Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто осилит с пониманием пятера в профиль офк.

Сам щас перечитываю, как раз по работе надо рефрешнуть знания, опять охуеваю. 

Поделиться сообщением

Ну вот опять же, я такие статьи довольно легко читаю, учитывая что я прочитал за время учебы тонны экономиста и пр. статей по эконом теории, торговле, праву и тд

Я испытываю больше сложностей, когда меню читаю в рестике, так как там петрушка всякая и прочая хуйня))

Есть такой предмет, называется коммерческая корреспонденция. Вот где я реально ахуевал на английском, потому что он охватывает просто все на свете: банковское дело, договора, грузоперевозки, страхование и тд и тп.

Вот где реально хотелось сдохнуть и где нас просто неимоверно ебали. Но зато подобные статьи и любая документация читается теперь легко в большинстве случаев.

Кому интересно, материалы эти на сайте мгимо должны висеть (англ кафедра 2). Ну или если нет, то я скинуть могу. Местным любителям мозгоебства и садомазо должно понравиться

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздежем попахивает. 

Знать сложные термины, обороты, специфичиские выражения, да просто слова, которые никто не юзает, и не знать дефолтные слова? 

Ага

Ага

Щас

:vihui:

Поделиться сообщением

Сразу видно, кто из нас не дипломат, братан. Тебе горячо или холодно от того, что я знаю "сложные термины, обороты, специфичиские выражения, да просто слова, которые никто не юзает" и не знаю "дефолтных слов" (таких как петрушка видимо)?

Я уже кучу раз здесь писал мгимошную шутейку, что выпускник мгимо это тот, кто может прочитать конвенцию по правам человека, но не может заказать гречку в ресторане.

У нас было 5 аспектов языка, 4 из которых были связаны с экономикой и правом. При этом пятый, который носит гордое название "общий язык" тоже практически целиком состоял из обсуждения проблем окружающей среды, науки и пр. Грамматику и "дефолтные слова" никто в таких вузах не преподает, ты ее уже априори должен знать, если поступил

Fergon и nameless понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть петрушка легкое слово, постоянно использую

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

посоветуйте ещё годных сириков\фильмов на англ 

только не суто диалоги 

одолел гарри поттера(почти без проблем) и странные дела(что-то было сложновато+-)

Поделиться сообщением

кстати очень хорошая идея, я ведь его смотрел давно в альтабе  :hmm:

Поделиться сообщением

сча по работе перевожу технические статьи
в какой области? 

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

про влияние форм железа на извлечение золота

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

b170.gifня

Подскажите какие-нибудь сайты/чаты (кроме реддита), чтобы читать и на неформальном языке и чтобы ещё и интересно было. Ну или приложения мб какие-то есть. Я как-то скачивал какое-то, не помню как называлось, там в день по одному рассказу новому добавлялось (мб даже в топане когда-то советовали) но стало неинтересно как-то :dunno:  :sosew:

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, реддит так-то идеальный сайт для этого. Формальный - новости, неформальный - комменты к ним

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Опять таки тёд видео крутые постят на реддите

Поделиться сообщением

самореализации и как изменить жизнь за несколько дней  :hmm:

Поделиться сообщением

- мне вчера на паре по физкультуре задали домашку отжаться триста раз.

I was yesterday on a couple in physical education asked home to wring three hundred times

- what the fuck?

что, черт возьми?

Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением

Давайте делиться, кто че в инете на английском читает? Мож кто регулярно какие нить журналы познавательные читает етц.? 

Я, например, регулярно читаю новости dailymail.co.uk (общий раздел + спорт). 

Из спортивного еще оч уважаю http://spielverlagerung.com/

Чел пишет годнотейшую глубокую аналитику по играм, оч интересно для тех, кто интересуется футболом

Из киберспорта читаю в основном gosugamers.net, hearthstonetopdecks.com, battle.net

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...