Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
 Просто советовать грамматику дрочить - это не всем подойдет. Я знаю людей, которые в грамматике очень хорошо разбираются, но все равно переводят на англ как школота

Не, я не это имел ввиду. Я не советую "дрочить" грамматику. Это нахуй не нужно. Я, например, никогда бы не решился на спор о грамматике. Разговорная речь очень часто грамматически неверно постоена.

Важно понимать грамматику в пределах отпределенных конструкций языка. Т.е. знать ее нужно на уровне типа "не, чет хуево звучит, наверное как-то не так" или "я не слышал что бы так говрили, а вот так вот да, слышал". Все предлоги хуеги и т.д. очень тяжело запомнить и правильно юзать. Но при практике речи они как бы сами станут частью фразы и ты просто не будешь задумываться о том че там ставить.  

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

блядыч давай пиши в оффтоп правильный вариант)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Если любая из сторон в определенный момент времени или в течение определенного периода времени не использует своего права принудить другую сторону выполнить какое-либо условие(я) настоящего Договора, это не является ее отказом от необходимости исполнять такое условие или отказом этой стороны от своего права принудить другую сторону выполнить какие-либо условия настоящего Договора в будущем

Переводя на русский:

Если сторона 1 не поставляет, например, товар, то сторона 2 может заставить ее в судебном порядке это сделать. Однако, если сторона 2 не идет в суд, это не значит, что сторона 2 отказывается от своего права. Сегодня она не идет в суд, а завтра пойдет. 

Kefa и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

расшифруйте плиз че пизданула эта мерзкая шкура

he walked out of <вставить текст> yourself, ha?

so proud and brave

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Видосы с этим челом всегда охуенные  :pray: 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

каждый раз когда в блоге каком-то или американском сериале слышу британца как-то мемно становится

очень редко стал слышать британский английский, прямо максимально редко

никого из британских ютуберов не смотрю, британские сирики тоже не помню когда в последний раз смотрел, а телешоу ваще не знаю никаких  :dunno:

Поделиться сообщением

сук, поздно заметил =(

@@GufIsDead @@Korb3n замолвите там за меня словечко

мне такое интересно :buba:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Эх, я чет тоже не заметил  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ну лан пох, сейчас напишу все равно

Поделиться сообщением

лол
пусть забирают нас и вся империя будет на пд :trollface: 

на самом деле там они четвертого написали утром, а вечером уже сказали что слишком дохуя отписало людей
я думаю до моего письма даже не дойдут :trollface:

Эх, я чет тоже не заметил  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ну лан пох, сейчас напишу все равно

а ты примеры переводов сразу скидывал? или написал, что можешь скинуть? :hmm: 

Я просто прочитал, там некоторые сразу кидают ссылки на гуглдок со своими переводами, а я просто написал, что могу скинуть пример :trollface:

Поделиться сообщением

Они по-хорошему должны тестовые задания высылать. Гуггл доки со "своими" переводами - это ебанная хуйня. На прошлой работе мы взяли одного достаточно пожилого переводчика в штат т.к. он скинул начальнику очень сильные переводы, а на деле оказался вообще лохом последним. После этого начальник убрал эту практику отбора кандидатов по присланным ими переводами и полностью перешел на тесты 

Поделиться сообщением

++
Ну я написал, что готов для тестового. И добавил, что если вам нужны примеры - пришлю.

Прост меня челики в соцсетях смутили, что они сразу отсылают примеры.

Поделиться сообщением

Я уверен, им написали абсолютно все, кто хоть сколько-нибудь кумекает на английском. Я думаю, отбор будет серьезный, там 70% отлетят со своими примерчиками быстро

Fergon и GufIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

сук, поздно заметил =(

замолвите там за меня словечко

мне такое интересно :buba:

Поскольку я работаю не из офиса, то мне это будет сделать тяжело. Поэтому я в этот вопрос как-то и не лезу, даже несмотря на то, что переводить, насколько я знаю, надо будет в том числе и мои материалы.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...