Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Больше смайликов, виттер, больше! Глядишь другие могут подумать, что тебе и вправду похуй на то, что ты клоун.

Ты там сколько уже весишь-то? Суперкомпенсация нормально посодействовала?

Можешь, в принципе, не отвечать, ведь человек ты занятой: на тренировку по м1 опаздываешь,0/ выезды..

11514-animated_gifchat8etf.gif

На этой прекрасной ноте, я отправляю петуха в игнор и жду инфы о визите в Киев.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Вголосяру с гифки на видео и кота. А кто тебя знает, может ты на себя гантели нацепил? :buba:

Два блина по 25кг обмотал скточем вокруг себя.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Больше смайликов, виттер, больше! Глядишь другие могут подумать, что тебе и вправду похуй на то, что ты клоун.

Ты там сколько уже весишь-то? Суперкомпенсация нормально посодействовала?

Можешь, в принципе, не отвечать, ведь человек ты занятой: на тренировку по м1 опаздываешь,0/ выезды..

11514-animated_gifchat8etf.gif

На этой прекрасной ноте, я отправляю петуха в игнор и жду инфы о визите в Киев.

[media=]

[/media]

то неловкое чувство, когда тебя заовнил бубахон

Поделиться сообщением

Вголосяру с гифки на видео и кота. А кто тебя знает, может ты на себя гантели нацепил? :buba:

Два блина по 25кг обмотал скточем вокруг себя.

По тяжелому шагу я так и подумал

Кстати, ты у меня в игре - http://games.usvsth3m.com/2048/prodotav2-edition/

Поделиться сообщением

МОИ ГЛАЗА :palevo:

8da2f916cca9.jpg

1360!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Виттер топовый юзер раздела, а мистер турник, я думаю все согласятся, за всё время пребывания на портале, дальше "школьных выебонов" не продвинулся. В дальнейшем такую хуйню я буду присекать, вводить санкции и повышать цены на газ.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Лоооооооооол, не узнал?

fb865c0b0869.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Виттер топовый юзер раздела, а мистер турник, я думаю все согласятся, за всё время пребывания на портале, дальше "школьных выебонов" не продвинулся. В дальнейшем такую хуйню я буду присекать, вводить санкции и повышать цены на газ.

Как там в 9-ом классе, юный максималист?

Витер, если быть откровенным, просто клоун, который вместо того, чтобы сказать, мол "ребята, все, я хапнул гавна, нагородил лишнего. думал затрлить", пошел в наглое отрицалово и продолжил гнуть линию бойца, набирающего 11кг за 11 дней/ участвующего в спарингах/находящегося под присмотром тренеров самбистов.

Я лишь наглядно показал и соединил воедино весь его зашкваренный базар (вкупе с его фотками), и затыкаю его при первой же возможности этими делами. В самом начале его охранял сигма, и как только витер вновь принимал порцию урины - сигма приходил на помощь и выпиливал меня на семерку.

Видимо даже сигма уже положил хуй на этого клоуна и не приходит по его зову о помощи.

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

сфоткался со шкурами

_4b2dd241e857d613bb2f0d09201d18f6.jpg?noht=1

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

QnxzcYhK3nI.jpg

Поделиться сообщением

чоткая фоточка бротон

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Как там в 9-ом классе, юный максималист?

Витер, если быть откровенным, просто клоун, который вместо того, чтобы сказать, мол "ребята, все, я хапнул гавна, нагородил лишнего. думал затрлить", пошел в наглое отрицалово и продолжил гнуть линию бойца, набирающего 11кг за 11 дней/ участвующего в спарингах/находящегося под присмотром тренеров самбистов.

Я лишь наглядно показал и соединил воедино весь его зашкваренный базар (вкупе с его фотками), и затыкаю его при первой же возможности этими делами. В самом начале его охранял сигма, и как только витер вновь принимал порцию урины - сигма приходил на помощь и выпиливал меня на семерку.

Видимо даже сигма уже положил хуй на этого клоуна и не приходит по его зову о помощи.

можно валить из топана, у меня есть приемник

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

у меня есть приемник

я маю рацiю

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бубаксон выбрал не тот раздел для священных войн.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

у меня есть приемник

я маю рацiю

Взрыдал :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Так чему я в той игре равен?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...