URSA #3561 28 мая 2014 Селфшот перед защитой диплома на каком языке защищал и делал дипломку?На китайском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3562 28 мая 2014 урса мужик наконец то сигма малого подстриг In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3563 28 мая 2014 про кольцо я че сказал, потому что видел как палец отлетает на раз, когда кользом цепляешь за движущийся механизм, или прыгая с высоты за какой-нибудь гвоздь. с тех пор как увидел это своими глазами, никаких порбякушек не ношудаже крест и обручальное где-то валяется с самой свадьбы не надевал.ну крест на цепочке-то еще ничегоа кольцо это штука такая, дамне рассказывали как чувак зацепился за ветку и устроил себе скальпирование пальца Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3564 28 мая 2014 :lol: В голос с "боязни" ношения колец. А я слышал пацан шел по улице - и кирпич на голову упал и он умер. Не ходите по улице. И еще бабка рассказывала как короче мужик ехал на автомобиле и ПОПАЛ В АВАРИЮ И УМЕР. Ебаный рот - только дебилы ездят на машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3565 28 мая 2014 :lol: В голос с "боязни" ношения колец. А я слышал пацан шел по улице - и кирпич на голову упал и он умер. Не ходите по улице. И еще бабка рассказывала как короче мужик ехал на автомобиле и ПОПАЛ В АВАРИЮ И УМЕР. Ебаный рот - только дебилы ездят на машинах.Это не боязнь - это предосторожность. Если бы чувак носил каску, а второй пристегивался - был бы толк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3566 28 мая 2014 :lol: В голос с "боязни" ношения колец. А я слышал пацан шел по улице - и кирпич на голову упал и он умер. Не ходите по улице. И еще бабка рассказывала как короче мужик ехал на автомобиле и ПОПАЛ В АВАРИЮ И УМЕР. Ебаный рот - только дебилы ездят на машинах.Это не боязнь - это предосторожность. Если бы чувак носил каску, а второй пристегивался - был бы толк. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3567 28 мая 2014 :lol: :lol: :lol:не носите кольцаносите каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3568 28 мая 2014 когда в Таиланд едите, кольца и цепочки снимайте, а то не дай Пис зацепитесь за хуй трансухи и все, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3569 28 мая 2014 Носить кольца это пиздец,ладно еще обручалку,ну всякие перстни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3570 28 мая 2014 Носить кольца это пиздец,ладно еще обручалку,ну всякие перстни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3571 28 мая 2014 Носить кольца это пиздец,ладно еще обручалку,ну всякие перстни а пирстинг одобряеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3572 28 мая 2014 Носить кольца это пиздец,ладно еще обручалку,ну всякие перстни а пирстинг одобряеш?ты хотел сказать пирсинг ?Только если на гениталиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3574 28 мая 2014 Как может кольцо попасть в какой-то механизм и палец пострадает только потому что на нем кольцо, а не потому что он бля попал в механизм? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3575 28 мая 2014 пис на велосе в скафандре рассекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3576 28 мая 2014 пис забил на джемперы из-за того, что зацепился обручальным за ветку дерева и лишился пальца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3577 28 мая 2014 Как может кольцо попасть в какой-то механизм и палец пострадает только потому что на нем кольцо, а не потому что он бля попал в механизм?ну залез куда нибудь и там оно зацепилось.Изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3578 28 мая 2014 :lol: В голос с "боязни" ношения колец. А я слышал пацан шел по улице - и кирпич на голову упал и он умер. Не ходите по улице. И еще бабка рассказывала как короче мужик ехал на автомобиле и ПОПАЛ В АВАРИЮ И УМЕР. Ебаный рот - только дебилы ездят на машинах. я не впервые вижу дегенератов, которые вместо того, чтобы использовать свой интеллект, предпочитают плыть по течению и жить как свинья. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3579 28 мая 2014 Глазища мини-сигмы :pray: :pray: Красавец будет. По поводу колец и цепочек, банальные меры предосторожности вреда не приносят, а от беды избавить могут. Что в этом смешного - ума не приложу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3580 28 мая 2014 Носить кольца это пиздец,ладно еще обручалку,ну всякие перстни а пирстинг одобряеш?фистинг одобряю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение