Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:hmm: че тут происходит

Поделиться сообщением

Ну я веганился как-то с неделю, все равно ебаный желтый какой-то налет на языке и плююсь хуйней коричневой, когда зубы чищу, похожу мне скоро пизда

Поделиться сообщением

ну налет на языке это не только желудок

коричневое это вроде почки, я гуглил недавно, но короче язык вообще на все реагирует

так что ты бы лучше погуглил и пошел проверился

живое величие

Поделиться сообщением

ну а хренли они сделают, колёса пропишут, витамины дадут колоть, что от них толку. бухать/курить я то не брошу, не вижу смысла...начну подыхать, по вене буду ставиться, надо все попробовать :O

Поделиться сообщением

на английском флудите, а то пропишут троечку.

Поделиться сообщением

Да колеса и остальное хуйня, у меня все проблемы со здоровьем только потому, что из-за гастрита у меня слабый аппетит, а пьяный я не ем. Т.е. не ем неделю, например. Если нормальной диеты придерживаться, то можно и жрать как конь.

живое величие

Поделиться сообщением

слыш, а как же прикусить после полтишка? вообще не хаваешь? я так не могу, люблю когда нормальная поляна и нормальный стол. Ну там шашлычок какой-нибудь, стейки, да блядь, хоть плавленый сырок, пол буханки хлеба и пачка майонеза на райончике...

Поделиться сообщением

я сам так люблю, но когда я захожу в треш, я просто не могу есть

Мы в воскресенье с братухой взяли литруху финки, заморозили ее до состояния масла, он наготовил охуевший стол, попили, охуенно. Тут позвонила старая подруга, ок, поехал. С ней хлоп хлоп выпили полку джина на тощачок. Словил тачку, поехал до телки, она тип думала что я трезвый, раз пообещал, спалила там меня быстро, разнылась, я пошел к ее соседу ночевать. С ним тоже туда сюда. В итоге отошел к четвергу, не жрал нихуя, только синим поддерживался, оно ж все каллорийное. Посмотрел в зеркало, думал труп

живое величие

Поделиться сообщением

нормально ты так кутежишь, ты в мск сейчас обитаешь? можешь контакт дать в пмку для связи, пройдемся по алкотрешу в июле, у меня мечта, побухать на пп или вэхе, лет с 18 там не был :) авось составишь компаху.

Поделиться сообщением

ну вот если возьму справку с утра, то дам, а то к июлю я буду либо от мамки лещей получать, либо в оптиной пустыни говно лопатой чистить

живое величие

Поделиться сообщением

Да лол, ну в личку уже соберитесь.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Get a room, you two

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Сигма почитает, воздаст.

Поделиться сообщением

(изменено)

:nate: в общем, собираю конфу в скайпе для практики английского (просто общение + спикинг во время игр).

требований особых нет, но желательно, что бы вы хотя бы немного понимали, что вам будут говорить.

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, просто чатик инглиша? Я ссылку в первый пост закину.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Ну можно совместить, текстовой чатик тоже хорошая идея.

А где его реализовать? В том же скайпе?

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...