Гость Taste_My_Pussy #41 27 января 2014 (изменено) под троечку машинкойможешь сам себяуниверсально бесплатно в любом случае на мужчину будешь похож а не на гавно смешное Изменено 27 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 27 января 2014 у меня эрокез Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 27 января 2014 боже дай мне сил дойти до парикмахерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #44 27 января 2014 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #45 27 января 2014 Приходишь в парикмахерскую раз в полгода, говоришь "мне покороче". Так каждые полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #47 27 января 2014 Приходишь в парикмахерскую раз в полгода, говоришь "мне покороче". Так каждые полгода. this15 лет у одной стригусь, пд хуйни не посоветует, коротко, чтобы патлов не былохипстеров нахуй Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #48 27 января 2014 лет 10 уже не был в парикмахерской стригу сам себя машинкой с самой длинной насадкой (сколько мм хз точно)а модные прически пусть телки делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #49 27 января 2014 лет 10 уже не был в парикмахерской стригу сам себя машинкой с самой длинной насадкой (сколько мм хз точно)а модные прически пусть телки делают5-7ммну эт ни в пизду ни в красную армию, можно обалванитьсялучше меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #50 27 января 2014 (изменено) ненавижу подстригаться, уебки парикмахеры всегда стригут не так, как я им объясняю, аргументируя это мол бля парень у тебя виски торчат, надо было их убрать. Изменено 27 января 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #51 27 января 2014 Уже последние лет 5 стригся под 1-.1.2,в этом году решил попробовать 0.3-0.9,но как-то коротковато для меня,зато голова секунд 30 сохнет Ебаш короткую, стильно,модно,молодежно,практично. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #54 27 января 2014 шок контент пиздец в оффтоп хоть убери , не каждый готов это увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #55 27 января 2014 прическу как у дантэ из последнего девил мей край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #56 27 января 2014 под 0.3 0.9 это детект уебаналучше в интернете посмотри что да какещё короче есть в некоторых салонах такая фишка, тебя фотографируют и на компе причёску подбирают, типа пойдёт или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #59 28 января 2014 Как то так.Откуда у тебя моя фотография? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #60 28 января 2014 Ты же мне сам ее прислал были и другие . но их я удалил.Слишком компрометирующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение