Massya #11941 19 февраля 2014 (изменено) Черкащина 5 минут назадip:176.98.69.***Розкажіть краще як ви, "мирні мітенувальники" ВБИВАЛИ МІЛІЦІЯНТІВ та БЕРКУТІВЦІВ!Ваше місце не в лікарнях - ваше місце ЗА ГРАТАМИ! Разом з "опозиційними" лідерами! есть же адекватные украиномовни http://www.segodnya.ua/politics/society/ranenye-na-maydane-so-slezami-na-glazah-rasskazali-kak-siloviki-kalechili-zhenshchin-496991.html бля,мужики плачут Изменено 19 февраля 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11942 19 февраля 2014 бля,мужики плачут мужикихохлы не танцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11943 19 февраля 2014 То были не женщины а дети и при чём инвалиды и беременные,некоторые были с детьми в колясках Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #11944 19 февраля 2014 Хохлам стыдно признать, что они яки идиоты поверили в евроинтеграцию, которую им никто не обещал. А они не разобравшись в ситуации ринулись митинговать, глупые и наивные люди. Я до сих пор ржу над тем, что они поверили что они хоть кому-то нужны в европе. Ну а теперь хохлы уже окончательно ебанулись, стоять и всяких рандомных бродяг со сцены слушают, Сала уранини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11945 19 февраля 2014 Вся суть людей, которые поддерживают всю эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11946 19 февраля 2014 Хохлам стыдно признать, что они яки идиоты поверили в евроинтеграцию, которую им никто не обещал. А они не разобравшись в ситуации ринулись митинговать, глупые и наивные люди. Я до сих пор ржу над тем, что они поверили что они хоть кому-то нужны в европе. Ну а теперь хохлы уже окончательно ебанулись, стоять и всяких рандомных бродяг со сцены слушают, Сала уранини!Героям сала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11947 19 февраля 2014 да жалко даже жителей Украины которые в этом пекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #11948 19 февраля 2014 пачаны дайте краткую сводку- скока убито кто куда отходит при расколе скока жертв?нет времени всё чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11949 19 февраля 2014 харьковчане показали,что народ уже так все заебало,что с беркутом едины блять)там бы и сами харьковчане начали разгонять,я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11950 19 февраля 2014 (изменено) Было бы ахуенно если бы федерализировали Украину.Нахуй эти безработные чурки с западной украины не всрались сука. Только и могут что митинги хуярить и ныть о своей тяжелой жизни. И пусть пиздуют в Европу, хуйропу. Вообще похуй. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11951 19 февраля 2014 Хохлам стыдно признать, что они яки идиоты поверили в евроинтеграцию, которую им никто не обещал. А они не разобравшись в ситуации ринулись митинговать, глупые и наивные люди. Я до сих пор ржу над тем, что они поверили что они хоть кому-то нужны в европе. Ну а теперь хохлы уже окончательно ебанулись, стоять и всяких рандомных бродяг со сцены слушают, Сала уранини! евроинтеграция давно не при чемты че-то отстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11952 19 февраля 2014 В эту политику вообще не лезу. Но ахуел когда увидел сегодня кадры майдана. Вандалы нахуй сожгли все здания сука. Ебаные бендеровцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11953 19 февраля 2014 Те, кто на майдане - либо отстраненные от кормушки политики, либо безработные салоеды, которые хотят всего и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11954 19 февраля 2014 То были не женщины а дети и при чём инвалиды и беременные,некоторые были с детьми в колясках хахаах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11955 19 февраля 2014 чет посмотрел что сейчас творится на украшке, видимо будет как в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #11956 19 февраля 2014 Хохлам стыдно признать, что они яки идиоты поверили в евроинтеграцию, которую им никто не обещал. А они не разобравшись в ситуации ринулись митинговать, глупые и наивные люди. Я до сих пор ржу над тем, что они поверили что они хоть кому-то нужны в европе. Ну а теперь хохлы уже окончательно ебанулись, стоять и всяких рандомных бродяг со сцены слушают, Сала уранини! евроинтеграция давно не при чемты че-то отстал Я и не пишу что это это самый актуальный мотив происходящего. Хотя половина до сих пор стоит за неё на автопилоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11957 19 февраля 2014 (изменено) Те, кто на майдане - либо отстраненные от кормушки политики, либо безработные салоеды, которые хотят всего и сразуА я видел пушку о том, что на майдан пришел ген.директор Microsoft Украина.Кто он: безработный салоед или политик без кормушки? Тупая русня видит только безработных бомжей. Короче говоря тех, кого хочет видеть. Ей ссать на то, что там есть люди работающие. С образованием и без. БАМЖЫ КИЕВ ЗАСРАЛИ(((((((999999 Изменено 19 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11958 19 февраля 2014 (изменено) КАЖДОМУ СВИДОМОМУ УКРАИНЦУ ПАТРИОТУ ПО ШИНДОУСУСлава героям! Изменено 19 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #11959 19 февраля 2014 видел видос, где три полицая зачитали итоги переговоров опозиции с властью с таким итогом- типа мы вам 300 человек освобождаем от преследования процессуального в обмен на освобождения какого то зданиятак они полисменов отпиздили так жестко, что я чуть слезу не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11960 19 февраля 2014 КАЖДОМУ СВИДОМОМУ УКРАИНЦУ ПАТРИОТУ ПО ШИНДОУСУСлава героям!А еще фотошоп с касперским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение