Whitter #6581 30 июля 2014 Просто Длич чувствует дискомфорт, ведь к нему обращаются не по имени, а чаше всего: Хуич, Хуевый и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6582 30 июля 2014 Да не, на самом деле. Это долбоебизм, так как не все юзеры знают имена других юзеров. И если обращаются по имени к юзеру упоминая еще и других юзеров по имени, а тем более если и не было цитирования юзера к которому обращался "назвавший по имени", то ЭТО ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕУВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ ЮЗЕРАМ. Хочешь по имени пиздеть - да ради бога, пиши в личку такую инфу. Почему кто-то должен читать и догадываться кто там Вася, а кто Петя. + Такой же долбоебизм в жизни называть кого-то по нику в толпе людей, где никто не знает что вы дотеры блядь и у вас там какие-то ники. Я думаю на вас там будут смотреть как минимум как на долбоебов. ТАК В ЧЕМ ТОГДА РАЗНИЦА? Надеюсь вы поняли мой посыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6583 30 июля 2014 долбоебизм придавать такой хуйне значение Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6584 30 июля 2014 долбоебизм придавать такой хуйне значениемы с Виталиком тоже так думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6585 30 июля 2014 (изменено) По большому счету Муха прав. Меня самого местами передергивает от подобной фамильярности. Изменено 30 июля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6586 30 июля 2014 долбоебизм придавать такой хуйне значениемы с Виталиком тоже так думаеммне похуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6588 30 июля 2014 (изменено) Сори Вова, Сережа, Максим и Виталик Фикст Изменено 30 июля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6589 30 июля 2014 Сори Вова, Сережа, Максим и Виталик Фикст Сори Вова, Сережа, Максим и Виталик ФикстВообще то там Максима нет,есть Игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6590 30 июля 2014 кого ебет чужое горене к вам обращаются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6591 30 июля 2014 Тож всегда в голос с именИ нахуя тогда вообще никнейм себе выбирать, подписывайтесь сразу Евгениями и Романами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6592 30 июля 2014 Эпик дрыщем стал за это лето, пиздос скоро буду как уёбки с которых я тут рофланю, типа варо мистера 60 кг наркомана, и ддичи мистера 65 кг генетического мусора хронического оспана. ну я пока 75 кг при 182 см, надо чето предпринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6593 30 июля 2014 что за хуевая мобила у тебянеужели ты не можешь забустить несколько аккаунтов и поиграть с ебланами 1х1 на деньги, чтоб купит се новый телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6594 30 июля 2014 а нахуй ему новый телефон если он дома сидит и в доту играет? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6595 30 июля 2014 Варфоломей не смешное имяПривет, Варфоломей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6596 30 июля 2014 так то он вроде на турники ходит, ну или в качалку хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6597 30 июля 2014 ну ок, нахуй ему новый телефон на турниках? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6598 30 июля 2014 ньюфаги пошли нахуй. папа создавал тему в мастерской, в которой просил помочь ему с телефоном, но к сожалению в настоящее время человечество не изобрело телефона который бы удовлетворял запросам папеча. напомню, главное и единственное условие - чтобы телефон весил не больше 100 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6599 30 июля 2014 (изменено) Папеч, зачем тебе плюшевая мышь в душе? что за хуевая мобила у тебя Изменено 30 июля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6600 30 июля 2014 (изменено) не люблю расставаться со старыми вещами которые служили на найсычах верой и правдойтемболее чакич вон правильно написал про 100 граммя только пару недель назад монитор поменял который у меня стоял с 2006 года, да и то единственная причина замены была то - что он разваливался на куски уже нахуй, если бы работал, то я сидел бы до конца жизни на 4:3 изи просто а еще вы прекрасно знаете что я юзаю ИЕ и виндовс медиа плеерИ с виндовса хп я перешел в своё время только потому что там ограничения по оперативке были идите нахуй я этот телефон уронил уже раз 100-150 и он до сих пор ничуть не побился, никогда не ломался и на найсычах весит меньше 100 грамм и умещается у меня в кармане на вери изичах с переходом на преичи и этим всё сказано • Изменено 30 июля 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение