Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Насколько срочно? Я в теории могу конечно, но раньше февраля боюсь у меня времени не будет вообще.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Making out = целоваться/няшиться/обжиматься

Но на самом деле нет смысла переводить в принципе, учитесь воспринимать слова по их прямому значению а не косвенному переводу

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

че за  странный вопрос

перевод слов\фраз можно посмотреть в словаре

для конкретного перевода - надо предложение, где уже от контекста перевод может меняться

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Я знаю перевод, просто хотел подобрать наиболее лучший русский аналог.

Поделиться сообщением

Просто в фильмах и на ютубчикн часто слышал как парень девушке или наоборот говорили, “wanna make out?”. Мне понравилась фраза и после этого сам стал использовать, особенно в Италии :)

А теперь приехал обратно и хочу какую-то альтернативу подобрать, но все слишком пошло либо мило.

Поделиться сообщением

Вообще никогда я не видел чтобы в юк это выражение использовали без факта поцелуя

Никто вас не поймет если вы пытаетесь сказать что они типо обнимались словами making out 

Поделиться сообщением

Making out = целоваться/няшиться/обжиматься

Но на самом деле нет смысла переводить в принципе, учитесь воспринимать слова по их прямому значению а не косвенному переводу

И как ты будешь переводить подобное так, как надо? От того, как ты это сделаешь, меняется восприятие. Можно перевести жестче, можно мягче, можно строго, а можно неформально и т.д. 

Смешно, конечно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Так я и сказал что надо не переводить с английского на русский, а воспринимать с английского на английский 

Поделиться сообщением

Так я и сказал что надо не переводить с английского на русский, а воспринимать с английского на английский 

Тебя спрашивают конкретный перевод фразы, а не надо это делать или нет.

Ты своей бабушке тоже говоришь, что "перевести не могу, учи язык"?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Насчет учебника. Я вот подумываю почитать гарри поттера. Кто-то говорил что гарри типа сложная хуйня. Я вот понимаю что это неплохой буст, если все книжки прочту с понимаем.

Поделиться сообщением

почему он сложный лол? я на начале 2 курса читал без проблем его

ну первые части точно, дальше чуть сложнее будет, но прямо проблем с чтением точно не будет

Поделиться сообщением

Ну я тебе писал конкретный перевод 

Есть еще вариант "понять"

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет учебника. Я вот подумываю почитать гарри поттера. Кто-то говорил что гарри типа сложная хуйня. Я вот понимаю что это неплохой буст, если все книжки прочту с понимаем.

Мб я говноед, но советую Ротфусса почитать на английском. Сюжет такое себе, герои тоже, но я просто получал громадное удовольствие от того как оно написано.

Насколько помню, не шибко сложно и в то же время очень живой язык.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Ну я тебе писал конкретный перевод 

Есть еще вариант "понять"

И я тебе ответил.

От того, как ты это сделаешь, меняется восприятие. Можно перевести жестче, можно мягче, можно строго, а можно неформально и т.д. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...