Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

забавный же белорус

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

белорус это почти хохол же

Поделиться сообщением

белорус это почти хохол же

охуел? че за оскорбления

Поделиться сообщением

Первый раз увидел фотку жены сигмы, она что-то скрывает mini-happy.png

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя шарага )

f78bbb042229496e2cd49553a213dc11.jpg

d280584461a2823f6e9e78cd66f140de.jpg

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

с забавным пиздячили поход

nWSXQm79TSY.jpg

с этим китаезой я бы пить вместе не стал.

Поделиться сообщением

разведка перспектив на жительство? :trollface:

Никому не писал и не звонил. Сорь.

Ночью бухал, утром отходил, днём немного гулял и.т.д. по кругу.

Я супругу к друзьям повёз, так-что времени просто не было.

Ты просто педик, мы все обидились (((

Не надо обижаться. Наник близок :trollface:

Так-что, Пис, увидимся ещё ни раз.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем Москва лучше Киева?

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

А чем в Москва лучше Киева?

падежи знаем

Поделиться сообщением

В ноябре мой ответ был - ничем. Сейчас, кроме каштанов, Днепра и борща с салом нихуя хорошего в Киеве, да и в стране в целом нет.

tub.gif

Поделиться сообщением

Так чем в Москве-то лучше? По моим представлениям - это еще более перенаселенный мегаполис, примерно в 2 раза дороже, с хуевой тучей национальностей и при этом я сомневаюсь, что качество жизни хоть в чем-то выше.

Поделиться сообщением

Кремль, сталинский ампир, духовность.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Как минимум возможностями. Про в 2 раза дороже - фейк. О каком качестве жизни в Киеве мы говорим, на чьём примере? :)

Что вообще ты вкладываешь в качество жизни? :)

tub.gif

Поделиться сообщением

Цены, может, и фэйк, но нохча с ножом в кармане - никак нет.

Поделиться сообщением

В ноябре мой ответ был - ничем. Сейчас, кроме каштанов, Днепра и борща с салом нихуя хорошего в Киеве, да и в стране в целом нет.

У меня в парке каштанов жопой жуй, приезжай. Остается только река и борщ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вода в кране, воздух, продукты, работа коммунальных служб, и так далее, населенность города, количество зеленых зон.

Ну достаточно сравнить цены на продукты, транспорт, недвижимость, аренду жилья. Да и не раз обсуждалось это на пд. Судя по всему в Москве на 1000 долларов на съемной квартире в принципе не проживешь.

Насколько я понял, главная мотивация - это больше денег (в смысле, что у тебя есть перспективные варианты работы) :trollface:

Мне в Киеве не комфортно жить, но уезжал бы я в Европу либо в провинцию, но не в мегаполис покрупнее да погрязнее - это сугубо мое видение комфортной жизни

Поделиться сообщением

бля, жаль конечно что сигма никому не набрал

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Ну вот что я тебе могу сказать, если по пунктам и если говорить о том, что я видел прошлой весной и этой.

Город мыли 3 раза в день, так-как после зимы куча грязи. В прошлом году ничего подобного и близко не было, хотя, я был примерно в те же даты. Работа коммунальных служб... Пока не сталкивался, но, сомневаюсь, что возможен больший ад чем в спальных районах Киева. Перенаселённость это да, согласен. Людей просто огромное кол-во. Но, даже ситуация на дорогах реально становится лучше. При том, это было моё мнение, а москвичи его поддержали. Собянинов таки нормальный мэр и ебашит.

Вот про зелёные зоны согласен. Но, так-как машина появляется при нормальной оплате труда в течении года, поехать в Екатерининский или Александровский парк не составляет никакого труда, да и других зелёных зон хватает. Мало, но они есть. В Екатерининском были - вообще ахуенно. У нас подобного уровня парк один. И это не Мариинский, а парк Победы.

В МСК работать на 1к баксов может только человек, который нихуя не хочет работать. Именно о возможностях я и говорю. Хочешь работать и зарабатывать - шансы есть, просто их надо искать. И вот выходня на нормальный уровень дохода, ты сталкиваешься с ипотеками под 13%, а не 30 как у нас. Ты понимаешь, что разницы в бакс на метро или 25 центов, попросту нет.

Про продукты. Вот пример, так-как мелкому всё покупал в азбуке вкуса. Сок агуша у нас - 7 грн, и это он ещё не подорожал из-за курса, в Азбуке - 35 рублей. Если по курсу судить, то да, дороже. Если реально оценивать, те же яйца. Но, это азбука вкуса, уверен, что в каком-нибудь ашане или метро будет дешевле. Творожок - 6,89 грн, АВ - 35 рублей.

Прожить на 1к офк не выйдет, особенно если речь идёт об аренде. А вот на 90-100 можно жить просто замечательно, снимая двушку возле метро, тратя на еду на всю семью + одежду, ещё и откладывая или погашая кредит по квартире на первичке, которую только строят.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...