Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне кажется или джус не троллит?

И он реально думает, что россияне лучше живут, чем украинцы?

естественно живем также.

уже полгода в кредит живем.

президент по молодости шапки воровал.

вот вот дефолт.

гражданская война.

Где работаешь? Сколько зарабатываешь?

не работаю.

а что приведенных выше доводов не достаточно?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Девушку свою свинюкой называть будешь :xd:

норм довод

Жаль только сам знаешь, что дерьма хапнул сейчас написав это :clown:

А вот то что ты представитель нации свиней и животных тупоголовых -- это у тебя с рождения подтвердили штампиком :xd:

сказал тупой ебаный хач АХАХАХАХАХА, ведь вся рашка - это онле хачи - нация овцеебов и боевиков, которые режут друг друга по КД АХАХА, иди очередную овечку выеби

Ты ебало джуса то видел? Он же жидок а не хач, причем такая ярко выраженная жидовская морда

Вообще-то в россии живут онле хачи, если ты не знал, бородатые, волосатые горилки, которые любят все волосатое и красное

Но все-таки и жидов много? Ведь это они виноваты всегда во всех бедах россии :hmm:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость juse

Хантер я так понимаю у вас главнейший представитель нации свиней в топане, так сказать и по совместительству ответственный за революцию на продоте? :lol: :lol: :lol:

Однажды я сунул своего представителя твоей маме, а через 3 месяца появился ты :trollface: :trollface:

если учесть, что ты младше меня, то это не возможно и говорит о том, то ты перепутал мою маму со своей мамкой, ведь ты живешь с мачехой (?) и не видел собственную кровинку в глаза :xd:

Поделиться сообщением

Джусян, быстро перестань гнусности писать!

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

харьковчане показали,что народ уже так все заебало,что с беркутом едины блять)там бы и сами харьковчане начали разгонять,я так думаю

ну тебя судя по всему тоже всё заебало сильно. ты чего не с беркутом?

я интернет воин.у меня в городе все спокойно

Поделиться сообщением

Гость f1329988

разговаривать с джусом...офигеть вы гоните

Поделиться сообщением

САЛО УРОНИЛИ!

ЩЯЩЛИК БАЩЛИК УРАНЫЛИ, Э, СУЩИЙ

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Хантер я так понимаю у вас главнейший представитель нации свиней в топане, так сказать и по совместительству ответственный за революцию на продоте? :lol: :lol: :lol:

Однажды я сунул своего представителя твоей маме, а через 3 месяца появился ты :trollface: :trollface:

если учесть, что ты младше меня, то это не возможно и говорит о том, то ты перепутал мою маму со своей мамкой, ведь ты живешь с мачехой (?) и не видел собственную кровинку в глаза :xd:

5 дней лови анморал ебаный

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял, что если тема переваливает за 600, то у Джуса загорается лампочка и он идет врываться? :pray:

Поделиться сообщением

джус, ты сам то лучше этих фашистов ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Джус-еврей.

О чем вы вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв думал что джус украинец :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость juse

Я так понял, что если тема переваливает за 600, то у Джуса загорается лампочка и он идет врываться? :pray:

да я новости включил, а там свиньи начали крушить все подряд не только в Киеве, но и по всей Украине

Животный инстинкт проснулся

Меня это обрадовало и я решил излить позитивные эмоции в топик !

Поделиться сообщением

Девушку свою свинюкой называть будешь :xd:

норм довод

Жаль только сам знаешь, что дерьма хапнул сейчас написав это :clown:

А вот то что ты представитель нации свиней и животных тупоголовых -- это у тебя с рождения подтвердили штампиком :xd:

сказал тупой ебаный хач АХАХАХАХАХА, ведь вся рашка - это онле хачи - нация овцеебов и боевиков, которые режут друг друга по КД АХАХА, иди очередную овечку выеби

Ты ебало джуса то видел? Он же жидок а не хач, причем такая ярко выраженная жидовская морда

Вообще-то в россии живут онле хачи, если ты не знал, бородатые, волосатые горилки, которые любят все волосатое и красное

Но все-таки и жидов много? Ведь это они виноваты всегда во всех бедах россии :hmm:

ваще-т в украшке живут одни жирные свиньи, а в рашке онле волосатое, грязнючее хачье

у тебя походу инфа недостоверная :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а где деньги берут на революцию?

в украине же их нет ни у кого :hmm:

добрые дяди со стороны тратят чтоли сотни миллионов безвозмездно?

мне кажется это дешевые манипуляции, чтоб потом из украины сделать РАБостан какой нить

возмездно, конечно. потом все это с лихвой окупается.

предприимчивые люди платят гроши, ослабляют страны, а потом эти ослабленные страны уже не могут составлять конкуренцию, сливают позиции, а ,зачастую, вынуждены

соглашаться на невыгодные предложения стран-организаторов, чтобы, элементарно, хотя бы не сгнить к хуям

а в чем украина сильна, если не секрет? отличный участок земли для транзита газа вроде да и всё

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

толсто бангич

Поделиться сообщением

мне кажется это дешевые манипуляции, чтоб потом из украины сделать РАБостан какой нить

предприимчивые люди платят гроши, ослабляют страны, а потом эти ослабленные страны уже не могут составлять конкуренцию, сливают позиции, а ,зачастую, вынуждены

соглашаться на невыгодные предложения стран-организаторов, чтобы, элементарно, хотя бы не сгнить к хуям

а в чем украина сильна, если не секрет? отличный участок земли для транзита газа вроде да и всё

киберарена

Поделиться сообщением

Гость f1329988

википедия знаешь где?

знаешь чью еду вся рашка и пол европы кушает.

Так то.

Поделиться сообщением

тем, что не россия, а это уже огромный плюс для любого европейца.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Мне кажется или джус не троллит?

И он реально думает, что россияне лучше живут, чем украинцы?

естественно живем также.

уже полгода в кредит живем.

президент по молодости шапки воровал.

вот вот дефолт.

гражданская война.

Где работаешь? Сколько зарабатываешь?

не работаю.

а что приведенных выше доводов не достаточно?

Ну не вижу тогда смысла, что-то тебе писать.

Ты понимаешь, что это все локально и силами одной "группировки".

Если сейчас в данный момент бомж в России пьет из лужи своей блевоты - это ведь не значит, что вся Россия занимается тем же.

Ну хорошо ты не работаешь, сколько твои предки тогда зарабатывают? Если не стыдно признаться такому успешному человеку РОССИЯНИНУ со средней зарплатой в 25к.

И да в тему про среднюю зарплату

Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...