Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

9,670

Это твое что-ли?  :hmm:

да, ну у меня минимум 5к есть

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

очевидно язык более гибкий и меняющийся с каждым днем чем какие-то правила которые вы выучили 

no offense

нахуя этому меняться? говорить will 1 раз намного удобнее

разве что will можно использовать для усиления в этом случаи (но тут 'll а не will) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прогнал тест 3 раза ради интереса, вышло 19-20k  :nate:

Во второй таблице слова конечно  :opasnoste: Вроде и видел где-то такие слова, но в значениях не уверен, пришлось скипать. Там наверное половина англичан тоже не вкурят о чем речь идет.

http://testyourvocab...lt?user=8340747

3450 

Такие дела, ребят. В июне туристом заделался, помогите подобрать инструменты на месяц-полтора для максимально полезного знания языка за этот срок и в такой ситуации. Обсасывали, наверно, уже тысячу раз, но пока листаю страницы треда, может кто подскажет побыстрее, с чего стоит подойти к изучению.

Помимо низкого словарного запаса у меня проблемы с временами.

Словарь пополнить можешь с помощью Anki. Но колоды либо составляй сам, или ищи уже готовые english-russian. 

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

очевидно язык более гибкий и меняющийся с каждым днем чем какие-то правила которые вы выучили 

no offense

нахуя этому меняться? говорить will 1 раз намного удобнее

разве что will можно использовать для усиления в этом случаи (но тут 'll а не will) 

ну например потому что ты строишь фразу в процессе разговора а не задумываешь предложение целиком прежде чем сказать

так как действие в будущем то ты ставишь will автоматом

это же не математика - тут психологии и физиологии много

Прогнал тест 3 раза ради интереса, вышло 19-20k  :nate:

Какой у тебя опыт использования / изучения англ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И че, Вов, если язык меняющаяся вещь (что действительно так), то и грамматику можно не учить что ли? Пусть вчера "If I succeed" было правильно, сегодня язык поменялся и "If I'll succeed" теперь задает тон.  

"так как действие в будущем то ты ставишь will автоматом" - это фраза профана, ноу оффенс. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

И че, Вов, если язык меняющаяся вещь (что действительно так), то и грамматику можно не учить что ли? Пусть вчера "If I succeed" было правильно, сегодня язык поменялся и "If I'll succeed" теперь задает тон.  

"так как действие в будущем то ты ставишь will автоматом" - это фраза профана, ноу оффенс. 

Стоит учить просто не надо быть догматичным

Например Look forward to it. для меня звучит естественнее чем I'm looking forward to hearing from you.

Профана не профана так люди разговаривают. Это язык а не квантовая теория

Поделиться сообщением

А что, если язык - это не квантовая теория, то можно позволять себе отхождения и "грамматичекие слабости"? Если очень хочется, то 2+2 иногда будет 5? Я много встречал таких людей, которые учат язык только для того, чтобы уметь общаться на нормальном уровне с иностранцами, особо не парясь о грамматике. Ну что ж, у каждого свой подход. Не надо только плиз пояснять за догматизм и "так люди разговаривают", это уже лишнее. 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой у тебя опыт использования англ?

Чтобы мне это помогло заработать денег - никакого  :rickroll:

изучения англ

Самое серьезное что было - несколько курсов ВУЗа.

Я бы сказал что развлечения в виде игр, музыки, сериалов и фильмов помогло мне больше всего. У меня просто отношение к этому всегда было "мне интересно и я хочу знать".

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

А что, если язык - это не квантовая теория, то можно позволять себе отхождения и "грамматичекие слабости"? Если очень хочется, то 2+2 иногда будет 5? Я много встречал таких людей, которые учат язык только для того, чтобы уметь общаться на нормальном уровне с иностранцами, особо не парясь о грамматике. Ну что ж, у каждого свой подход. Не надо только плиз пояснять за догматизм и "так люди разговаривают", это уже лишнее. 

Я не спорю с тобой особо вроде.

Но изучать учебники написанные на русском это идиотизм ПО ДЕФОЛТУ. This is my only point here.

Поделиться сообщением

Уровень языка у всех разный, не все могут начинать учить англ по англ книжкам

да там гораздо проще чем кажется просто надо начать

пользы будет больше

If I 'll succeed, I'll be working in Bolonia

:buba:

лол что

no offense

выучит языка день каждые чем правило очевидный гибкость и меняется каких-то больше

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Дали 17к 

Глупый тест, там слова какие то невероятные которые в жизни не используются 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Learning language, so people could understand you, and learning language in order to pass an exam like TOEFL or IELTS are completely different experiences. For example, living abroad and speaking English 24/7 with foreigners, I noticed, that except for the native speakers, no one is really into grammar that much. At the beginning I corrected every mistake, that person I've been talking to was making. But now I prefer to let them speak and correct only pronouncing and meaning mistakes. Because the actual idea of the conversation is more important than it's form :yes:

Also, I noticed, that after learning second foreign language, it becomes really hard to switch from one to another. I wonder what will happened, when I'll start with Italian :)

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Ага Вован

А ещё "I would of done" тоже правильно

Люди же так говорят

65881.png

Поделиться сообщением

В рашке чурки тоже not really into grammar that much.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Learning a language, so people could understand you, and learning a language in order to pass an exam like TOEFL or IELTS are completely different experiences. For example, while living abroad and speaking English 24/7 with foreigners, I noticed, that except for the native speakers, no one is really into grammar that much (я бы изменил на nobody really cares about grammar that much -- be into something - скорее интересоваться чем-то\когда тебе что-то нравится). At the beginning I corrected every mistake people I was speaking with would make. (но лучше перефразировать как-то, в твоем варианте ошибка в согласовании времен) But now I prefer to let them speak and correct (так нельзя говорить, потому что у тебя correct теперь относится к let them -- надо перефразировать) only pronouncing and meaning mistakes (я бы сказал mistakes in pronunciation and meaning). Because the actual idea (я бы сказал the point of) of the (a) conversation is more important than it's its form :yes:не оч понял часть про форму, какая форма conversation?

Also, I noticed, that after learning a second foreign language, it becomes really hard to switch from one to another. I wonder what will happened, when I'll start with Italian :)

я так полагаю ты пишешь сюда на английском, чтобы тебя поправляли? если же просто ради "общения", то сорян  :popcorn:

ну и запятые поменьше ставь  :trollface:

Изменено пользователем Kefa
FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Ага Вован

А ещё "I would of done" тоже правильно

Люди же так говорят

Не знаю че вы доебались - мне вообще насрать лично че вы там учите 

Хотите задрачивать советские учебники грамматики - удачи

Поделиться сообщением

хз причем тут советские учебники

мне просто не нравится то, что ты пытаешься доказать, что лучше говорить безграмотно, чем грамотно

я считаю это неправильным  :dunno:

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз причем тут советские учебники

мне просто не нравится то, что ты пытаешься доказать, что лучше говорить безграмотно, чем грамотно

я считаю это неправильным  :dunno:

Наверно потому что ваш гуру топика предлагает "задрачивать как конь" учебник где 90% текста НА РУССКОМ.

АЛЕ ЕПТА

А вы все хотите найти убер-ахуенную методику, которая вам за неделю поставит язык. Не бывает такого, поймите уже наконец. Либо вы берете обычный учебник грамматики и въебываете как конь или не лезьте вообще. 

ftp://ftp.swinemaker.org/W/The%20%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB/CI_PGEA1.pdf

ftp://ftp.swinemaker.org/W/The%20%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB/CI_PGEA2.pdf

уже раза 3-4 кидал этот учебник. все хорошо написано, много примеров, в некоторых аспектах даже более подробно чем у мерфи

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

(изменено)

Не передергивай

Где я написал, что нужно задрачивать именно тот учебник, который я скинул? Я написал обычный учебник грамматики, это может быть мерфи, оксфордский или кембриджский, да любой авторитетный источник. Это раз.

А два. Я уверен, ты даже не удосужился полистать этот учебник. Ты просто увидел, что он на русском, и все твое естесство взбунтовалось - как же так, учить грамматику англ. по учебнику на рус.? Пес-дос

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

да идите нахуй лол

никакого уважения когда люди дают вам полезные ресурсы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...