Rapist #8681 25 августа 2014 не трахай 16летнихШлюхособенно значимая потеря в жизни нереального трахальщика-длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8682 25 августа 2014 справедливости ради, пису даже 16летние ролевички не светили и в лучшие времена живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8683 25 августа 2014 (изменено) да ну, блин, камера говно( Изменено 25 августа 2014 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8684 25 августа 2014 А у нас, кому под 30 и за 30 всё заебись!я нихуя не добился в жизни, спина болит, жина заебала .это? Не знаю как тебе помочь с такими проблемами. Это же у тебя ещё и пизда там, где хуй должен быть? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8685 25 августа 2014 Всем привет. Это я типо работаю https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8687 25 августа 2014 Это г. Владивосток, о. Аскольд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8688 25 августа 2014 Нашёл тут апрельскую фотку из Барсы — с батей в сидрерии сидели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8689 25 августа 2014 П.С. ну хуй знает. Если ты женат и с детьми в 30 лет, то какая там нахуй жизнь, лілсудя по постам сигмы жизнь у него заебись. получше 90% тут. а вот судя по постам писхевера...я бы лучше себе башку прострелил чем так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #8690 25 августа 2014 сука,чего никто мой вброс даунский не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8691 25 августа 2014 Чеда рубаху на шорты перешил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8692 25 августа 2014 Ну в том и дело. Сигма долгое время старался и работал для себя, для семьи и теперь справедливо пожинает плоды. В его постах нет ни желчи, ни ненависти, потому что счастливый человека, человек, который довольный жизнью не будет проявлять агрессию. Даже тут, на форуме. Он тихонько пишет о мелких радостях вроде нового отличного велосипеда или поездки. Тогда как житрест - другое дело. У него физические проблемы. Он:- Жирный. Не толстый и не полноват, а именно жирный. Что чревато не только ужасным внешним видом, но и проблемами из сердцем, печенью, даже тем же сексом.- У него лицо 45-тилетнего алкаша. Не знаю, связано это с тем, что вместо занятия собой, вместо спортзала и физкультуры он пишет по 200 постов в хохлотопане и злорадствует, что кому-то плохо. - У него одно легкое. То есть он официально - инвалид. Поэтому со временем я стал относиться в его постам снисходительно, больной человек же. Это уже не говоря о проблемах другого характера. Думаю, завсегдаи форума и так отлично знают о его ПГМ, боевом дзэн-буддизме и "общей эрудиции", которая заключается в прочтении сантехником кучи статей, которые не несут абсолютно никакой информации, которая вяжется с реальностью. И вот сидит человек и смотрит на это жалкое создание, полное физических и психических вад, и думает - "Как вообще взрослый мужик может писать вот такие глупости, тратить время на поиски скалки, когда у самого по два бревна в глазах. Зачем тратить столько времени на подобные вещи, когда у него дети едят по вечерам сосиски за 50 рублей килограмм, а жена никогда не была на отдыхе за границей. Зато отец и муж знает все о жидомасонах". Но потом понимает, что логика здесь бессильна и все, что можно тут сделать - это игнорировать таких отбросов общества И да, он сейчас может в ответе писать свои "ога, =), чо" и прочие слова, достойные человека с IQ 140 (по его же словам), но от правды то никуда не деться, как ни крутись, как не пости на форуме свои сообщения что все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8693 25 августа 2014 Стол заказов на персоны открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8694 25 августа 2014 справедливости ради, пису даже 16летние ролевички не светили и в лучшие временаСправедливости ради, в 16 я не интересовался девочками - у меня были увлечения посерьезней =) Эк авокаду дернуло-то. Не понимаю, чо во мне его так цепляет, но горит он не хило. Кстати, я вот не заметил агрессивных постов в себе, как и в сигме, но, видимо, фрукту видней. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8695 25 августа 2014 Что в 16 лет серьёзней безудержного трешака и ебли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8696 25 августа 2014 авокадыч, а твои агрессивные посты говорят в свою очередь о твоей неудовлетворенности? ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8697 25 августа 2014 (изменено) Ну, если посмотреть нормально, а не взглядом полоумного жиртреста, то я нигде первый не пишу что кто-то\что-то хуета (кроме литературы и девушек. То есть сферы, где я достаточно хорошо разбираюсь и чисто субъективного мнения - это ко второму). Кроме того, это не агрессивный пост, а спокойной, плавно рассказывающий почему безвольное существо по кличке писхивер - больной человек.Больше таких постов никто и не заслуживает Изменено 25 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8698 25 августа 2014 Ну, если посмотреть нормально, а не взглядом полоумного жиртреста, то я нигде первый не пишу что кто-то\что-то хуета (кроме литературы и девушек. То есть сферы, где я достаточно хорошо разбираюсь и чисто субъективного мнения - это ко второму). Кроме того, это не агрессивный пост, а спокойной, плавно рассказывающий почему безвольное существо по кличке писхивер - больной человек.Больше таких постов никто и не заслуживает :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8699 25 августа 2014 С редакта в голосямбу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8700 25 августа 2014 Что в 16 лет серьёзней безудержного трешака и еблиНу, я никогда не жаждал этого, а увлечений/занятий было много: выпускные, подготовительные, поступление, айкидо, гитарный колледж, курсы английского, ну и куча всего по мелочи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение