Bang #3281 17 мая 2014 ну комуналке то, да с подаренной внучком хлебопечкой, офк заебисьа капусту она сколько квасит, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3282 17 мая 2014 а чо томасу нравится набирать полный рот хуев везде, где он только напишет? не проще ли было давно скинуть фотку с sup pd или что то в этом роде? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3283 17 мая 2014 Но мы то видим что ты травмированный дегенерат, походу тебя реально ебет раз ты признаешься на форуме. Вам с Илзе нужно типа объединится вместе, он тоже жаловался на проблемы в семье, его батя трогал за писю, у тебя мамка шлюха. Можете основать клуб разбитых сердец. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3284 17 мая 2014 Нахуй тебе еще капуста? Если ты итак лопатой гребешь? Ахахах, уже не знает что спиздануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3285 17 мая 2014 Эм, ты всё перекручиваешь и пытаешься изложить сугубо с какой-то твоей непонятной точки зрения. Меня не "ебет" и я не страдаю, я просто не вижу ничего в этом такого что надо скрывать, обыденно дело, ты сам задал вопрос - я дал на него ответ. Мой косяк в этом углядел какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3286 17 мая 2014 Нахуй тебе еще капуста? Если ты итак лопатой гребешь? Ахахах, уже не знает что спиздануть.подсудимый запутался в показаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3287 17 мая 2014 зебнуха все ревнует, что не ток он мою писю трогает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3288 17 мая 2014 Чем больше капусты, тем лучше!!!! Блин, так хотелось бы скинуть сюда пасту от квадры, которую он в 8 году опубликовал для нищебродов с продотки, которые сидят на поломанных стульях в своих однокомнатных бомжацких хрущевках, но найти не могу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3289 17 мая 2014 Чем больше капусты, тем лучше!!!! Блин, так хотелось бы скинуть сюда пасту от квадры, которую он в 8 году опубликовал для нищебродов с продотки, которые сидят на поломанных стульях в своих однокомнатных бомжацких хрущевках, но найти не могу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3291 17 мая 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3292 17 мая 2014 ну да, до этого мы видели фото голого писи с прикрытым капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3293 17 мая 2014 Красненький бмв ))))))))))))00000Поосторожнее с коллегой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3294 17 мая 2014 районы кварталы жилые массивыну нихуя себе вы ниггеры 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3295 17 мая 2014 От темы за километр несет D: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3296 17 мая 2014 (изменено) Изменено 17 мая 2014 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3297 18 мая 2014 А перед кем мне его держать? Перед форумными опущенцами?) Месяц отдохнул от продоты, пару постов оставлю и ещё на месяц-два в оффлэйн, так что не переживай, я лично тебе глаза мозолить особо не намерен.Перед собой то подержи, а уж потом перед форумными опушенцами (частью которых ты сам и являешься).Но ты как шлюха-наркоманка, соскакиваешь на второй неделе и бежишь на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3299 18 мая 2014 Интересно, что творится у забавного в инстаграме В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3300 18 мая 2014 Интересно, что творится у забавного в инстаграме к сожалению не имею инстаграма, по этому все свои фотки выкидываю сюда :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение