Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ты то сам в свои сказки веришь, мешок сала? С Нового Года он борется big36.gifbig36.gif Ты себе дальше можешь искать оправданий сколько влезет, только фактов и реальности они не изменят. Но ты уже давно в свой собственной вселенной живешь, тут много анализировать не нужно. Где у тебя iq 140, успешные начинания, всеобщая эрудиция, неземные знания, скорейшее похудение и так далее. Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину (все эта полиглотия и прочей бред, хотя Ильзян правильно написал, что с -глот и тобой одна ассоциация - хуеглот) big52.gif

Твой мозг настолько пропитан собственным дерьмом, что на любую какаху в твой рот ты начинаешь орать - "еее он жи хахал все ясно", ибо на деле ответить нечего, а написать что-то нужно. Даже в теме "Наушников" начал орать, откуда у хохлов деньги на нормальные уши, хотя два поста выше Сигма (хохол) рассказывает о покупке оборудования на суму, которая вся твоя семья за год не заработает. Это выглядит настолько убого, что даже не верится, что человеческое существо может подобное писать на полном серьезе. Я опять повторяю ко всему сказанному выше - ты жалкая безвольная амеба, ничтожество, весь путь которой состоит из зашкваров на зашкваре.

Честно говоря, я не знаю, как до сих пор природа терпит твое существование. Хотя, эту жалкую попытку дышать и жрать даже жизнью не назовешь. И поверь - я не "извожусь говном", я сру тебе прямо в рот. И что самое обидно - там, за экраном, почесывая свое жирное пузо, ты понимаешь, что я прав. Вот что приносит удовольствие - понимание того, что за всей писаниной на форуме стоит вот такой вот обычный жирный, тупой неудачник.

Поделиться сообщением

желчь, желчь, желчь

Ваш авокадо сгнил

IMG_20100831_090647.jpg

Поделиться сообщением

Жпрейж

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Правда, я физически ощущаю неприязнь к этому существу. Мое сознание просто не верит, что подобные ходят по земле. Поэтому настолько бурно реагирует и восстает против алогического существования экземпляра тупости в этом мире.

9b52552ef211.jpg

Поделиться сообщением

Правда, я физически ощущаю неприязнь к этому существу. Мое сознание просто не верит, что подобные ходят по земле. Поэтому настолько бурно реагирует и восстает против алогического существования экземпляра тупости в этом мире.

О, если у тебя с меня так бомбит, то сколько же открытий чудных тебе готовит будущее. Просто, видимо, ты не часто выходишь из дома и наблюдаешь людей вокруг - уверен, там есть еще более занятные экземпляры.

В общем, ладно, пожалуй прекращу поддерживать тему. Полагаю, мы все уже достаточно насладились страданиями сухофрукта. Адьё, мон амиго :buba:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Фото т.19

неактуально жиж big52.gif

Поделиться сообщением

Ты то сам в свои сказки веришь, мешок сала? С Нового Года он борется big36.gifbig36.gif Ты себе дальше можешь искать оправданий сколько влезет, только фактов и реальности они не изменят. Но ты уже давно в свой собственной вселенной живешь, тут много анализировать не нужно. Где у тебя iq 140, успешные начинания, всеобщая эрудиция, неземные знания, скорейшее похудение и так далее. Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину (все эта полиглотия и прочей бред, хотя Ильзян правильно написал, что с -глот и тобой одна ассоциация - хуеглот) big52.gif

Твой мозг настолько пропитан собственным дерьмом, что на любую какаху в твой рот ты начинаешь орать - "еее он жи хахал все ясно", ибо на деле ответить нечего, а написать что-то нужно. Даже в теме "Наушников" начал орать, откуда у хохлов деньги на нормальные уши, хотя два поста выше Сигма (хохол) рассказывает о покупке оборудования на суму, которая вся твоя семья за год не заработает. Это выглядит настолько убого, что даже не верится, что человеческое существо может подобное писать на полном серьезе. Я опять повторяю ко всему сказанному выше - ты жалкая безвольная амеба, ничтожество, весь путь которой состоит из зашкваров на зашкваре.

Честно говоря, я не знаю, как до сих пор природа терпит твое существование. Хотя, эту жалкую попытку дышать и жрать даже жизнью не назовешь. И поверь - я не "извожусь говном", я сру тебе прямо в рот. И что самое обидно - там, за экраном, почесывая свое жирное пузо, ты понимаешь, что я прав. Вот что приносит удовольствие - понимание того, что за всей писаниной на форуме стоит вот такой вот обычный жирный, тупой неудачник.

бля. сала захотелось

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

скиньте фото жены писхверера

Свеженькая, со свадьбы сестры.

ОСТОРОЖНО, ОТКРЫВАЙТЕ ХАЙД НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ЧТО УВИДЕЛ - УЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ.

Мизантроп, гений и просто мильйонер-красавчик и его пассия

L4AmQN4.png

Всегда интересно было, откуда у подобных пар берутся дети ? Ведь это блять просто невозможно, чтобы встал на такое

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Всегда было интересно, что за пары воспитывают таких детей, которые дальше себя и своего носа ничего и никого не видят

Поделиться сообщением

Чтобы сделать топан добрее кину несколько фоток Полинки :smile: А то вы какие-то озлобленные.

1741606_206497122880531_46887643_n.jpg1599840_240336516144182_1813797451_n.jpg

284d427e664711e39dc4120cf9a4763f_8.jpg

1168530_459933034128982_1298701275_n.jpg

b12299ac223411e39a9022000aa82198_7.jpg

И просто парочка рандомных фото с банальным содержанием

1169119_175937372612410_1129200321_n.jpg

1173065_663798167019145_762247848_n.jpg

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Полинка хороша :vau: Эт не все озлобленные, а один Авокадо все слюнями забрызгал, но тщетно :mameprivet:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Полинка хороша :vau: Эт не все озлобленные, а один Авокадо все слюнями забрызгал, но тщетно :mameprivet:

Душа ленивого желает, но тщетно; а душа прилежных насытится.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Слушай, я понимаю, что в тебе проснулся Дон Кихот, но не нужно тут писать глупости. Вот лучше попроси жиртреста пусть еще раз напишет, какой ты с женой красавцы. Филиал Одноклассников себе устроили и рады.

Поделиться сообщением

пиздец вы заебали с этой хуйней

ради такого вброшу свою самую модную фотографию

YBTqJuwybdE.jpg

Определите навскидку размер моей бицухи?

Поделиться сообщением

23см

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

окружность запястья + окружность кадыка

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

это тюрьма или наркодиспансер?

Поделиться сообщением

это тюрьма или наркодиспансер?

наркодиспансер, я там работал одно время с детишками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...