Stenateksta #8621 23 августа 2014 Это кентавр сидит на жопе а вторую пару ног положил на первуюХИХИХИХИХ, смиснявочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8622 23 августа 2014 даю хар-ку бабе по ногам, рост 165 см, вес 75кг, есть волосы на руках, пушок под носом у меня всёвес 75:D в голос с местных индиго,это же блять больше чем твой)) По остальным пунктам промолчу: facepalm:А нах ты на своей ноге ногти красишь?Это кентавр сидит на жопе а вторую пару ног положил на первуюрофлы пиздец 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8623 23 августа 2014 (изменено) и собака с леса которая критует, вот это связанька :D Изменено 23 августа 2014 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8624 23 августа 2014 ебать как я в голос был с вбросом илзангиды нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8626 23 августа 2014 (изменено) синий в треде Изменено 23 августа 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8628 23 августа 2014 скажи что это фотошопскажи что это фотошопскажи что это фотошопскажи что это фотошопскажи что это фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8629 23 августа 2014 (изменено) Что именно?Базовая обработка, да. Изменено 23 августа 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8630 23 августа 2014 у меня аж глаза от яркости заболели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8632 23 августа 2014 Что именно?Базовая обработка, да.Цвет пиздос. Куда ты одевал этот костюм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8633 23 августа 2014 продолжая традиции стасика... НА ТУЛОВИЩЕ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8635 23 августа 2014 врываюсь с Турции Какого хуя бибер косит под забавного bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8637 23 августа 2014 девочка красивая,а ты не очень 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение