Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Привет местным)  Может поделится советом кто. 

Я давным давно в доте и это уже укоренившаяся привычка.. стримы включены почти всегда, даже когда не смотрю тупо бэкграунд. И очень много времени по факту теряется на прокрастинацию и залипание в стрим. Пару лет назад я начал смотреть спецом англоговорящих, Waga и Draskyl сейчас чаще всего,  чтобы хоть какой профит был. Ну типо слушаешь стрим и к языку привыкаешь, что то может и откладывается. Но энивэй, поработал/поучился за компом полчаса, а потом полчаса стрима. тупо на воздух время :D 

Суть вопроса) может кто то подскажет альтернативу стримам доты, на английском. Другие стримы.. или ещё чего о чём не знаю. Сериалы или видосы с ютуба не вариант, так как в них есть сюжет и общая идея и типо нужно улавливать. а стрим с какого момента не смотри, всё одинаково, даже если пропустил что то - не важно.

Сегодня попробовал включить какую то тёлку, которая еду готовит и разговаривает, но скучновато)
Спасибо  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Меня так раздражают такие люди. Делать нихуя не хотят и просто ищут какую-то хуйню просто чтобы думать, что ты что-то делаешь. Стримы по доте)) причём он даже не способен сам для себя найти стрим. Чисто вот знаете, так, зайду на пд напишу что хочу учить английский, хух, написал, ну все, на сегодня хватит учиться

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

ну если ты не хочешь вникать в текст, внимательно слушать, то тебе стримы/подкасты всякие вообще не помогут, будешь время от времени только слышать там знакомые слова и фразы и радоваться, что "понимаешь" о чём речь.

big20.gif

Поделиться сообщением

Простого пути нет, нужны книги + собсвенноручно вести словарик для лексики - это самая важная часть на пути к говорению имхо.

Из грамматики по чесноку хватит: present/past/future simple, present/past continuous, present perfect.

Поделиться сообщением

(изменено)

Простого пути нет, нужны книги + собсвенноручно вести словарик для лексики - это самая важная часть на пути к говорению имхо.

Из грамматики по чесноку хватит: present/past/future simple, present/past continuous, present perfect.

ну зависит от того, что ты хочешь добиться, если просто понимать\чутка разговаривать то можно я думаю и так все сделать.

Ваще лучше мультики смотреть для начала, там все просто, для начала самое то.

+ комфортная нарезка по 10-20 минут на эпизод обычно

Идеально кароч.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну базарить да, а чтоб понимать желательно иметь представление о всех временах

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Опять же повторю крамольную мысль: нужно въебывать. и даже не столь важно, что конкретно ты будешь делать, читать грамматику или смотреть подкасты, просто нужно много въебывать и тратить своего времени на это. результат обеспечен

Kefa, ewok и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет местным) Может поделится советом кто.

Я давным давно в доте и это уже укоренившаяся привычка.. стримы включены почти всегда, даже когда не смотрю тупо бэкграунд. И очень много времени по факту теряется на прокрастинацию и залипание в стрим. Пару лет назад я начал смотреть спецом англоговорящих, Waga и Draskyl сейчас чаще всего, чтобы хоть какой профит был. Ну типо слушаешь стрим и к языку привыкаешь, что то может и откладывается. Но энивэй, поработал/поучился за компом полчаса, а потом полчаса стрима. тупо на воздух время :D

Суть вопроса) может кто то подскажет альтернативу стримам доты, на английском. Другие стримы.. или ещё чего о чём не знаю. Сериалы или видосы с ютуба не вариант, так как в них есть сюжет и общая идея и типо нужно улавливать. а стрим с какого момента не смотри, всё одинаково, даже если пропустил что то - не важно.

Сегодня попробовал включить какую то тёлку, которая еду готовит и разговаривает, но скучновато)

Это хуйня всё, начни с базы, с самой что ни на есть обычной базы - времена и как они образуются. С того, что школьникам в третьем классе рассказывают. И не думай, что ты это уже знаешь, я в вузе переводчикам годик преподавал и даже им это рассказывать приходилось потому что как показывает практика, они только думают, что понимают, но на деле четкого и структурированного понимания у них нет, всегда каша в голове.

Если у тебя база по полочкам разложена не будет, у тебя всегда каша в голове будет.

Вот этот курс очень хорош, а Петров, наверное, лучший преподаватель в СНГ вообще - он просто и понятно объясняет суть и делает это четко и структурированно, чтоб у тебя как раз все по полочкам было разложено

https://www.youtube.com/playlist?list=PL66DIGaegedqtRaxfVsk6vH5dBDuL5w92

Перед каждым роликом обязательно бери тетрадь и ручку/открывай документ на ПК, записывай всё что считаешь важным. Пока пишешь, ставь на паузу.

Опять же повторю крамольную мысль: нужно въебывать. и даже не столь важно, что конкретно ты будешь делать, читать грамматику или смотреть подкасты, просто нужно много въебывать и тратить своего времени на это. результат обеспечен

просто вьебывать тоже тупо и если делать это неправильно, то можно отбить желание очень быстро, потому что из-за неправильного подхода человек не будет ощущать выхлопа (результатов) и забьет хуй, проверено неоднократно. Особенности человеческого мозга, шо поделать

вьебывать нужно правильно

Изменено пользователем grok
SamTiNobody понравилось это

Поделиться сообщением

приведи мне пример неправильного въебывания

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще въебывай не въебывай без общения с иностранцами хуйня выходит.

Хотя этот шаг с хорошей базой получше выйдет, но один хуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

как заставить себя заниматься хотя бы часа 2 в день когда есть смешные видосики и игрушки :hmm:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Значит тебе это не надо.

Поделиться сообщением

приведи мне пример неправильного въебывания

когда не с того начинаешь, например

вон челик стримы по доте на английском слушает вместо того чтобы взять учебник 

от учебника на начальном этапе будет сильно больше пользы на минуту времени

Поделиться сообщением

а мультики на английском сок были в детстве :pisubudew: 
всегда было одно удовольствие так учить английский (в то время)
вроде и не вкалываешь(дада в 8 лет),отдыхаешь, а в то же время полезным занимаешься

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Хз до сих пор смотрю, мне норм

Fergon и grok понравилось это

Поделиться сообщением

Ого, спасибо за ответы!
Я видимо плохо смог объяснить о чём спрашиваю) Я не нулёвый в плане языка, живу и работаю в NY. Не fluent далеко, но работаю и над этим.
Вопрос в том, что этими стримами я заполняю время между учёбой/ работой на дому, ну мол занимался час-полтора и хочется передохнуть. Или перед сном. Но если бы это была не дота, а какой то полезный контент, то и профит был бы. Но ясное дело, если хочется передохнуть, то от одной учёбы на другую переключаться не будешь, зубрить там EngVid или полиглот, или семинар по Javascript.. 

Так вот вопрос, как совместить приятное с полезным) не обязательно на английском даже, но с ним как бы двойная польза.  Попробовать что ли покер смотреть ( но нахуя он если играть не собираюсь), биржу ( то же самое). Я спрашиваю у вас тк зачастую просто не подозревашь о какой то сфере интересов, вдруг кто то прошарил.

Что бы не быть уёбком, который просит а сам ничего не даёт, делюсь что сам пользую. Ничего нового, но..

EngVid . com тонны разных видео по темам и уровням владения. либо на сайте, либо на ютуб. Мне нравится Эмма, https://www.youtube.com/channel/UCVBErcpqaokOf4fI5j73K_w

https://www.speechace.com/#apps   Приложение-тренер в браузере или на телефоне для тренировки произношения. Произносишь и записываешь фразы, а оно показывает % соответствия и подсказки как улучшить. 
Elsa speak . App на телефоне, но платное. Тоже произношение, тот же принцип.

https://www.youtube.com/channel/UCvn_XCl_mgQmt3sD753zdJA Канал по произношению.

учебник Мёрфи для меня лучший. По лексике - оксфордовские издания.

https://app.grammarly.com/      Приложение исправляет грамматику. Со своими минусами, но, я считаю, всё равно полезным.

https://transcribeme.com/  Вот это, пожалуй, из разряда как раз приятное с полезынм. Если у вас уровень высокий, можно подзарабатывать и тренировать английский. В ччём суть лучше сами прогуглите.

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

привет друзья

пришел к тому что мне нужен учитель англ по скайпу

Щас прошариваю сайты и везде разная инфа/разные цены

Может быть у кого-то здесь был опыт таких занятий? По какому критерию лучше искать? Молодые или 35+ и проч

буду благодарен за любые советы

уровень англ чуть лучше начального

Поделиться сообщением

Акцент вообще последняя хуйня чем можно заняться. Нахуя так запариваться

Поделиться сообщением

привет друзья

пришел к тому что мне нужен учитель англ по скайпу

Щас прошариваю сайты и везде разная инфа/разные цены

Может быть у кого-то здесь был опыт таких занятий? По какому критерию лучше искать? Молодые или 35+ и проч

буду благодарен за любые советы

уровень англ чуть лучше начального

пробовал скаенг, худшая помойка, просто дерьмище, ни в коем случае не сливайте туда бабки

ща вот у этого типа, оч годно всё https://www.dmitry-kolesnikov.com/

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как совместить приятное с полезным

смотреть футбол, азазаз

можешь научиться играть на гитаре и учить англ песни, будет нормас

из подкастов очень нравится luke english podcast

не сложный, но не заебистый канал, советую 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...