toeq #1881 18 апреля 2014 как же меня вымораживают такие хипстерские лайбы.братан, че тебя не вымораживает в этой жизни, кроме пидорских брогов и своего отражения? :) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1882 18 апреля 2014 nu mne eshe oksfordi nravyatsia.)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1884 18 апреля 2014 блеванул от хрючева офкблеванул от бабы коломбо. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1885 18 апреля 2014 (изменено) блеванул от пидорских хипстерских великов Изменено 18 апреля 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1886 18 апреля 2014 блеванул от смеха этой темы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1888 18 апреля 2014 подрочил на блевотину Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1890 18 апреля 2014 блеванул с вида дрочащего писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1891 18 апреля 2014 блеванул с того что мне еще полутора часа ехать до френда, половину пути на ебаном автобусе проехал, а уже ног не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1892 18 апреля 2014 блеванул с вида дрочащего писхевераа он нет, тк процесса не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1893 18 апреля 2014 А УБОРЩИЦЕ ПО ИМЕНИ ДАМПИР ПРИДЕТСЯ ЧИСТИТЬ ВСЮ ЭТУ БЛЮВОТИНУ)))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1894 18 апреля 2014 Бля томас во всём любит кич В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1897 19 апреля 2014 свали на хуй из топана ты же обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1899 19 апреля 2014 свали на хуй из топана ты же обещалОн с этими девчонками бухал, обнимался, целовался и ебался.А чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1900 19 апреля 2014 свали на хуй из топана ты же обещалОн с этими девчонками бухал, обнимался, целовался и ебался.А чего добился ты?еще им 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение