Ilze #2522 30 апреля 2014 Странная женщина.ну вот взять в пример тех же молодых ракетостроителейв том моем кругу друзей у них самые топ зарплатыи когда мы решили другу на др подарить новый комп со всеми плюшками, всякие околобомжи тип меня скинулись сразу, а эти двое ныли про то, что дорого и не будут. выворачивает от таких людейну и процент наебалова хотя бы в плане работы крайне высок в мск. да и не только работы.какие блять молодые ракетостроители с топ-зарплатами, всегда лолирую с этих историй от студентов тех.вузов о Ваське, который вон закончил комбайностроение и мульон получает. Чтоб 200 тыщ ракетостроителем получать, надо чтоб на ней твое имя стояло, как Туполева на самолете. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2524 30 апреля 2014 ебаные наркоманы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2525 30 апреля 2014 Странная женщина.ну вот взять в пример тех же молодых ракетостроителейв том моем кругу друзей у них самые топ зарплатыи когда мы решили другу на др подарить новый комп со всеми плюшками, всякие околобомжи тип меня скинулись сразу, а эти двое ныли про то, что дорого и не будут. выворачивает от таких людейну и процент наебалова хотя бы в плане работы крайне высок в мск. да и не только работы.какие блять молодые ракетостроители с топ-зарплатами, всегда лолирую с этих историй от студентов тех.вузов о Ваське, который вон закончил комбайностроение и мульон получает. Чтоб 200 тыщ ракетостроителем получать, надо чтоб на ней твое имя стояло, как Туполева на самолете. Это верно. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2526 30 апреля 2014 да самое главное чтоб ты на работу уходил с удовольствием и домой возвращался с удовольствиеми похуй сколько ты там получаешь если я люблю свою работу и с этой работы я могу себе обеспечить досуг, который я тоже люблю для семьи которую люблю, то почему моё мироощущение поражеческое, цыган?(это я чисто гипотетически, у меня нет спиногрызов и получать я собираюсь больше чем нужно, но вот если предположить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2527 30 апреля 2014 ебанутые по успешности москвичи и псевдоилитка доставляют 100к не имеешь - туповат томас ваще набомбил от душиракетостроители евреи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2528 30 апреля 2014 Не знаю что противнее - дискачи о зп в 200к или фотки забавного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2529 30 апреля 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2530 1 мая 2014 Спасибо, Варо, теперь я знаю как жить дальше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2531 1 мая 2014 (изменено) Каждый хотел бы х3 своих денег ( даже Пис ), только 99% нихуя не делают для этого ( омеги - Пис ), а 1% что-то там придумывают и решают ( альфы не_томас, но кто-то из альфы )АХАХАХАХ Ты тоже не стремишься в мск переехать, чтобы твоя зп сделала х3. А я, между прочим, вполне себе делаю сейчас 1,5-2х, но транзакция еще не окончена. Так что лукавство твое это такое.а где я писал, что я Альфач уровня *Сигма* ? ну окей. ты в 40лет будет иметь 140к рублей. Успешно!А вдруг у тебя и того не будет?А где я написал, что будет?))0 Просто не люблю кудахтанье омег про *коко_мне_не_нужны_деньги_я_счастлив*есть деньги - несчастлив, рву шаблон максималистуа, спорить с писом это вообще нечто за гранью запредельного, человек нашел себе оправдание и даже небо. и даже Аллах не переубедят его в обратном , так или иначе достаточно того что ему самому типа хорошо Изменено 1 мая 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2532 1 мая 2014 я хуй знает, мне кажется рубишь с томасом могут вместо МВФ Украине кредит выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2533 1 мая 2014 В голос с друзей ракетостроителей :lol: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2534 1 мая 2014 Дрочу на посты Илзяна, я вообще нормален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2535 1 мая 2014 Дрочу на посты Илзяна, я вообще нормален? Ну он вообще очень забавно (без родинки) пишет, сам часто в дружескую голосяру (не лимон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2536 1 мая 2014 Странная женщина.ну вот взять в пример тех же молодых ракетостроителейв том моем кругу друзей у них самые топ зарплатыи когда мы решили другу на др подарить новый комп со всеми плюшками, всякие околобомжи тип меня скинулись сразу, а эти двое ныли про то, что дорого и не будут. выворачивает от таких людейну и процент наебалова хотя бы в плане работы крайне высок в мск. да и не только работы. Так, а при чём здесь то, что ты не согласна с меньшим количеством нечестного заработка (точнее бОльшим количеством честного) в Москве, чем в Киеве? да самое главное чтоб ты на работу уходил с удовольствием и домой возвращался с удовольствиеми похуй сколько ты там получаешь если я люблю свою работу и с этой работы я могу себе обеспечить досуг, который я тоже люблю для семьи которую люблю, то почему моё мироощущение поражеческое, цыган?(это я чисто гипотетически, у меня нет спиногрызов и получать я собираюсь больше чем нужно, но вот если предположить)Вот примерно так :) Вообще меня удивляет, что люди не умеют в "не так как у меня".Даже не удивляет, у меня от этого бомбит не хило В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2537 1 мая 2014 наник гдн работаешь бтв? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2538 1 мая 2014 Странная женщина.ну вот взять в пример тех же молодых ракетостроителейв том моем кругу друзей у них самые топ зарплатыи когда мы решили другу на др подарить новый комп со всеми плюшками, всякие околобомжи тип меня скинулись сразу, а эти двое ныли про то, что дорого и не будут. выворачивает от таких людейну и процент наебалова хотя бы в плане работы крайне высок в мск. да и не только работы. Так, а при чём здесь то, что ты не согласна с меньшим количеством нечестного заработка (точнее бОльшим количеством честного) в Москве, чем в Киеве? да самое главное чтоб ты на работу уходил с удовольствием и домой возвращался с удовольствиеми похуй сколько ты там получаешь если я люблю свою работу и с этой работы я могу себе обеспечить досуг, который я тоже люблю для семьи которую люблю, то почему моё мироощущение поражеческое, цыган?(это я чисто гипотетически, у меня нет спиногрызов и получать я собираюсь больше чем нужно, но вот если предположить)Вот примерно так :) Вообще меня удивляет, что люди не умеют в "не так как у меня".Даже не удивляет, у меня от этого бомбит не хило Люди вообще эгоистичные ублюдки. В отличие от тебя =)Привыкай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2539 1 мая 2014 да самое главное чтоб ты на работу уходил с удовольствием и домой возвращался с удовольствиеми похуй сколько ты там получаешь если я люблю свою работу и с этой работы я могу себе обеспечить досуг, который я тоже люблю для семьи которую люблю, то почему моё мироощущение поражеческое, цыган?(это я чисто гипотетически, у меня нет спиногрызов и получать я собираюсь больше чем нужно, но вот если предположить)так и не на училе тебя в строительном пту читать, да, карбонат? Я сказал, что сведение всей своей жизни и труда к возможности отдыха уже априори говорит о том, что работа у тебя говно и работаешь работу ты только ради финансовой независимости, потому когда люди работают нелюбимую работу за "резанную бумагу", глупо с их стороны заяснять за то, что и денег им собственно не надо. Кем там груз работает, саппортом? Прям, наверное, как на праздник ходит, а потом с чувством выполненного долга в голове прокручивает хайлайты из починки принтеров секретаршам. Так что в жопу можете засунуть себе свое "не так как у всех", точно так, просто вы не в доминантном положении. Я вот тоже объясняю испанопортугальскому скаму за тыщу долларов в месяц как добраться до театра и почему нельзя в шортах, а так же сочувствую им, когда в алтуфьево у них отжимают фотик, но ток я вижу в этом проеб жизни из-за нужды, а не наполняюсь счастьем вселенским от возможности оплатить свой алкодосуг. У вас все как у всех, только вы проебываете или уже проебали в лотерею, как и я, как и длич, только у кого-то хватает яиц это признать и еще повзбивать масло, а вы уже идете ко дну своего кувшина с настолками и сноубордами как личными мерилами успеха. А потом начнете ебать мозги своим детям, пытаясь реализовать на них свои притухшие амбиции, ничего хорошего в этом "дзене" нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение