D_E_C_T_P_O_E_P #6801 4 августа 2014 алиса, а ты готовить умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6802 4 августа 2014 Че вы на девочку налетели, как будто первый раз увидели.Показываю класс, поцоны, запоминайте как надо пикапить. Алина, давай я сделаю тебе кунилингус медленно переходящий в анилингус ? *точно клюнет* Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6804 4 августа 2014 любая, пожив с парнем, автоматически получает скилл готовкине слишком ты опытна в данном вопросе :) дрейк, нахуй такой красивый? значит мне просто повезло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6808 4 августа 2014 Бля артас ттоже жиробас, ручку задрал, чтобы жир с боков не свисал, и при этом других критикует, эпик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #6809 4 августа 2014 алкоголизм С Ильдаром Иксановым тусите ? RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6810 4 августа 2014 Как обычно пошёл подсматривать рецепты :D SWAG Шайтан спас меня от нарушения закона лёгким движением руки http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6812 4 августа 2014 Сигма чет постарел мальца :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #6813 4 августа 2014 чет в голос с этих двух дам))А сигма бтв красавец, как всегда на стиле, сколько рост у тебя? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6816 4 августа 2014 сигма на первой фотке ппц от остальных простолюдинов выделяется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #6817 4 августа 2014 тоже с них проорал Да они скорее всего хуеют с хай теч коляски и свэг кепки, ну по взгляду)) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6818 4 августа 2014 сигма на первой фотке ппц от остальных простолюдинов выделяетсяда он и на форуме думает что лучше других Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6819 4 августа 2014 сигма на первой фотке ппц от остальных простолюдинов выделяетсяда он и на форуме думает что лучше других на пд большинство считает, что они лучше других Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6820 4 августа 2014 Спасибо мужики :) Спать намного меньше теперь приходится, с появлением мелкого, вот и вечная усталость на лице. Хотя, сейчас немного отхожу после переезда и полон сил и желания жить и работать ещё сильней. Ну тему лучше других. Я не из тех людей, которые промолчат в ответ НА ФОРУМЕ, если опущенец начинает учить меня жить. Я бью фактами из реальной жизни, точнее просто провожу сравнение. А так, у меня большое кол-во друзей, которых я нашёл на продоте. Поясню, до продоты я этих людей вообще не знал. Сейчас, некоторые из них это самые близкие друзья к кому мне не тяжело сорваться 5-6 раз в год самому или даже с семьёй. Да и йопта, всем мил не будешь :) Ахахаха, по поводу тёток. Это стандартная реакция на коляску Про рост: 194 см. Вес - дистрофик офк. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение