buzzlightyear #9861 9 сентября 2014 я с телефонадумал забавный из тачки вылазиет, пока не приблизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #9863 9 сентября 2014 С ником липтон фотографироваться с другим чаем. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9864 9 сентября 2014 (изменено) липтон не пью,хуевый чай,когда есть лаве то беру нормас китаский,а когда нет то гринфилд заварку(не пакетики) Изменено 9 сентября 2014 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9865 9 сентября 2014 у тебя вон на лбу даже хуйня как у индийцев. надо было принцессу нури брать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9866 9 сентября 2014 (изменено) у тебя вон на лбу даже хуйня как у индийцев. надо было принцессу нури брать.3 глаз вылез по страте юры верма Изменено 9 сентября 2014 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9867 9 сентября 2014 у тебя вон на лбу даже хуйня как у индийцев. надо было принцессу нури брать.сука блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9868 9 сентября 2014 У меня язва двенадцатиперстной, мне врач сказал ничего тяжелого не подниматьчерез год после смерти моей матери, батя от этой хуйни чуть не погиб, внутреннее кровотечение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9869 9 сентября 2014 у тебя вон на лбу даже хуйня как у индийцев. надо было принцессу нури брать.сука блядь :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9871 10 сентября 2014 прыщи украшают мужчинукак и пушок под носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9873 10 сентября 2014 пиздос что тут творится 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9874 10 сентября 2014 У меня язва двенадцатиперстной, мне врач сказал ничего тяжелого не подниматьчерез год после смерти моей матери, батя от этой хуйни чуть не погиб, внутреннее кровотечение былоВозможно, запустил. У меня бывает обострение раз в пару лет. Но после того как начал заниматься и держать режим(читай - правильно питаться), то практически не беспокоит больше.Но вообще эта хуйня на всю жизнь вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #9875 10 сентября 2014 у тебя вон на лбу даже хуйня как у индийцев. надо было принцессу нури брать.до слез :lol: Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9876 10 сентября 2014 липтон не пью,хуевый чай,когда есть лаве то беру нормас китаский,а когда нет то гринфилд заварку(не пакетики)А если пересчитать на то, что хороший чай выдерживает до 5-7 заварок, то дорогой чай выйдет дешевле липтона =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9877 10 сентября 2014 липтон не пью,хуевый чай,когда есть лаве то беру нормас китаский,а когда нет то гринфилд заварку(не пакетики)А если пересчитать на то, что хороший чай выдерживает до 5-7 заварок, то дорогой чай выйдет дешевле липтона =)можно выблевывать то что съел и получится что одной кашей можно питаться 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9878 10 сентября 2014 ну вообще-то настоящий китайский чай и правда можно заваривать много развот как раз сижу пью его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9879 10 сентября 2014 ну вообще-то настоящий китайский чай и правда можно заваривать много развот как раз сижу пью еговообще-то настоящую овсяную кашу тоже можн пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9880 10 сентября 2014 шутки от быдла ппц))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение