inso1ence #11501 19 февраля 2014 когда хохлы в теме начинают гореть это знак что на майдане всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #11502 19 февраля 2014 Ебать 575 страниц о какой-то хуйне понаписали Всё просто:Западные хуесосы не хотят работать/негде работать и стоят просто в Киеве за денежку, которую выделяет ЕС и америкашки.Восточные пидрилы, которым заплатил янукович стоят, потому что им заплатил он сам, очевидно Нахуй здесь что-то обсуждать? Это блять клоунада ебаная, не более. Похуй вообще на этих даунов, которые там сдохли. Пусть сука зарабатывают деньги нормально, а не решили подуть в хуй на майдене и получить денежку.А вообще блять на месте януковича я бы их уже нахуй разогнал на 3-й день. Устроили блять из столицы помойку ебаную. Уже даже в новостях говорят, что дерьмом воняет из биотуалетов пиздец Хотя какие там биотулаты, срут где попало Всё.да ты бы их сам всех с палкой разогнал, рембо комнатный ))) Для этого есть беркуты/etc. Ну или на крайняк армия. Причём здесь я, даун? Прочитал бы хоть нормально. Или твой мозг не на столько хорошо функционирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11503 19 февраля 2014 Ебать 575 страниц о какой-то хуйне понаписали Всё просто:Западные хуесосы не хотят работать/негде работать и стоят просто в Киеве за денежку, которую выделяет ЕС и америкашки.Восточные пидрилы, которым заплатил янукович стоят, потому что им заплатил он сам, очевидно Нахуй здесь что-то обсуждать? Это блять клоунада ебаная, не более. Похуй вообще на этих даунов, которые там сдохли. Пусть сука зарабатывают деньги нормально, а не решили подуть в хуй на майдене и получить денежку.А вообще блять на месте януковича я бы их уже нахуй разогнал на 3-й день. Устроили блять из столицы помойку ебаную. Уже даже в новостях говорят, что дерьмом воняет из биотуалетов пиздец Хотя какие там биотулаты, срут где попало Всё.да ты бы их сам всех с палкой разогнал, рембо комнатный ))) Для этого есть беркуты/etc. Ну или на крайняк армия.Причём здесь я, даун? Прочитал бы хоть нормально. Или твой мозг не на столько хорошо функционирует?АРМИЯ ЭКСТЕРМИНАТУС ВСЕХ БЫ РАЗОГНАЛ НА 2Й ДЕНЬБАНДЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ ЛЕНИНА ПРОДАЛИ РОССИЯ ПУТИН ЧТО ВЫ ТВОРИТЕСША ГОСДЕП БЕРКУТ МОЛОДЦЫ вроде ничего не забыл, теперь можешь юзать эти слова что бы фастом свои сообщения составлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11504 19 февраля 2014 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11505 19 февраля 2014 Там какоито кофехаус спалили,хвост на стриме негодует )) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11506 19 февраля 2014 Ебать 575 страниц о какой-то хуйне понаписали Всё просто:Западные хуесосы не хотят работать/негде работать и стоят просто в Киеве за денежку, которую выделяет ЕС и америкашки.Восточные пидрилы, которым заплатил янукович стоят, потому что им заплатил он сам, очевидно Нахуй здесь что-то обсуждать? Это блять клоунада ебаная, не более. Похуй вообще на этих даунов, которые там сдохли. Пусть сука зарабатывают деньги нормально, а не решили подуть в хуй на майдене и получить денежку.А вообще блять на месте януковича я бы их уже нахуй разогнал на 3-й день. Устроили блять из столицы помойку ебаную. Уже даже в новостях говорят, что дерьмом воняет из биотуалетов пиздец Хотя какие там биотулаты, срут где попало Всё.да ты бы их сам всех с палкой разогнал, рембо комнатный ))) Для этого есть беркуты/etc. Ну или на крайняк армия.Причём здесь я, даун? Прочитал бы хоть нормально. Или твой мозг не на столько хорошо функционирует? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11507 19 февраля 2014 (изменено) omg ты из какой страны? Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11508 19 февраля 2014 Армія не буде підтримувати силове вирішення конфлікту так як у Києві стоять їхні брати та сестри. Янукович не має такого впливу на армію, який він має на міліцію. Щодо проплати - хотів би я подивитись на тих, хто піде за 100 грн на день під кулі "Беркуту". Доречі, самим беркутівцям платять 1000 грн на день - це офіційна інформація із вуст тих найманців, хто вже тікає, коли поруч гинуть та калічаться їх колеги. ЗА ГРОШІ ГИНУТИ НІХТО НЕ БУДЕ! Тільки професійні найманці на кшталт тих, що воюють у Африці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11509 19 февраля 2014 ебашу комбайнов в ХЛ2, представляя как будто это беркут, Я С ВАМИ ХОХЛОБРАТИКИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #11510 19 февраля 2014 Угораю с хохлов, считающих галицкое наречие полноценным и самобытным языком.Ты зачем уроки прогуливаешь?Ты зачем на великом и могучем пишешь? Пиши на своем недоязыке!Що є ваша "великий и могучий" російська мова? Суміш діалектів маленьких народів, що їх території ви підпорядкували та обізвали Росією? Дякуйте Пушкіну О. С. та вашим іншим видатним письменникам - до того, як вони умили та прихорошили російську мову, то було жорстке та незручне спілкування вінегретом потворних слів, ліпше схоже на каркання воронів, а не на розмову двух людей. О Аллах, какую же хуйню ты сейчас написал. Русский язык формировался на протяжении веков, он имеет самобытную грамматику, фонетику, синтаксис, семантику и морфологию. Именно эти столпы позволяют речевое формирование назвать самобытным языком. Украинский язык, при детальном рассмотрении не выдерживает никакой критики, ваша грамматика, как и синтаксис, как и морфология, как и семантика полностью базируются на русском языке. Ещё исторически так сложилось, что близость Галицкой земли с Польшей отразилось на языке народа, проживающего в ней. И если посмотреть историко-лингвистические источники, то становится очевидно, что в восточной Украине и в Киеве преобладал Русский язык, в то время, как Галицкое наречие было распространено только в западных областях. Любой диалект имеет значительно меньшую область применения, чем соответствующий ему нормативный литературный язык. Просто потому что диалект ограничен по региону и по тематике.Приведи мне хоть одно доказательство, что украинский язык - не диалект? Я все понимаю, в ваших школах вам знатно мозги промыли, потому что выгодно сейчас разделить некогда братские народы. Если ты включишь свой промаринованный майданом мозг, то вспомнишь, что самое лучшее средство для консолидации - это культурный пласт. Культура любой нации на большую часть состоит из языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11511 19 февраля 2014 Армія не буде підтримувати силове вирішення конфлікту так як у Києві стоять їхні брати та сестри. Янукович не має такого впливу на армію, який він має на міліцію. Щодо проплати - хотів би я подивитись на тих, хто піде за 100 грн на день під кулі "Беркуту". Доречі, самим беркутівцям платять 1000 грн на день - це офіційна інформація із вуст тих найманців, хто вже тікає, коли поруч гинуть та калічаться їх колеги. ЗА ГРОШІ ГИНУТИ НІХТО НЕ БУДЕ! Тільки професійні найманці на кшталт тих, що воюють у Африці.чо за иероглифы среди русских букв, иди на хуй Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11513 19 февраля 2014 революцiя революцiя бтв слышал о приличных человеческих жертвах на майдане, неужто столько иностранцев погибло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11514 19 февраля 2014 Угораю с хохлов, считающих галицкое наречие полноценным и самобытным языком.Ты зачем уроки прогуливаешь?Ты зачем на великом и могучем пишешь? Пиши на своем недоязыке!Що є ваша "великий и могучий" російська мова? Суміш діалектів маленьких народів, що їх території ви підпорядкували та обізвали Росією? Дякуйте Пушкіну О. С. та вашим іншим видатним письменникам - до того, як вони умили та прихорошили російську мову, то було жорстке та незручне спілкування вінегретом потворних слів, ліпше схоже на каркання воронів, а не на розмову двух людей. О Аллах, Понятно, иди нахуй. Обоснуй мне, зачем и царская Россия, и советская власть пыталась искоренить украинский язык тогда? В Восточной Украине испокон веков использовался украинский язык, прошерсти восточных писателей и их творения. Да что я тебе доказываю? Киев появился чуть ли не на 500 лет раньше Москвы, а там процветал русский язык, которого тогда и в помине не было. Чё ещё спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11515 19 февраля 2014 (изменено) заебали украинцы.покажите мне украину до 20 века как самостоятельное государство. (на карте покажите) Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11516 19 февраля 2014 Не ну при всем моем личном отношении к Мове, диалектом ее назвать нельзя просто из за происхождения. Это именно отдельная ветвь древнеславянского, который как бы с русским современных имеет ровно такое же родство, как и белорусский, и украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11517 19 февраля 2014 (изменено) больше всего способствует формированию самостоятельного языка это 10 веков под польско,литовско,татарско,русским владычеством. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11518 19 февраля 2014 больше всего способствует формированию самостоятельного языка это 10 веков под польско,литовско,татарско,русским владычеством.Ну Англию вообще насиловали все подряд те же 10 веков, даже больше. В итоге имеем английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11519 19 февраля 2014 (изменено) больше всего способствует формированию самостоятельного языка это 10 веков под польско,литовско,татарско,русским владычеством.Ну Англию вообще насиловали все подряд те же 10 веков, даже больше. В итоге имеем английский.что? неважно,причем тут англия? Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11520 19 февраля 2014 (изменено) больше всего способствует формированию самостоятельного языка это 10 веков под польско,литовско,татарско,русским владычеством.Ну Англию вообще насиловали все подряд те же 10 веков, даже больше. В итоге имеем английский.шта?Велкам ту история оф греат британ! Это вполне нормальный процесс для любого языка - ассимилиция от завоевателей Изменено 19 февраля 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение