Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Да язык ни при чем вообще. Дело в менталитете. Вы там поголовно ебанутые все.

Поделиться сообщением

Кто в курсе, че Канада майдуну сделала?...

Посольство Канады в Киеве временно приостановило свою работу, сообщается 19 февраля на сайте дипломатического представительства.

В сообщении указано, что о возобновлении работы посольства будет объявлено отдельно. О причинах закрытия посольства не сообщается.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на МВД Украины, 18 февраля группа протестующих ворвалась в здание посольства Канады, где устроила погром и «пытались нанести телесные повреждения персоналу иностранного представительства». На сайте канадского посольства об этих событиях ничего не сообщается.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Западная и Восточная Украина, это как Южная Осетия и Грузия имхо.

Поделиться сообщением

Те, кто на майдане - либо отстраненные от кормушки политики, либо безработные салоеды, которые хотят всего и сразу

А я видел пушку о том, что на майдан пришел ген.директор Microsoft Украина.

Кто он: безработный салоед или политик без кормушки? Тупая русня видит только безработных бомжей. Короче говоря тех, кого хочет видеть. Ей ссать на то, что там есть люди работающие. С образованием и без. БАМЖЫ КИЕВ ЗАСРАЛИ(((((((999999

Ну да. Большинство тех, кто сейчас громит здания и магазины - настоящие герои: Образованные, честные, желающие свободы и долгой жизни Великой Украине.

Ну а тебе-то откуда знать об их образовании? Лично спрашивал? Я - нет, и ты тоже.

Ты либо меня толсто троллишь, либо не умеешь в самый открытый и незавуалированный сарказм.

Я понимаю, что это был сарказм.

Поделиться сообщением

(изменено)

конспирологи антисемиты срывают

584416_original.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Янукович уволил начальника Генштаба и командующего ВМС

Новый глава Генштаба - друг Новинского и выполнит любой приказ, - Гриценко

Анатолий Гриценко выдвинул свою версию перестановок в Генштабе вооруженных сил.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Начальника Генштаба - главнокомандующего Вооруженных Сил генерала Владимира Заману знаю хорошо: этот офицер никогда не согласился бы на превращение воинов-десантников на полицейских, которые вместо защиты народа от внешнего врага защищали бы власти от собственного народа. Поэтому ни Генштабом, ни Вооруженными Силами Замана отныне не командует - под "новые" задачи армии нужен другой "военначальник".

"И такого нашли - адмирал Юрий Ильин - "Тот-что-Выполнит Приказ"! Тем более, когда адмирал имеет теплые отношения с приближенным к Януковичу миллиардером Вадимом Новинским...", - подчеркнул Гриценко*.

Поделиться сообщением

Кто в курсе, че Канада майдуну сделала?...

Посольство Канады в Киеве временно приостановило свою работу, сообщается 19 февраля на сайте дипломатического представительства.

В сообщении указано, что о возобновлении работы посольства будет объявлено отдельно. О причинах закрытия посольства не сообщается.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на МВД Украины, 18 февраля группа протестующих ворвалась в здание посольства Канады, где устроила погром и «пытались нанести телесные повреждения персоналу иностранного представительства». На сайте канадского посольства об этих событиях ничего не сообщается.

Да майданутым похуй на что нападать. Скоро начнут пиздить друг-друга

Поделиться сообщением

хорошая статья, всем советую

http://chipstone.liv...om/1170380.html

Пробежался глазами и наткнулся на Кролик и Боксер и понял что такую статью и читать не стоит.

Поделиться сообщением

Все это уже далековато зашло, даже для глума на ПД... Это есть начало гражданской войны. Там на западе уже военные части захватывают, соответственно оружие и технику. Нихуя хорошего и веселого тут нет. Жертв будет еще дохуя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все это уже далековато зашло, даже для глума на ПД... Это есть начало гражданской войны. Там на западе уже военные части захватывают, соответственно оружие и технику. Нихуя хорошего и веселого тут нет. Жертв будет еще дохуя.

я в этой теме засел как наркоман,всётки гос перевоорт в лайве редко увидишь,ещё и с комментариями участников событий,и с их точкой зрения.

Единственное что меня привлекло это крики в стиле: "че еба щас мы у эропу поедем там заживем", "мы сука власть захватываем а вы терпилы"

вот и жду чем всё закончится :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Есть война народа против бандитов и ментов, которые их крышуют. Вот и все.

Поделиться сообщением

чо топан пиздец как вырос вчера тока 500 праздновали) было чё интересное за 100 страниц ?

Поделиться сообщением

Бля дайте ему уже хуевого юзера

война народа против бандитов и ментов

наглухо перекрытый даун

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А кто после них будет? Я вчера видел стрим с майдана. Дак там какой-то политик с пеной у рта орал, что все суки и бандиты, хотя сам сидевший 2 раза за растрату гос средств. Будет только хуже

Поделиться сообщением

Бля дайте ему уже хуевого юзера

война народа против бандитов и ментов

наглухо перекрытый даун

хохол?

Поделиться сообщением

Че ты несешь сука.

Вот мне похуй вообще на Европу, Россию. Если бы я владел там какими-то не в рот ебаться капиталами, то я бы мог конечно более трезво оценивать и расчитывать вместе со своими аналитиками где "лучше", а где "хуже". Но как обычному рядовому гражданину вообще похуй с кем там объединятся. Какого-либо СУПЕР НЕВЪЕБАТЬСЯ РОСТА ЭКОНОМИКИ, что от одного, что от друого не будет все равно. И Янукович может и не лучший президент, но и не намного хуже предыдущих. И мне эти перевороты в рот не ебались. То есть я что должен бросать работу и ехать в Киев, чтобы доказывать имбецилам с майдана, что они имбецилы?

За нас это делают "бандиты и менты".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...