Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Киньте плиз пару книжек на английском,чтобы смог осилить с уровнем полного нуля в грамматике и понимающим сирики с англ сабами/без сабов 

Поделиться сообщением

Ебать спасибо,давай еще

пошел нахуй

Поделиться сообщением

Посоветуйте. Задался поиском репетитора мне и девушке, нашел вот этого челика https://www.interesting-english.net/ 

живет прямо у меня в доме, 1100 за двоих в час просит. Или мб еще какие варианты есть в спб. Нужен инглиш, очень(

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

сука, всё вроде и не так плохо, но делать занятие на 45 минут, вот ублюдок

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я питаю какую-то странную слабость к тестам на знание английского. перешел по ссылке на репетитора и пришлось проходить...

Поделиться сообщением

Прошёл тест у него на сайте, получил advanced

Ну все, значит ниакакой репетитор мне не нужен - я и так все знаю

Поделиться сообщением

на самом деле не до конца понятно зачем репетитор вешает такой легкий тест. ему гораздо профитнее ставить сложный, который выдаст тебе бегинера)) 

Поделиться сообщением

Ребята, вы мне по факту скажите, стоит или нет?) у меня вся документация на инглише на работе, работаю я в связи.

И посоветуйте норм челика в спб, 1100 это дорого ведь, или нет?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, вы мне по факту скажите, стоит или нет?) у меня вся документация на инглише на работе, работаю я в связи.

Тебе нужен репетитор что бы читать документацию только?

в таком случае он для тебя будет юзлес хуетой, абсолютно

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

там на сайте можно выбрать, какой именно англ тебе нужен, технический, бизнес и тд

big20.gif

Поделиться сообщением

там на сайте можно выбрать, какой именно англ тебе нужен, технический, бизнес и тд

технический англ это что? 100 слов выучить с репетитором?

Поделиться сообщением

нет, вообще нужен англ.

Поделиться сообщением

Стоит ли ставить артикль в данной ситуации:

"Rated capacity of main hoist in the "Ton""

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, вообще нужен англ.

Если не тупой, то можно  и самому - контента типа учебников и прочего по англу дохуя, в интернете англ везде. Разве что только произношение и умение разговаривать придется надрачивать с иностранцами. Способов изучения и всего такого куча. Если, канеш, не уверен или типа того, то иди к нему, дорого или нет - решай сам для себя, лол - тут никто не знает, дорого ли для тебя 1100 (ваще на двоих дешево, думаю)

а ваще лучше сирики в оригинале))))

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Нашёл сайт с Сириками, но там перевод запаздывает , сука и хуй поймёшь когда и что говорят.

Поделиться сообщением

Бля, чувак, это сарказм был. Тут многие дохуя умные, которые в грамматике не разбираются, но панимойут сереке в арегенале, делают это только потому, что видят действия на экране (и то хуй знает, правильно ли они понимают, лол. интересно, откуда у них вообще такое мнение берется)
Стоит-не стоит - решай сам. Если хочешь учить англ, то можешь попробовать сначала сам разобраться в основах и посмотреть, как будет идти, а там уже и решать - идти к репетитору или нет. Либо наоборот: основы разобрать с ним, а потом самому

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...