ko4a #41 20 января 2014 На автора мамке сижу.не тяжело?твоей мамке пиздек тяжело Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #42 20 января 2014 сижу на рср, как это не сложо догадаться из ника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #44 20 января 2014 На двух стульях по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #45 20 января 2014 Вай фай. Провайдер - великий и ужасный Укртелеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #46 20 января 2014 (изменено) билайн Изменено 20 января 2014 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #48 20 января 2014 Речь о такой вещи как мобильный интернет. Скок башляете и какой оператор+отзыв, хороший/плохой. Только Украина интересует. Только Украина интересует. Только Украина интересует. Только Украина интересует. Только Украина интересует. ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #49 20 января 2014 Киевстар безлим, 27 в месяц. 2г Кто знает 3г гривен за 40 - пишите Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #50 20 января 2014 билайн 190 р, 3 гига трафик, скорость прям вообще радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 20 января 2014 Воля 70 нормВоля и мобильный интернет.Мобильный интернет и воля.Нахуя тебе мобильный? Ты что, в общаге без инета живешь или что?Блчдь телефон сука, интернет для ТЕЛЕФОНА, так понятнее? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #52 20 января 2014 мтс супер бит190 руб в месяц 1-ый пост не читай сразу отвечай Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #54 20 января 2014 судя по весёлым картинкам на аптеке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #55 20 января 2014 Не буду говорить кто, но сам видел, как некоторые садились на резиновый шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #56 20 января 2014 Модер хуярь ренейм"Барян покупает айпад'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #58 20 января 2014 (изменено) на героине , топик не читал Изменено 20 января 2014 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 20 января 2014 Страна: ХохлашкаОператор: НаебтелекомТариф: Свинной ОппозиционныйСтоимость: 2 поросенка в квартал Опять пендель со своим фельдмаршелом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #60 20 января 2014 я думал тема о наркотиках,я на белом Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение