Dlich #3841 2 июня 2014 почему телку Забавного лапает какой-то хмырь? и где Джумондж? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3842 3 июня 2014 знакомые в тайланд леталивпечатления хуевыенорм еда в ресторанах дорого, а жрать букашек кайф нетпод конец в чайнике яйца варили с макаронамии на толчке сидели все времянахуй шлюхи, если можно поехать в турцию и баб в порядке цеплять в отеле, синева халявная, еще выгоднее получается, так еще и пообщаешься с новыми людьми.А да я же забылтыОГРАНИЧЕННЫЙили не?что про тай, что про турцию - слова типичного ватника даже к лучшему, что подобное быдло после первого раза в азию не возвращаются mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3843 3 июня 2014 почему телку Забавного лапает какой-то хмырь? и где Джумондж?всем не похуй на твои фантазии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3844 3 июня 2014 знакомые в тайланд леталивпечатления хуевыенорм еда в ресторанах дорого, а жрать букашек кайф нетпод конец в чайнике яйца варили с макаронамии на толчке сидели все времянахуй шлюхи, если можно поехать в турцию и баб в порядке цеплять в отеле, синева халявная, еще выгоднее получается, так еще и пообщаешься с новыми людьми.А да я же забылтыОГРАНИЧЕННЫЙили не?нет,офк.Ты чего.А хули синька халявная ?Тогда в сентябре с пацанами поеду наверно.Если с работой наладится все.ты вообще с нашей ПЛАНЕТЫ? хз,Я же говорю там не был.Олег ,а тебе можно выезжать из страны и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3845 4 июня 2014 знакомые в тайланд леталивпечатления хуевыенорм еда в ресторанах дорого, а жрать букашек кайф нетпод конец в чайнике яйца варили с макаронамии на толчке сидели все времянахуй шлюхи, если можно поехать в турцию и баб в порядке цеплять в отеле, синева халявная, еще выгоднее получается, так еще и пообщаешься с новыми людьми.А да я же забылтыОГРАНИЧЕННЫЙили не?что про тай, что про турцию - слова типичного ватникадаже к лучшему, что подобное быдло после первого раза в азию не возвращаютсяслышь, ты кто такой нахйу вообще нонейм ебаный GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3846 4 июня 2014 почему телку Забавного лапает какой-то хмырь? и где Джумондж? она фотографирует же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3847 4 июня 2014 знакомые в тайланд леталивпечатления хуевыенорм еда в ресторанах дорого, а жрать букашек кайф нетпод конец в чайнике яйца варили с макаронамии на толчке сидели все времянахуй шлюхи, если можно поехать в турцию и баб в порядке цеплять в отеле, синева халявная, еще выгоднее получается, так еще и пообщаешься с новыми людьми.А да я же забылтыОГРАНИЧЕННЫЙили не?что про тай, что про турцию - слова типичного ватникадаже к лучшему, что подобное быдло после первого раза в азию не возвращаютсяа да забыл, нахуй ты вообще это написал если тебя и не звали сюда хуеплет? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3848 4 июня 2014 забыл два словатипичный быдлос и его как там, ну этот, ну кароч с серой жидкостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3850 4 июня 2014 (изменено) Это Стасик ОЛЛИНКЛЮЗИВ епта!В треде мастер епта. Три полоски и синька 24\7 Изменено 4 июня 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3851 4 июня 2014 Стасик ТОПОВАЯ СБОРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3852 4 июня 2014 репостну из своего вк. зоцените бротишкэ где надо ссать специально для хохлов, нищебродов, фэйкип и хэйторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3853 4 июня 2014 (изменено) :lol: я хохол кстати Изменено 4 июня 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3855 4 июня 2014 ебать, ты ж за месяц уже четыре раза навсегданавсегда уходилну шо за ебло))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3856 4 июня 2014 ебать, ты ж за месяц уже четыре раза навсегданавсегда уходилну шо за ебло))) не ну вы ток чекните посты этого элитного господина :lol: "да вы бомжи, бичары, почку бати продал?етцетц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3857 4 июня 2014 Помянем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3859 4 июня 2014 Ахахахах просто в голос с лица писа как только увидел эту физиономию в голове прошептал голос Я смерть крадущаяся на крыльях ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение