 19 февраля 2014 нашли бы повод упечь на суток 15-30 всю верхушку,агитаторов и т.двсё бы улеглось само.та нихуя там даже если верхушка скажет им разойтись никто не уйдёт steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11040 19 февраля 2014 (изменено) Беркутовца лишили глаза и избили до смерти под молитвы батюшки. звери, просто звери . Люди горяд на 9 этаже, пожарные только, что подъехали, потому что не пускали . Причем своих же, че они блядь делают . Изменено 19 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение