Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Нужно больше евреев, рассуждающих о других народах.

Поделиться сообщением

То что хохляндия не была независимым гос-вом никак не мешает тому, что на определенной территории сформировался свой язык. Язык - неотъемлимый аттрибут гос-ва, но в обратную сторону это не верно. Так что хуй с ними, но язык свой у них все же есть, вполне полноценный.

Поделиться сообщением

хохлов тоже нет. это искусственный интеллект

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Нужно больше евреев, рассуждающих о других народах.

ну ты то поумнее Васермана у нас здесь будешь то.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Глава фракции «Батькивщина» Сергей Соболев утверждает, что в Доме профсоюзов в ночь на 19 февраля заживо сгорели 40-50 человек.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

мова.

полноценный язык.

толсто?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Единственное, чего я не понимаю - это почему русские ребята думают, что у них все прямо-таки намного лучше? Ваше лучше базируется, как тут было уже сказано, на богатстве земли на которой вы живете, без этого Россия бы была на таком же уровне как и Украина, почему же русские с такими богатствами сравнивают себя с Украиной, а не с теми же японцами, у которых ноль ресурсов, но которые живут как люди, а ведь если посмотреть на историю Японии, то заслуги теперешней Японии частично(весьма весомо) принадлежат тем же пиндосам, которые наводили там свои порядки после второй мировой. Или та же Германия, где до сих пор Западная её часть(на которой хозяйничали американцы, англичане и французы) живет в полтора, а то и больше раз, лучше, чем восточная, где были Советы.

Я не превозношу пиндостан или еще кого-то, но удивляюсь вашему мнению, еще недавно большинство из вас возмущалось глупейшим законам, которые принимал ваш Парламент(по типу защиты прав верующих), а теперь вы рассказываете какой Путин добродетельный и как Украина от России зависит. Поете про распил средств и коррупцию и так далее и так далее, но "хохлы" должны быть благодарны, да и в ТС должны пойти, пусть и у них такой же дебилизм в законодательной системе будет. Ну а люди в Украине этого не хотят, естественно русские ментально ближе, но это не повод строить межгосударственные отношения, которые не только на этом базируются.

Но еще больше удивляет ваша ненависть и высокомерие. Иронично лишь то, что вы прекрасно знаете, что ваша любимая страна, в которой вы родились и выросли катится к ебеням, но вы и дальше будете сидеть и учить других как жить, а не пытаться разгрести то, что имеете сами, при всех плюсах и минусах, хотя последних больше.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Единственное, чего я не понимаю - это почему русские ребята думают, что у них все прямо-таки намного лучше? Ваше лучше базируется, как тут было уже сказано, на богатстве земли на которой вы живете, без этого Россия бы была на таком же уровне как и Украина, почему же русские с такими богатствами сравнивают себя с Украиной, а не с теми же японцами, у которых ноль ресурсов, но которые живут как люди, а ведь если посмотреть на историю Японии, то заслуги теперешней Японии частично(весьма весомо) принадлежат тем же пиндосам, которые наводили там свои порядки после второй мировой. Или та же Германия, где до сих пор Западная её часть(на которой хозяйничали американцы, англичане и французы) живет в полтора, а то и больше раз, лучше, чем восточная, где были Советы.

Я не превозношу пиндостан или еще кого-то, но удивляюсь вашему мнению, еще недавно большинство из вас возмущалось глупейшим законам, которые принимал ваш Парламент(по типу защиты прав верующих), а теперь вы рассказываете какой Путин добродетельный и как Украина от России зависит. Поете про распил средств и коррупцию и так далее и так далее, но "хохлы" должны быть благодарны, да и в ТС должны пойти, пусть и у них такой же дебилизм в законодательной системе будет. Ну а люди в Украине этого не хотят, естественно русские ментально ближе, но это не повод строить межгосударственные отношения, которые не только на этом базируются.

Но еще больше удивляет ваша ненависть и высокомерие. Иронично лишь то, что вы прекрасно знаете, что ваша любимая страна, в которой вы родились и выросли катится к ебеням, но вы и дальше будете сидеть и учить других как жить, а не пытаться разгрести то, что имеете сами, при всех плюсах и минусах, хотя последних больше.

didnt-read-lol-chicken-gif.gif

iwkoqt.gif?1321057725

403.gif

c8a.gif

130927615839.gif?1318992465downloader.php

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ты вообще бывал где-нибудь, кроме своего хуево кукуево? Выйди за пределы своей комнаты и попробуй посмотреть, что творится в странах евросоюза, в который вы рветесь, как псы безумные, на унизительных условиях. Просто стадо конченное.

Евросоюз только рад махнуть сумкой евро и купить себе рабов, в виде украинского народа. Сейчас немцы нанимают поляков, поляки нанимают литовцев, а литовцы будут вас в жопу трахать :smile:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

лол ну до чегож надо быть тупыми, идя толпой на государственное здания,получив пизды потом орать благим матом... блять чего они ждали?

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

на украине убивают хохлов

свобода лвл 9000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЗНАЕТЕ В ЧЕМ РАЗНИЦА В ЯЗЫКАХ

КТО ГЛАВНЫЙ А КТО ВТОРОСТЕПЕННЫЙ

ЭТО КАК Я СОБАКЕ ГОВОРЮ К НОГЕ

И ОНА ПОНИМАЕТ И ИДЕТ

А ЧЕ ТАМ МНЕ СОБАКА ГОВОРИТ(ГАВГАЯ) КАК ТО НЕПОНЯТНО

ПОТОМУ ВСЕ УКРЫ ПОНИМАЕЮТ РУС

НО РУС НЕ ПОНИМАЮТ УКРОВ

Это

bober4uk

Поделиться сообщением

Я сейчас, если ты внимателен, нахожусь в Польше, где цены на продукты такие же как в Украине, где одежда дешевле, чем в Украине, но где зарплаты выше. Тут очень много беларусов,которые буквально сбежали с Беларуси, потому что там им ловить нечего, ибо ситуация еще хуже, чем в Украине, ибо там цены даже выше, чем в Польше(не ставлю это как догму, но это их слова). На Новый год я был в Германии, в Карлсруэ(западная её часть) и Берлине(восточная) и поэтому я понимаю о чем я говорю.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

но которые живут как люди, а ведь если посмотреть на историю Японии, то заслуги теперешней Японии частично(весьма весомо) принадлежат тем же пиндосам, которые наводили там свои порядки после второй мировой. Или та же Германия, где до сих пор Западная её часть(на которой хозяйничали американцы, англичане и французы) живет в полтора, а то и больше раз, лучше, чем восточная, где были Советы.

россия проиграла холодную войну,её предали шавки,она распалась и было 10 лет хаоса.

катится к ебеням? она в 90х катилась к ебеням.

Сейчас всё устаканилось вроде бы.

Единственное, чего я не понимаю - это почему русские ребята думают, что у них все прямо-таки намного лучше? Ваше лучше базируется, как тут было уже сказано, на богатстве земли на которой вы живете, без этого Россия бы была на таком же уровне как и Украина,

да,как и другие страны их состояние зависит от какихто исторических действией.

россия могла быть много раз завоеванна,перепиленна,уничтоженна.

Но она выстояла множество войн (когда украины и в помине небыло) но проиграла войну америке.

. Поете про распил средств и коррупцию и так далее и так далее, но "хохлы" должны быть благодарны, да и в ТС должны пойти, пусть и у них такой же дебилизм в законодательной системе будет. Ну а люди в Украине этого не хотят, естественно русские ментально ближе, но это не повод строить межгосударственные отношения, которые не только на этом базируются.

лол,хоть один пост покажи. :pray:

тут все крови хотят.я вообще хочу чтоб на 2 части разделилилась.Или поскорей в ес ушла и посмотреть что будет. :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ах да, еще успел в Баварии побывать(когда на лыжах кататься поехали) и даже в Чехию заехать, смею тебя уверить - там тоже все отлично.

скам x200

Поделиться сообщением

как беженцев то выпустили из страны то проклятой?пошьша на украине и поднялась в свое время,лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально относился к хохлам, но теперь вижу, это такие блять уебки, просто пиздец :avtorklif:

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

5517_original.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...