Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Черкащина 5 минут назадip:176.98.69.***

Розкажіть краще як ви, "мирні мітенувальники" ВБИВАЛИ МІЛІЦІЯНТІВ та БЕРКУТІВЦІВ!

Ваше місце не в лікарнях - ваше місце ЗА ГРАТАМИ! Разом з "опозиційними" лідерами!

есть же адекватные украиномовни

http://www.segodnya.ua/politics/society/ranenye-na-maydane-so-slezami-na-glazah-rasskazali-kak-siloviki-kalechili-zhenshchin-496991.html

бля,мужики плачут :trollface:

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

бля,мужики плачут :trollface:

мужики

хохлы не танцуют :trollface:

Поделиться сообщением

То были не женщины а дети и при чём инвалиды и беременные,некоторые были с детьми в колясках

:lol: :lol:

:lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хохлам стыдно признать, что они яки идиоты поверили в евроинтеграцию, которую им никто не обещал. А они не разобравшись в ситуации ринулись митинговать, глупые и наивные люди. Я до сих пор ржу над тем, что они поверили что они хоть кому-то нужны в европе. Ну а теперь хохлы уже окончательно ебанулись, стоять и всяких рандомных бродяг со сцены слушают, Сала уранини!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Вся суть людей, которые поддерживают всю эту хуету

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Хохлам стыдно признать, что они яки идиоты поверили в евроинтеграцию, которую им никто не обещал. А они не разобравшись в ситуации ринулись митинговать, глупые и наивные люди. Я до сих пор ржу над тем, что они поверили что они хоть кому-то нужны в европе. Ну а теперь хохлы уже окончательно ебанулись, стоять и всяких рандомных бродяг со сцены слушают, Сала уранини!

Героям сала!

Поделиться сообщением

да

жалко даже жителей Украины которые в этом пекле

Поделиться сообщением

пачаны дайте краткую сводку- скока убито кто куда отходит при расколе скока жертв?

нет времени всё чекать

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

харьковчане показали,что народ уже так все заебало,что с беркутом едины блять)там бы и сами харьковчане начали разгонять,я так думаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы ахуенно если бы федерализировали Украину.

Нахуй эти безработные чурки с западной украины не всрались сука. Только и могут что митинги хуярить и ныть о своей тяжелой жизни. И пусть пиздуют в Европу, хуйропу. Вообще похуй.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

евроинтеграция давно не при чем

ты че-то отстал

Поделиться сообщением

В эту политику вообще не лезу. Но ахуел когда увидел сегодня кадры майдана. Вандалы нахуй сожгли все здания сука. Ебаные бендеровцы.

Поделиться сообщением

Те, кто на майдане - либо отстраненные от кормушки политики, либо безработные салоеды, которые хотят всего и сразу

Поделиться сообщением

То были не женщины а дети и при чём инвалиды и беременные,некоторые были с детьми в колясках

:lol::lol:

:pray:

хахаах

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чет посмотрел что сейчас творится на украшке, видимо будет как в рашке

1571692413f92042d70388281c936948.jpg

Поделиться сообщением

евроинтеграция давно не при чем

ты че-то отстал

Я и не пишу что это это самый актуальный мотив происходящего. Хотя половина до сих пор стоит за неё на автопилоте.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Те, кто на майдане - либо отстраненные от кормушки политики, либо безработные салоеды, которые хотят всего и сразу

А я видел пушку о том, что на майдан пришел ген.директор Microsoft Украина.

Кто он: безработный салоед или политик без кормушки? Тупая русня видит только безработных бомжей. Короче говоря тех, кого хочет видеть. Ей ссать на то, что там есть люди работающие. С образованием и без. БАМЖЫ КИЕВ ЗАСРАЛИ(((((((999999

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

КАЖДОМУ СВИДОМОМУ УКРАИНЦУ ПАТРИОТУ ПО ШИНДОУСУ

Слава героям!

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

видел видос, где три полицая зачитали итоги переговоров опозиции с властью с таким итогом- типа мы вам 300 человек освобождаем от преследования процессуального в обмен на освобождения какого то здания

так они полисменов отпиздили так жестко, что я чуть слезу не пустил :cry:

Поделиться сообщением

КАЖДОМУ СВИДОМОМУ УКРАИНЦУ ПАТРИОТУ ПО ШИНДОУСУ

Слава героям!

А еще фотошоп с касперским.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...