zfbjnk603 #6481 28 июля 2014 если нихуя не будет получаться, доктора тебе кроме липосакции ничем не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6482 28 июля 2014 липосакция так то годный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6483 28 июля 2014 Если, а вдруг, я тогда запланирую график возможности неопределенного похода к врачу, если я вот вроде как думаю знаняться вот тут спортом, но вот если мне там вроде наверное не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6484 28 июля 2014 у тебя итак нихуя не получается, ты худеешь все то время, сколько я тебя знаю на форуме, но выглядишь ты уже реально как чувак с отказавшей печенью и еще половиной органов. Я бы, конечно, покачал сострадательно башкой, мол двое детей, нет у мужика времени, но как говно всякие пидорить на форум или рассуждать годами о суперпрограмме похудания, так время находится. Мерзкий сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6485 28 июля 2014 пока к нему инфаркт не пожалует-так и будет статьи читать, да жаловаться, что ножка бо-боидиобнимубедненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6486 28 июля 2014 Вы мне прям мотивации придаете. Го еще больше говна, я готов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6487 28 июля 2014 (изменено) че вы доебались, диетологи?может ему комфортно в такой оболочкеможет у него хобби худеть и ничего при этом не делать Изменено 28 июля 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6488 28 июля 2014 дак ты его съешь и ток пожирнеешь че вы доебались, диетологи?может ему комфортно в такой оболочкеможет у него хобби худеть и ничего при этом не делатьну эт тоже самое как рассуждать, что визеру или мне комфортно хуярить водку с утракомфортно без базара, ток иногда приходят дурные мысли и ощущения(в моем случае) или старухой с косой(ну вы поняли ыы) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6489 28 июля 2014 Жрать надо блять меньше и готовить самому\иметь человека который может как тебе надо приготовить.И всё блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6490 28 июля 2014 (изменено) Жрать надо блять меньше и готовить самому\иметь человека который может как тебе надо приготовить.И всё блять.диетлолог номер разжрать меньшеокей. хотя возможно это выходвообще не жрать. вы видели хоть раз в концлагерях жирных людей? Изменено 28 июля 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6491 28 июля 2014 дампир похудел чтоль?грацули! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6492 28 июля 2014 (изменено) Не ну есть вариант еще хуярить как ебанутый в спортзале\тяжелый физ. труд. Вообще конечно это всё равно делать надо, если хочешь похудеть.Но если хочешь продолжать жрать столько же, сколько обычно жрешь, то слабые нагрузки не особо вариант.Хотя это офк индивидуально. И блять я написал про "готовить самому" не просто так, это по дефолту обозначает что-то вроде индивидуально сбалансированной хавки.Еще есть вариант девушка\жена Изменено 28 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6493 28 июля 2014 (изменено) че вы доебались, диетологи?может ему комфортно в такой оболочкеможет у него хобби худеть и ничего при этом не делатьДа схуяли комфортно? Если было бы комфортно - я бы не пытался. Другое дело, что все эти попытки несколько хаотичны и не имеют четкого плана. Я осознал, что нужен план. Жрать надо блять меньше и готовить самому\иметь человека который может как тебе надо приготовить.И всё блять.Ну, вот тут вся загвоздка: после рождения второго, собственно, прогресс похудания и пошел по пизде, ибо жена полностью поглощена им, на готовку времени/сил нет, а у меня с этим все плохо. С другой стороны, в говностоловку я бросил ходить, покупал в перекрестке готовую хавку более-менее норм (рыба/кура) плюс салатики (не оливье, а бля морковь-редис). Но, опять же, там все жареное и далекое от диетического питания. Изменено 28 июля 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6494 28 июля 2014 (изменено) да хуль ты осознал? ты уже в следующем сообщении лепишь какие-то отмазки и отговорки чтобы не худетьзахотел бы купил бы абон в зал, начал бы там вьябывать по черному, питаться правильно, убивать себя на кардио. Изменено 28 июля 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #6495 28 июля 2014 Артмейт, а ты не тот опущенец с прем ум акком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6496 28 июля 2014 да хуль ты осознал? ты уже в следующем сообщении лепишь какие-то отмазки и отговорки чтобы не худетьзахотел бы купил бы абон в зал, начал бы там вьябывать по черному, питаться правильно, убивать себя на кардио.Питаюсь я, вроде бы, правильно. По кардио я и дома могу убиться, более того, убивался под Джилиан Андерс. Такое себе, толку мало было. Ща вот ищу залы недалеко от дома - все печально, кароч. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6497 28 июля 2014 да хуль ты осознал? ты уже в следующем сообщении лепишь какие-то отмазки и отговорки чтобы не худетьзахотел бы купил бы абон в зал, начал бы там вьябывать по черному, питаться правильно, убивать себя на кардио.Питаюсь я, вроде бы, правильно. По кардио я и дома могу убиться, более того, убивался под Джилиан Андерс. Такое себе, толку мало было. Ща вот ищу залы недалеко от дома - все печально, кароч.мне кажется для тебя идеальный выход будет вообще перестать есть.что значит дома убивался под Джилиан Андерс? по кругу в гостинной бегал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6498 28 июля 2014 (изменено) Значит неправильно или нагрузки мало.Бери порции в полтора раза меньше.Как жрать захочешь заливайся теплым чаем или водой теплой, желудок наебывает.Если не помогает, пей сладкий чай тогда, только блять не сахар с чаем а чай с сахаром. Изменено 28 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6499 28 июля 2014 заебали с этой хуйней, пиздуйте в раздел для жирдяев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение