Stenateksta #11981 19 февраля 2014 Да язык ни при чем вообще. Дело в менталитете. Вы там поголовно ебанутые все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11982 19 февраля 2014 Кто в курсе, че Канада майдуну сделала?...Посольство Канады в Киеве временно приостановило свою работу, сообщается 19 февраля на сайте дипломатического представительства.В сообщении указано, что о возобновлении работы посольства будет объявлено отдельно. О причинах закрытия посольства не сообщается.Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на МВД Украины, 18 февраля группа протестующих ворвалась в здание посольства Канады, где устроила погром и «пытались нанести телесные повреждения персоналу иностранного представительства». На сайте канадского посольства об этих событиях ничего не сообщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11983 19 февраля 2014 Западная и Восточная Украина, это как Южная Осетия и Грузия имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11985 19 февраля 2014 Те, кто на майдане - либо отстраненные от кормушки политики, либо безработные салоеды, которые хотят всего и сразуА я видел пушку о том, что на майдан пришел ген.директор Microsoft Украина.Кто он: безработный салоед или политик без кормушки? Тупая русня видит только безработных бомжей. Короче говоря тех, кого хочет видеть. Ей ссать на то, что там есть люди работающие. С образованием и без. БАМЖЫ КИЕВ ЗАСРАЛИ(((((((999999Ну да. Большинство тех, кто сейчас громит здания и магазины - настоящие герои: Образованные, честные, желающие свободы и долгой жизни Великой Украине.Ну а тебе-то откуда знать об их образовании? Лично спрашивал? Я - нет, и ты тоже.Ты либо меня толсто троллишь, либо не умеешь в самый открытый и незавуалированный сарказм.Я понимаю, что это был сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11986 19 февраля 2014 (изменено) конспирологи антисемиты срывают Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11987 19 февраля 2014 Янукович уволил начальника Генштаба и командующего ВМС Новый глава Генштаба - друг Новинского и выполнит любой приказ, - ГриценкоАнатолий Гриценко выдвинул свою версию перестановок в Генштабе вооруженных сил. Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ. Он отметил: "Начальника Генштаба - главнокомандующего Вооруженных Сил генерала Владимира Заману знаю хорошо: этот офицер никогда не согласился бы на превращение воинов-десантников на полицейских, которые вместо защиты народа от внешнего врага защищали бы власти от собственного народа. Поэтому ни Генштабом, ни Вооруженными Силами Замана отныне не командует - под "новые" задачи армии нужен другой "военначальник". "И такого нашли - адмирал Юрий Ильин - "Тот-что-Выполнит Приказ"! Тем более, когда адмирал имеет теплые отношения с приближенным к Януковичу миллиардером Вадимом Новинским...", - подчеркнул Гриценко*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #11988 19 февраля 2014 хорошая статья, всем советуюhttp://chipstone.livejournal.com/1170380.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11989 19 февраля 2014 Кто в курсе, че Канада майдуну сделала?...Посольство Канады в Киеве временно приостановило свою работу, сообщается 19 февраля на сайте дипломатического представительства.В сообщении указано, что о возобновлении работы посольства будет объявлено отдельно. О причинах закрытия посольства не сообщается.Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на МВД Украины, 18 февраля группа протестующих ворвалась в здание посольства Канады, где устроила погром и «пытались нанести телесные повреждения персоналу иностранного представительства». На сайте канадского посольства об этих событиях ничего не сообщается.Да майданутым похуй на что нападать. Скоро начнут пиздить друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11990 19 февраля 2014 хорошая статья, всем советуюhttp://chipstone.liv...om/1170380.htmlПробежался глазами и наткнулся на Кролик и Боксер и понял что такую статью и читать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11991 19 февраля 2014 Все это уже далековато зашло, даже для глума на ПД... Это есть начало гражданской войны. Там на западе уже военные части захватывают, соответственно оружие и технику. Нихуя хорошего и веселого тут нет. Жертв будет еще дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11992 19 февраля 2014 (изменено) Все это уже далековато зашло, даже для глума на ПД... Это есть начало гражданской войны. Там на западе уже военные части захватывают, соответственно оружие и технику. Нихуя хорошего и веселого тут нет. Жертв будет еще дохуя.я в этой теме засел как наркоман,всётки гос перевоорт в лайве редко увидишь,ещё и с комментариями участников событий,и с их точкой зрения.Единственное что меня привлекло это крики в стиле: "че еба щас мы у эропу поедем там заживем", "мы сука власть захватываем а вы терпилы" вот и жду чем всё закончится Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11993 19 февраля 2014 Есть война народа против бандитов и ментов, которые их крышуют. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11994 19 февраля 2014 чо топан пиздец как вырос вчера тока 500 праздновали) было чё интересное за 100 страниц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11995 19 февраля 2014 Бля дайте ему уже хуевого юзеравойна народа против бандитов и ментовнаглухо перекрытый даун Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11996 19 февраля 2014 Есть война народа против бандитов и ментов, которые их крышуют. Вот и все.А кто после них будет? Я вчера видел стрим с майдана. Дак там какой-то политик с пеной у рта орал, что все суки и бандиты, хотя сам сидевший 2 раза за растрату гос средств. Будет только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11997 19 февраля 2014 Бля дайте ему уже хуевого юзеравойна народа против бандитов и ментовнаглухо перекрытый даунхохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11998 19 февраля 2014 хорошая статья, всем советуюhttp://chipstone.liv...om/1170380.htmlВот там тоже чел про егрегоры пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12000 19 февраля 2014 Есть война народа против бандитов и ментов, которые их крышуют. Вот и все.Че ты несешь сука.Вот мне похуй вообще на Европу, Россию. Если бы я владел там какими-то не в рот ебаться капиталами, то я бы мог конечно более трезво оценивать и расчитывать вместе со своими аналитиками где "лучше", а где "хуже". Но как обычному рядовому гражданину вообще похуй с кем там объединятся. Какого-либо СУПЕР НЕВЪЕБАТЬСЯ РОСТА ЭКОНОМИКИ, что от одного, что от друого не будет все равно. И Янукович может и не лучший президент, но и не намного хуже предыдущих. И мне эти перевороты в рот не ебались. То есть я что должен бросать работу и ехать в Киев, чтобы доказывать имбецилам с майдана, что они имбецилы?За нас это делают "бандиты и менты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение