Sanek_Night #41 28 января 2014 (изменено) Если у него 4 активных скилла, то это еще не значит, что он не райткликовое говнищеИ еще, дорогой сын Аганима, вкинь ка свой иккап профиль. Тогда я признаю твоё превосходство Изменено 28 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #42 28 января 2014 ну да, у найкса 3, но 100% райтклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43 28 января 2014 это же санёк найт43 вр2.2 кда побойтесь, не спорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #44 28 января 2014 да заебал ты со своим райткликом, большинство керри райтклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #45 28 января 2014 моделька рли какаято халтурная. недо сф недо дум. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46 28 января 2014 моделька рли какаято халтурная. недо сф недо дум. Отличная оригинальная моделька, ни на сф ни на дума не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #47 28 января 2014 это же спектра мужик, какие сфы, какие думы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 28 января 2014 Если у него 4 активных скилла, то это еще не значит, что он не райткликовое говнищеИ еще, дорогой сын Аганима, вкинь ка свой иккап профиль. Тогда я признаю твоё превосходствоhttp://d1stats.ru/meh.php?q=-Z-t-1-m-Q-%2Ctrall%2Cjx%2CH0x4u_60p3%2CcblH_araHuMa%2C+Slerk%2C+6opoDaTblu_0pk&s=17 скиньте игровой скриншот плиз, желательно с метаморфом и безконцепты видел в своё время офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #49 28 января 2014 Пиздатый хиро,очень его любил во времена доты 1,но поначалу им сложновато стоять,зато потом 1 вс 3 изи ебало ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #50 28 января 2014 Если у него 4 активных скилла, то это еще не значит, что он не райткликовое говнищеИ еще, дорогой сын Аганима, вкинь ка свой иккап профиль. Тогда я признаю твоё превосходствоhttp://d1stats.ru/me...DaTblu_0pk&s=17Топ герои - онли пабстомперы и постоянно в тиме с пацанами с иккап топана овнишь рандомов 1-5к птсХс++Овни меня дальше Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #51 28 января 2014 сделал вам пикчу о там какие в вальв халтурные дизайнеры. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 28 января 2014 Если у него 4 активных скилла, то это еще не значит, что он не райткликовое говнищеИ еще, дорогой сын Аганима, вкинь ка свой иккап профиль. Тогда я признаю твоё превосходствоhttp://d1stats.ru/me...DaTblu_0pk&s=17Топ герои - онли пабстомперы и постоянно в тиме с пацанами с иккап топана овнишь рандомов 1-5к птсХс++Овни меня дальшея знал, что ты высрешь нечто подобноемне просто незачем чекать твои игрыты же онли с дондиком и лодой каждый паб играешьммр походу 5800 не меньше по факту ты хотел чекнуть мою стату, надеюсь не повесишься от того, что у меня кда и вр в 2 с хуем раза выше про пабстомперов молчал бычеловек-фурион блятькрысо дотаиграешь против башенок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #53 28 января 2014 ну хоть кто-то меня понимает) бтв, пора начать хмуриться и выдавать наказания за смайлопосты. Предупредил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #54 28 января 2014 обожаю героя, клялся, что буду стрикать на аббадоне, но ебал это имбище для латентных(((вот за тб буду играть постоянно, как минимум игру в день(если буду играть) его замедлялка оч ахуенная вместе с демоном и илюзиями) можно хуярить 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #55 28 января 2014 Если у него 4 активных скилла, то это еще не значит, что он не райткликовое говнищеИ еще, дорогой сын Аганима, вкинь ка свой иккап профиль. Тогда я признаю твоё превосходствоhttp://d1stats.ru/me...DaTblu_0pk&s=17Топ герои - онли пабстомперы и постоянно в тиме с пацанами с иккап топана овнишь рандомов 1-5к птсХс++Овни меня дальшея знал, что ты высрешь нечто подобноемне просто незачем чекать твои игрыты же онли с дондиком и лодой каждый паб играешьммр походу 5800 не меньше по факту ты хотел чекнуть мою стату, надеюсь не повесишься от того, что у меня кда и вр в 2 с хуем раза выше про пабстомперов молчал бычеловек-фурион блятькрысо дотаиграешь против башенок Гордиться своим КДА в играх 1-4к птс вместе с друзьяшками? Ну я хз, кем надо быть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #56 28 января 2014 Так то на ама похож, братюни. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #58 28 января 2014 Ну райткликер и хули с того он все равно куда интереснее чем какая нибудь ебланская бруда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 28 января 2014 санёк, нахуй сходив одном посте 1-5к, в следующем уже 1-4ваще-то там и 10 былоно ты не заглядывал туда, оно и похуй, эти очки ничего не показываютпотому что если мы стаком на 4-5к бывало проигрывали рандомам, то от тебя с твоим 40вр эти пацаны бы вообще мокрого места не оставили1-5к это ничем не хуже твоих 3к ммр или сколько там у тебя зтимк какой-то долбоеб спасибо за мнение, пёсик, проследуй за саньком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение