Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не трахай 16летнихШлюх

особенно значимая потеря в жизни нереального трахальщика-длича

Поделиться сообщением

справедливости ради, пису даже 16летние ролевички не светили и в лучшие времена

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

c7832b5b3576.jpg

да ну, блин, камера говно(

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

А у нас, кому под 30 и за 30 всё заебись!

я нихуя не добился в жизни, спина болит, жина заебала .

это?

Не знаю как тебе помочь с такими проблемами. Это же у тебя ещё и пизда там, где хуй должен быть?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

хуя таж пенсионер :palevo:

Поделиться сообщением

Нашёл тут апрельскую фотку из Барсы — с батей в сидрерии сидели :D

HbWTOcI.jpg

Поделиться сообщением

П.С. ну хуй знает. Если ты женат и с детьми в 30 лет, то какая там нахуй жизнь, ліл

судя по постам сигмы жизнь у него заебись. получше 90% тут.

а вот судя по постам писхевера...

я бы лучше себе башку прострелил чем так жить. :sad:

Поделиться сообщением

сука,чего никто мой вброс даунский не оценил

Поделиться сообщением

Чеда рубаху на шорты перешил

живое величие

Поделиться сообщением

Ну в том и дело. Сигма долгое время старался и работал для себя, для семьи и теперь справедливо пожинает плоды. В его постах нет ни желчи, ни ненависти, потому что счастливый человека, человек, который довольный жизнью не будет проявлять агрессию. Даже тут, на форуме. Он тихонько пишет о мелких радостях вроде нового отличного велосипеда или поездки. Тогда как житрест - другое дело. У него физические проблемы. Он:

- Жирный. Не толстый и не полноват, а именно жирный. Что чревато не только ужасным внешним видом, но и проблемами из сердцем, печенью, даже тем же сексом.

- У него лицо 45-тилетнего алкаша. Не знаю, связано это с тем, что вместо занятия собой, вместо спортзала и физкультуры он пишет по 200 постов в хохлотопане и злорадствует, что кому-то плохо.

- У него одно легкое. То есть он официально - инвалид. Поэтому со временем я стал относиться в его постам снисходительно, больной человек же.

Это уже не говоря о проблемах другого характера. Думаю, завсегдаи форума и так отлично знают о его ПГМ, боевом дзэн-буддизме и "общей эрудиции", которая заключается в прочтении сантехником кучи статей, которые не несут абсолютно никакой информации, которая вяжется с реальностью.

И вот сидит человек и смотрит на это жалкое создание, полное физических и психических вад, и думает - "Как вообще взрослый мужик может писать вот такие глупости, тратить время на поиски скалки, когда у самого по два бревна в глазах. Зачем тратить столько времени на подобные вещи, когда у него дети едят по вечерам сосиски за 50 рублей килограмм, а жена никогда не была на отдыхе за границей. Зато отец и муж знает все о жидомасонах". Но потом понимает, что логика здесь бессильна и все, что можно тут сделать - это игнорировать таких отбросов общества bg195.gif

И да, он сейчас может в ответе писать свои "ога, =), чо" и прочие слова, достойные человека с IQ 140 (по его же словам), но от правды то никуда не деться, как ни крутись, как не пости на форуме свои сообщения что все хорошо.

Поделиться сообщением

Стол заказов на персоны открыт?

Поделиться сообщением

справедливости ради, пису даже 16летние ролевички не светили и в лучшие времена

Справедливости ради, в 16 я не интересовался девочками - у меня были увлечения посерьезней =)

Эк авокаду дернуло-то. Не понимаю, чо во мне его так цепляет, но горит он не хило. Кстати, я вот не заметил агрессивных постов в себе, как и в сигме, но, видимо, фрукту видней.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Что в 16 лет серьёзней безудержного трешака и ебли

живое величие

Поделиться сообщением

авокадыч, а твои агрессивные посты говорят в свою очередь о твоей неудовлетворенности? ноу оффенс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если посмотреть нормально, а не взглядом полоумного жиртреста, то я нигде первый не пишу что кто-то\что-то хуета (кроме литературы и девушек. То есть сферы, где я достаточно хорошо разбираюсь и чисто субъективного мнения - это ко второму). Кроме того, это не агрессивный пост, а спокойной, плавно рассказывающий почему безвольное существо по кличке писхивер - больной человек.

Больше таких постов никто и не заслуживает :dunno:

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ну, если посмотреть нормально, а не взглядом полоумного жиртреста, то я нигде первый не пишу что кто-то\что-то хуета (кроме литературы и девушек. То есть сферы, где я достаточно хорошо разбираюсь и чисто субъективного мнения - это ко второму). Кроме того, это не агрессивный пост, а спокойной, плавно рассказывающий почему безвольное существо по кличке писхивер - больной человек.

Больше таких постов никто и не заслуживает :dunno:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

С редакта в голосямбу

живое величие

Поделиться сообщением

Что в 16 лет серьёзней безудержного трешака и ебли

Ну, я никогда не жаждал этого, а увлечений/занятий было много: выпускные, подготовительные, поступление, айкидо, гитарный колледж, курсы английского, ну и куча всего по мелочи.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...