Avocado #8781 26 августа 2014 Ты то сам в свои сказки веришь, мешок сала? С Нового Года он борется Ты себе дальше можешь искать оправданий сколько влезет, только фактов и реальности они не изменят. Но ты уже давно в свой собственной вселенной живешь, тут много анализировать не нужно. Где у тебя iq 140, успешные начинания, всеобщая эрудиция, неземные знания, скорейшее похудение и так далее. Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину (все эта полиглотия и прочей бред, хотя Ильзян правильно написал, что с -глот и тобой одна ассоциация - хуеглот) Твой мозг настолько пропитан собственным дерьмом, что на любую какаху в твой рот ты начинаешь орать - "еее он жи хахал все ясно", ибо на деле ответить нечего, а написать что-то нужно. Даже в теме "Наушников" начал орать, откуда у хохлов деньги на нормальные уши, хотя два поста выше Сигма (хохол) рассказывает о покупке оборудования на суму, которая вся твоя семья за год не заработает. Это выглядит настолько убого, что даже не верится, что человеческое существо может подобное писать на полном серьезе. Я опять повторяю ко всему сказанному выше - ты жалкая безвольная амеба, ничтожество, весь путь которой состоит из зашкваров на зашкваре. Честно говоря, я не знаю, как до сих пор природа терпит твое существование. Хотя, эту жалкую попытку дышать и жрать даже жизнью не назовешь. И поверь - я не "извожусь говном", я сру тебе прямо в рот. И что самое обидно - там, за экраном, почесывая свое жирное пузо, ты понимаешь, что я прав. Вот что приносит удовольствие - понимание того, что за всей писаниной на форуме стоит вот такой вот обычный жирный, тупой неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8782 26 августа 2014 желчь, желчь, желчьВаш авокадо сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8784 26 августа 2014 Правда, я физически ощущаю неприязнь к этому существу. Мое сознание просто не верит, что подобные ходят по земле. Поэтому настолько бурно реагирует и восстает против алогического существования экземпляра тупости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8785 26 августа 2014 Правда, я физически ощущаю неприязнь к этому существу. Мое сознание просто не верит, что подобные ходят по земле. Поэтому настолько бурно реагирует и восстает против алогического существования экземпляра тупости в этом мире.О, если у тебя с меня так бомбит, то сколько же открытий чудных тебе готовит будущее. Просто, видимо, ты не часто выходишь из дома и наблюдаешь людей вокруг - уверен, там есть еще более занятные экземпляры. В общем, ладно, пожалуй прекращу поддерживать тему. Полагаю, мы все уже достаточно насладились страданиями сухофрукта. Адьё, мон амиго Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8787 26 августа 2014 Фото т.19 неактуально жиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8788 26 августа 2014 Ты то сам в свои сказки веришь, мешок сала? С Нового Года он борется Ты себе дальше можешь искать оправданий сколько влезет, только фактов и реальности они не изменят. Но ты уже давно в свой собственной вселенной живешь, тут много анализировать не нужно. Где у тебя iq 140, успешные начинания, всеобщая эрудиция, неземные знания, скорейшее похудение и так далее. Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину (все эта полиглотия и прочей бред, хотя Ильзян правильно написал, что с -глот и тобой одна ассоциация - хуеглот) Твой мозг настолько пропитан собственным дерьмом, что на любую какаху в твой рот ты начинаешь орать - "еее он жи хахал все ясно", ибо на деле ответить нечего, а написать что-то нужно. Даже в теме "Наушников" начал орать, откуда у хохлов деньги на нормальные уши, хотя два поста выше Сигма (хохол) рассказывает о покупке оборудования на суму, которая вся твоя семья за год не заработает. Это выглядит настолько убого, что даже не верится, что человеческое существо может подобное писать на полном серьезе. Я опять повторяю ко всему сказанному выше - ты жалкая безвольная амеба, ничтожество, весь путь которой состоит из зашкваров на зашкваре. Честно говоря, я не знаю, как до сих пор природа терпит твое существование. Хотя, эту жалкую попытку дышать и жрать даже жизнью не назовешь. И поверь - я не "извожусь говном", я сру тебе прямо в рот. И что самое обидно - там, за экраном, почесывая свое жирное пузо, ты понимаешь, что я прав. Вот что приносит удовольствие - понимание того, что за всей писаниной на форуме стоит вот такой вот обычный жирный, тупой неудачник.бля. сала захотелось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #8789 26 августа 2014 Напомню, что это фото топан Готов ловить какахи. Убрался, но отделался рассеченным коленом и порванными джинсами. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #8790 26 августа 2014 скиньте фото жены писхверераСвеженькая, со свадьбы сестры. ОСТОРОЖНО, ОТКРЫВАЙТЕ ХАЙД НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ЧТО УВИДЕЛ - УЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ. Мизантроп, гений и просто мильйонер-красавчик и его пассия Всегда интересно было, откуда у подобных пар берутся дети ? Ведь это блять просто невозможно, чтобы встал на такое Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8791 26 августа 2014 Всегда было интересно, что за пары воспитывают таких детей, которые дальше себя и своего носа ничего и никого не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8792 26 августа 2014 Чтобы сделать топан добрее кину несколько фоток Полинки А то вы какие-то озлобленные.И просто парочка рандомных фото с банальным содержанием Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8793 26 августа 2014 Полинка хороша Эт не все озлобленные, а один Авокадо все слюнями забрызгал, но тщетно Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8794 26 августа 2014 Полинка хороша Эт не все озлобленные, а один Авокадо все слюнями забрызгал, но тщетно Душа ленивого желает, но тщетно; а душа прилежных насытится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8795 26 августа 2014 Полинка хороша Эт не все озлобленные, а один Авокадо все слюнями забрызгал, но тщетно Слушай, я понимаю, что в тебе проснулся Дон Кихот, но не нужно тут писать глупости. Вот лучше попроси жиртреста пусть еще раз напишет, какой ты с женой красавцы. Филиал Одноклассников себе устроили и рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8796 26 августа 2014 пиздец вы заебали с этой хуйнейради такого вброшу свою самую модную фотографию Определите навскидку размер моей бицухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8798 26 августа 2014 (изменено) окружность запястья + окружность кадыка Изменено 26 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8799 26 августа 2014 это тюрьма или наркодиспансер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8800 26 августа 2014 это тюрьма или наркодиспансер?наркодиспансер, я там работал одно время с детишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение