DVAHAS #2201 28 апреля 2014 забавный же белорус 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2203 28 апреля 2014 белорус это почти хохол жеохуел? че за оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2204 28 апреля 2014 Первый раз увидел фотку жены сигмы, она что-то скрывает Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2205 28 апреля 2014 Мелкий весь в тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2206 29 апреля 2014 (изменено) Моя шарага ) Изменено 29 апреля 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2207 29 апреля 2014 с забавным пиздячили походс этим китаезой я бы пить вместе не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2209 29 апреля 2014 разведка перспектив на жительство? Никому не писал и не звонил. Сорь.Ночью бухал, утром отходил, днём немного гулял и.т.д. по кругу.Я супругу к друзьям повёз, так-что времени просто не было.Ты просто педик, мы все обидились ((( Не надо обижаться. Наник близок Так-что, Пис, увидимся ещё ни раз. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2210 29 апреля 2014 (изменено) А чем Москва лучше Киева? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2211 29 апреля 2014 А чем в Москва лучше Киева?падежи знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2212 29 апреля 2014 А чем Москва лучше Киева? В ноябре мой ответ был - ничем. Сейчас, кроме каштанов, Днепра и борща с салом нихуя хорошего в Киеве, да и в стране в целом нет. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2213 29 апреля 2014 Так чем в Москве-то лучше? По моим представлениям - это еще более перенаселенный мегаполис, примерно в 2 раза дороже, с хуевой тучей национальностей и при этом я сомневаюсь, что качество жизни хоть в чем-то выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2214 29 апреля 2014 Кремль, сталинский ампир, духовность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2215 29 апреля 2014 Как минимум возможностями. Про в 2 раза дороже - фейк. О каком качестве жизни в Киеве мы говорим, на чьём примере? :)Что вообще ты вкладываешь в качество жизни? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2216 29 апреля 2014 Цены, может, и фэйк, но нохча с ножом в кармане - никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2217 29 апреля 2014 А чем Москва лучше Киева? В ноябре мой ответ был - ничем. Сейчас, кроме каштанов, Днепра и борща с салом нихуя хорошего в Киеве, да и в стране в целом нет.У меня в парке каштанов жопой жуй, приезжай. Остается только река и борщ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2218 29 апреля 2014 Вода в кране, воздух, продукты, работа коммунальных служб, и так далее, населенность города, количество зеленых зон.Ну достаточно сравнить цены на продукты, транспорт, недвижимость, аренду жилья. Да и не раз обсуждалось это на пд. Судя по всему в Москве на 1000 долларов на съемной квартире в принципе не проживешь. Насколько я понял, главная мотивация - это больше денег (в смысле, что у тебя есть перспективные варианты работы) Мне в Киеве не комфортно жить, но уезжал бы я в Европу либо в провинцию, но не в мегаполис покрупнее да погрязнее - это сугубо мое видение комфортной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2219 29 апреля 2014 бля, жаль конечно что сигма никому не набрал МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2220 29 апреля 2014 Ну вот что я тебе могу сказать, если по пунктам и если говорить о том, что я видел прошлой весной и этой.Город мыли 3 раза в день, так-как после зимы куча грязи. В прошлом году ничего подобного и близко не было, хотя, я был примерно в те же даты. Работа коммунальных служб... Пока не сталкивался, но, сомневаюсь, что возможен больший ад чем в спальных районах Киева. Перенаселённость это да, согласен. Людей просто огромное кол-во. Но, даже ситуация на дорогах реально становится лучше. При том, это было моё мнение, а москвичи его поддержали. Собянинов таки нормальный мэр и ебашит.Вот про зелёные зоны согласен. Но, так-как машина появляется при нормальной оплате труда в течении года, поехать в Екатерининский или Александровский парк не составляет никакого труда, да и других зелёных зон хватает. Мало, но они есть. В Екатерининском были - вообще ахуенно. У нас подобного уровня парк один. И это не Мариинский, а парк Победы. В МСК работать на 1к баксов может только человек, который нихуя не хочет работать. Именно о возможностях я и говорю. Хочешь работать и зарабатывать - шансы есть, просто их надо искать. И вот выходня на нормальный уровень дохода, ты сталкиваешься с ипотеками под 13%, а не 30 как у нас. Ты понимаешь, что разницы в бакс на метро или 25 центов, попросту нет. Про продукты. Вот пример, так-как мелкому всё покупал в азбуке вкуса. Сок агуша у нас - 7 грн, и это он ещё не подорожал из-за курса, в Азбуке - 35 рублей. Если по курсу судить, то да, дороже. Если реально оценивать, те же яйца. Но, это азбука вкуса, уверен, что в каком-нибудь ашане или метро будет дешевле. Творожок - 6,89 грн, АВ - 35 рублей. Прожить на 1к офк не выйдет, особенно если речь идёт об аренде. А вот на 90-100 можно жить просто замечательно, снимая двушку возле метро, тратя на еду на всю семью + одежду, ещё и откладывая или погашая кредит по квартире на первичке, которую только строят. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение